Посмотрел Португалия - Ирландия, средний матч, но Роналду дубль сделал, 39 лет человеку, как он это делает хер знает...
Вот мы ругаем - костерим наших колченогих, а сейчас смотрю финал 1960 СССР - Югославия, такоооой дыр-дыр! Ужас! Балтика в сравнении просто Барса!
@Отец Николай, Пешком ходить проще намного, а в 1960 году пешком все и ходили по полю. Стоя на месте тебе любой наш "колченогий" раз сто начеканит, а вот бежать и играть у наших пока не получается, ну кроме единиц...
Ладно Чемпионат Европы стартует! Я конечно за Роналдо и Португалию, но много хороших сборных, Французы очень хороши, да и Англичане собрали всех лучших, интересный месяц впереди...
спасли мы Латышонка от всего этого... Вратарь Евгений Латышонок стал игроком петербургского «Зенита», сообщает пресс‑служба «сине‑бело‑голубых». Клуб из Санкт‑Петербурга подписал контракт с 25‑летним голкипером по схеме «4+1».
45 минут удовольствия, отличная игра от немцев! Ещё и показывают в супер качестве и с большого количества камер!
@Losь Королев, Тоже не хочу немцев в чемпионах видеть, Роналдо хочется что бы выиграл, но французы сильные да и у Англичан прямо хорошее поколение...
А "Краснодар" взял, да и "Рубин обезжирил"... Вратарь Юрий Дюпин перешел в «Краснодар», сообщает пресс‑служба футбольного клуба. Соглашение Дюпина с «Краснодаром» рассчитано до конца сезона‑2024/25.
Нормально, даже "дурачок деревенский" понял. "Португалия" писать долго, но у Криша помощники есть приличные во всех линиях. Сегодня интересно на испанский "детский сад" посмотреть против хорватских "мужиков"! И толстяк бородатый из Венгрии должен удивить Швейцарию...
Хорошая команда у Хорватов была, всегда в призёрах, но всё когда то заканчивается, думаю на этом чемпионате всё у этих ребят и закончится...
Пока чемпионат идет без сюрпризов, те кто должен побеждают и с большим преимуществом, может Албанцы психанут с итальяшками, они конечно чемпионы Европы, но как то без звёзд команда...
Сегодня опять классная афиша, хорошо бы продолжили забивать много, пока нападение явно переигрывает оборону и это прекрасно!!!
Не очень понравился матч Польша - Нидерланды, пшеки пытались контратаковать, это нормально, а вот голландцы висели у штрафной 90 минут, но очень не точно играли, хоть и выиграли 2-1, но пока самый скучный матч...
Да уж, Дания и Словения команды даже не уровня РПЛ, они бы в стыках играли в конце сезона, первый говноматч на турнире...
Так набрали на чемпионат второсортных, скоро 100 команд будет, конечно будут всякие чепушилы играть. Англия начала по саутгемтовски, (не нравится он мне ссыкливый какой-то) но после гола разошлись, стали похожи на что-то. Сербы от недостатка мастерства задолбали бедного негритенка В первый день услышал что запретили всем кроме капитанов общаться с судьёй, считаю правильное решение, а то всей кучей бегут, ручками машут, чисто дети. Ещё обратил внимание, англичане, перед тем как пробить штрафной, стоят трындят, рот не закрывает ладошкой как большинство других французиков. Молодцы!
@Новокосинский, Все-таки они где-то потомки Кипиани ... А это был наш лучший футболист (после Стрельцова )
Я смотрю много европейского футбола, вчера, когда смотрел Сербия - Англия, ни как не мог понять, как можно так испортить игру Кейна, Фодена, Белингема и Сака, просто другие игроки на поле были, с этим английским тренером что то не так... Надеюсь Мбапе с Гризманом сегодня в защиту не отправят, а то совсем футбол у нас эти тренеры отнимут...
Был на Локомотиве, когда спартачи вздули Динамо Тбилиси 3:0. Что творилось - мама дорогая По дороге от Локомотива к Измайловскому Парку какой-то дятел крикнул: "В честь победы Спартака первернём трактор". Абэвэгэдейку тогда строили. И ведь перевернули, облепили, как тараканы, и перевернули
@Илья.Коптево, @Джордан, Габелия, Сулаквелидзе,Чивадзе (по мне - особенно ), Шенгелия и Гуцаев ... шикарные, но Кипиани - это советский Круифф ... А Круифф - лучший футболист сборной Голландии ... (относясь с громадным уважением к Нескенсу, Ван-Бастену, Гуллиту, Куману и Райкарду )
@AKM, Райкард - верблюд, фамилия такая к нему прилипла. Тфу. Кумана вчера журналюги подловили, он в носу пальцем ковырялся́, а потом в рот его сувал . Может это конечно тренерский ход такой, но теперь он - поедатель казявок .
Сейчас посмотрел отрывки в записи англичан ... Ну и не впечатлился, уровень приличный, катают ... но так ... По мне - не фавориты.
Что то Румыны слишком легко с хохлами расправляются, ещё 20 минут конечно играть, но 3-0 Мудрику с компанией трудно будет отыграть...