Я те чё врач? Анализы делать. У меня даже...эта...микроскопа нету. Эта к тебе скорей, вона сколько у тебя пузырьков с разными волшебными составами.
Сегодня скучная афиша на Евро, хотя и от Шотландия - Швейцария "огня" не ожидал, а играли весело... За то ночью "Копа де Америка" стартует с Аргентина - Канада, вот это посмотрю, там и Месси, и Де Мария, а они заканчивают, но и Альварес, Лаутаро Мартинес, которые в самом соку, жду классный футбол...
@АК65, Ему бы Химки - Текстильщик. Там он да, аналитик...или анализатор ( не знаю как правильно),его взгляд это тебе не хухры-мухры
Думаю очень скучно будет, если итальянцы забьют, то 1-0 удержат сто пудов. Там тренер какой то неприкосновенный, если ему король лично не позвонит, так Фоден и простоит на фланге вне игры, я не понимаю, как с таким нападением 1-0 оборонять с 13-й минуты... А вообще то вы оба правы, смена настроений может произойти, немцы решили дурака валять, наколотив в первом матче, швейцарцы 1-1 охраняли, вперед вообще не лезли, может сейчас Англия и решит показать "кто на Евро ПАПА", Кейн возьмёт и хет трик выдаст... Спасибо, успокоили, буду надеяться на атакующий футбол, поставлю верхи...
Рубка есть, голов нет, 45 минут 5 ударов на две команды, может сейчас что то начнётся, Словенцы вроде побольше в атаке, даже штанга была...
@АК65, Ты прав оказался, рубка была, и развязка супер, на 96-й минуте, за 2 секунды до "флажка" Братушки сравняли счёт!!!!
Ну сука началось английское катание мяча, пешком ходят, как же я такой футбол не люблю... Но!!! У них есть Уокер и есть Кейн!!! "Две звезды, две ..."
Докатались, любители выходить по Карпински от своих ворот, получите - распишитесь! Дания тоже не пальцем деланная...
Пока не "форца" и не "hacia adelante", но испанцы поострее были, негр ничегощный у них слева атакует...
Генич интересно комментирует, а вот вдвоём вчера друг с другом соревновались, забыв про поле. Пробовал смотреть без комментаторов - не тот компот!!! Привычка видимо, вроде ничего нужного не говорят, а с комментарием мотреть интереснее... но это мне.
@Отец Николай, У меня на табло svk1:2ukr 90:00. +5 ! И это уже полчаса! Я судью костерю, шобы уже заканчивал Значит это какие-то повторы на шаффле
@СерЁгаБ, вспышки на солнце. Летит такой долбанутый протон, залетает к тебе в телек или комп, хлобысь прямо в ячейку памяти, перекидывает значение с нуля на единицу - досвидос, всё повисло.
Я года 3 футбол не смотрел. Очень понравилось! Какие-то скорости немыслимые! Их там на наркоту проверяют, интересно? И мяч как четко держат, и словаки и хохлы!!!
Болрый футбол показали и в первом матче, и сейчас австрияки бодро с пшеками бегают, во на пенальти устроились поляки, забьют и всё 1-3 не отыграть...
Хоть он мне и не нравился никогда (манерами и красотой неописуемой), не согласиться невозможно! Видит и понимает на поле ВСЁ! Да! И умеет тоже ВСЁ!
Почти в каждом матче выделяется чудик, а то и чмошник! У турок учудил в свои ворота, у грузин зачмырил на последней добавленной мальчик с отбеленной башкой
Зато башка крашеная! Обычно негритосы косичками - хуичками отличаются, чувствуя свою многовековую ущербность, а тут гордый кавказец. Списываю на глупую нехватку годов