Еще ни одного матча целиком не смотрел, тока обзоры. Но Фрицы против Испании - это уже " имя, афиша, публика, касса"))) Надо поглядеть
Спартак выгнал Промеса и пытается продать Соболева в Зенит за 12 млн.€, что то замышляют, ЦСКА ведёт переговоры по продаже Чалова, но вернули из аренды Бистровича и Гайича, сезон не за горами, ПРЕДЛАГАЮ ПАРИ: КТО ВЫШЕ В ТАБЛИЦЕ - СПАРТАК или ЦСКА, как всегда 24 банки 0.25л Ред Булл против такого же объёма (6л) любого светлого, не крафтового, пива на выбор споряшего...
@Отец Николай, Да уж, совсем не тот... а вот Пепе тот, ещё какой тот... два дедушки могли всё решить в пользу Бийола и Ко.
Такие команды как Словения не должны выезжать из своей Словении за границу! Дно! Нет, днище бездарное!
Не ставлю нынче, Дим. Объясню. Португалия может показать игру, а эти утырки никогда! Я за шанс увидеть таки футбол.
Смотрел вчера Бельгию с Францией ... Качественный футбол ... смотреть приятно ... отметил, что не смотря на возраст, Гризманн очень полезен ... прямо диспетчер ... Рад за лягушатников ... По мне расстановка на места ЧЕ (по игре) расставил так ... 1. Испанцы 2. Немцы 3. Французы 4. ? ХЗ
@AKM, Так не будет, или немцы, или испанцы покинут первенство без места... Вместо немцев я бы австрийцев в список внёс.
Жалко, там мальчишки молоденькие совсем, растроются сильно. Но немцы очень мощно выглядят, кроме Сане, он что то ни как не войдёт в ритм команды... так они ещё старика Мюлера не выпускали...
Зенит сегодня показался очень могучей командой 5-2 Сочи сегодня разгромили! А Голандцы первый забили трансельванцам, Гакпо отлично врезал в ближний!!!
Подумалось тут, а почему не сделают контроль чистого времени, как в хоккее? Раз уж научились даже датчики в мячик засовывать и видеоповторы смотреть, технически это не сложно... Зачем нужно, чтобы результат игры зависел от субъективности судьи?
Для очкариков объясню,так уж и быть В хоккее мужики играют,там паузы только на взбрасования и рекламные паузы В футболе полупидоры сплошные,валяются по пять минут,от боли корчатся,а до него и не дотронулись оказывается Если будет чистое время 90 минут,то матчи по несколько часов будут продолжаться А спать то когда тогда болельщикам??? Фирштейн?