Сегодня день неожиданностей, Румыны крупно выиграли, Лукака пока просерает, но может откусаются, если австрияки Мбапе нагнут, то день удался. Хотя, по качеству футбола, мне и румыны понравились, да и сейчас весёлый матч смотрю, хоть Триколор иногда вырубается, сука!
Иваныч, а как ты смотришь? Триколор на телек? Матч ТВ показывает совершенно нахаляву. В телефоне есть опция "беспроводная проекция", ей можно с телефона на телек транслировать.
@Новокосинский, Спасибо, но я реально не такой умный, хотя в ютубе прямо значок есть - нажал и всё на телеке, а так то "умный сын" вообще триколор на хер выкинул, смотрит все каналы через интернет, телеки то "смарт тв" и у нас и у него, в Самсунге 6500 процессор, как сын сказал, быстрее многих простеньких компьютеров, он мне даже клавиатуру приволок без провода, но у меня новое плохо приживается, я телевизионный человек, лет через десять может и перейду на интернет телевидение...
Не соглашусь! Из хорошего у них только энтузиазм. А так-то сборная белых без признаков мастерства победила мастеровитых негров при помощи везухи и затяжек времени. Чему я в общем рад!
@Илья.Коптево, я, вообще, на телефоне всё смотрю. Близорукий с детства, фигле... Близко отлично вижу. Футбол так то меня не сильно волнует, смотрю только ЧЕ и ЧМ. В молодости переболел в спартаковских фанатских секторах ))
@Отец Николай, А Лаботка?, он и Наполи тянул в прошлом сезоне, супер опорник - выгрызает всё, да и пасует хорошо...
@Новокосинский, Мне тоже на телефоне нормально, хотя сын Фишинг включил на телеке, конечно удобно и в буквы попадать и фото видно, но как то не прижилось. Я, как купил первый смартфон, так ни комп домашний, ни ноут не открывал больше ни разу, жена какие то планшеты меняет, мне по хую это всё...
@Илья.Коптево, не понял смарттв сам переключает с антенны на инет если сигнал пропадает, а сегодня пропадал сигнал трансляции даже коммент сказал.
@Alex Sim, Я не знаю, у меня ничего само собой не переключает, может нужно какую то кнопку нажать, я не знаю...
@Илья.Коптево, установи источник сигнала антенна и интернет, будет сам переключать, но инет должен быть постоянно подключен.
@Alex Sim, К черным уже привыкли, но хотя бы фамилии были европейские, а то Дембеле, Лукаку, Камавинга, ну реально африканцы - Нгулу Конте, сука!
@Илья.Коптево, Как комментатор турецкие фамилии запомнил, для меня загадка. Без стакана не произнесёшь. Респект )) Играют, кстати, ниччо так...
@Новокосинский, У турок два гола и оба красавцы, особенно сейчас Гюлер так в девятку засадил, давно таких не видел ударов - мастерюга конечно.
Сейчас Роналду, а может и Пепе сыграют за Португалию, жду с нетерпением, очень хочется что бы Криштивну забил на этом Евро!
Что изводит на спортивных каналах, так это реклама всяких сраных винлайнов, фонбетов и прочего такого отстоя
Третий уже... Дадавили Португальцы, думаю заслуженно, мало у какой команды хватит сил 90 минут в своей штрафной обороняться, вот и у чехов не хватило. На мой взгляд, Роналду вредит, его искали пасом, а он уже не креативит, вот и свалилась Португалия на банальные навесы. С другой стороны от него два защитника просто не отходили, а это польза команде, но как то не лезли индивидуально в штрафную, хотя Силва, Жота, Леау могут пару защитников накрутить. Так что двойное чувство, но Португалия поборется за титул, "большие" команды сидеть в обороне не будут, а значит и у Криша, и у Леау появится пространство...
Его агенты обижались, что мало времени даёт ему Анчелоти. Папа Карло встретился с ними и с родителями и объяснил, как он готовит Гюлера к звёздной карьере, вроде перестали жаловаться, Анчелоти знает, как из таланта звезду сделать... он не разрешил заявлять Гюлера на Олимпиаду, а из Барселоны поедет молодёжь, посмотрим кто прав окажется.
Смотрел почти весь матч Хорватия-Олбания. Игра была равна, играли два гоовна. Просто пешком ходили. Ни паса, ни мысли... *у нас на первенство водокачки веселей и быстрей бегают.
Если венгры быстро забьют, им пиздец, получат три, а если нет, максимум один забьют им немцы и спокойно с запасом будут пинать мяч в центре поля, что они и делали последние 10 минут... я хочу 3-1!!!
С папой Николаем посоветуйся, чтоб без хонды штанов не остаться. Про твои аналитические прогнозы уже можно легенды складать.