@AE Царицыно, спасибо @Илья.Коптево, да отстань цеэска, цеэска - голубые дали мы такие дали на *** видали (цы) спартаковская кричалка из 80-х ))
@БУЙНОВ, Про Динаму тоже помню )) Динамо - говно, е-е-е-е... е-е )) Если что, это не я придумал. Просто слышал много раз. Я не согласен. Каску надел, типа ))
ЦСКА тут большинству по фигу, но я посмотрел матч с Шинником, это не футбол, кое как выиграли, но так медленно ходить по полю нельзя, когда вышел резерв после перерыва, я чуть коня зелёного не родил...
Прямо видно насколько они лучше готовы, реально изучили соперника и раскладывают, как по нотам. Вроде и супер зрелища нет, а смотрю с удовольствием...
На табло посмотрел, сходу читаю ГДР, аж запнулся. А теперь подумалось, а чё бы нашим телевизионщикам не пошутить и сказать , что ошибка вышла. Вот фрицы усруца от злобы...
Вот "небесная канцелярия" напугала "радужных" футболистов, и что теперь делать, я же сел футбол смотреть, с супругой что ли пойти поразговаривать пойти...
Можешь проверить, кто надо увидит, кому надо доложат, а если надо до Генассамбеи ООН доведут. И не из такой ещё мошки, мамонтов делали .
Немцы конечно очень сильны, мне показалось Лерой Сане не в своей тарелке в этой команде, и на замену так себе выходил, и вчера в старте с хороших позиций мазал, но думаю они главные претенденты на победу. Если грузины совершат сегодня чудо, то немцы чемпионы, Испания единственные кто может их остановить...
Надеялся я что Англичане побегут - хрен там, опять пешком ходят и ни хера впереди не создают... Во, бля, довыёбывались...
@Илья.Коптево, а ты топил за англию, даже фамилии какие то называл, а тут какое то уебище. Надеюсь что их вынесут.
@Илья.Коптево, ты считаешь что это была игра, этим козлам просто повезло, все доп время их давили как щенков. Тьфу бля
Ну а мы разве не из за этого смотрим? 90 минут Англичане ничего не могли, но давили постоянно и додавили, потом 30 минут дали давить словакам и те не смогли додавить. Очень драматичная развязка и хоть я поклонник множества голов, но этот матч понравился. Теперь жду много голов от Испании или ЧУДА от Грузии, пусть и всего с одним голешником... p.s. мне не много нужно, то что нам показывают этот футбольный праздник для меня уже счастье, ты мне его не испортишь, Англичане пытались, до этого итальянцы - не смогли...
@Илья.Коптево, Да, нифига. Сейчас грузины запрутся, а с Испанией, имхо, это не прокатит. Я, конечно, был бы очень рад, если б Грузия выиграла, но это нереально.
Испанцы прекрасно играют, немного Мората раздражал и Ямаль что то мазал сегодня, но они очень хорошо умеют играть в эту игру! Оба матча сегодня понравились, в одном развязка, в другом супер владение, супер передачи и много голов! Отличный вечер!
@Илья.Коптево, испанцы это супер футбол и то что грузины выдержали хоть 1 тайм молодцы. Интересно что я могу тебе испортить, не понял.