да хорош уже...смотрите за игрой своих команд, всё было в руках Динамы, и всё просрано ,кроме чести! Лёвушку Лещенко жаль,61 год ждал чемпионства наш "кремлёвский соловей", и не дождался!
Обидно, что о5 бомжи, но остальные "претенденты" не заслужили! ИМХО МЮ, несмотря на "тренера" взял кубок! Теперь куда попали, в ЛЕ? И Феррари наконец-то что-то показывать начали! Поул Эклерчика в Монако! На следующий год противоречия во мне будут жить! Болею за Феррари, а туда негра определили! Как быть?
МЮ взял кубок Англии, первый в мире футбольный трофей, старше этого кубка ничего нет. Что с МС весной приключилось, слили все кубки, кроме АПЛ...
Штанги Динамо купить нельзя даже за очень большие деньги, не всё могут решать хозяева команд, а то Ростех Балтику в первую лигу не пустил бы, у Ростеха денег побольше чем у Газпрома, а Балтика покинула элитный дивизион...
Уверенно Нахлобучили Хосепа! Болел МЮ с победой! Вот выиграет в Кубке у Зенита...не так обидно клубу будет...
Мда... Степашкин тоже решил не дурить) и второе место прянег... Все так чинно, благородно... По старому (С) Что по нам, то даже не Конифея надо гнать!!! Он - Легенда!!! А вот Девеево-Чаловых точно на выход. Слить Бомжам за лавэ ваще не жалко. Набрать казахов на эти деньги Уверен, толк будет
По обоим вроде есть даже предложения от каких то супер клубов, типа Ференцаварошей и прочей европейской шелухи... Чалов переподписал с ЦСКА до декабря 2024 года, поскольку зимой в туретчине ему даже половины ЦСКовской зарплаты не предложили, ЦСКА тоже снизил ему з/п, но Федя надеется на какие то хорошие предложения, хотя играет конечно всё хуже и хуже, это русская традиция - делать тоже самое и расчитывать на другой результат...
Все наши проблемы начались тогда, когда старый еврей не отпустил молодого Федю в Англию за, кстати, большие деньги. Думал заработать в ЛЧ с ним прилично и потом еще дороже загнать, но вышел облом жуткий. В лиге обсерились и ценник на этого дятла тока вниз упал. С тех пор нет им покоя...
@Хамовнический, Да уж, тогда Реал два раза обыграли, но один хер не смогли выйти из группы, за Федю давали 25млн.£ это такая куча денег, которую за это пустое место больше никогда и нигде не дадут... и ты прав, с началом весеннего цикла сломалось всё... @Джордан, Он дебил, не обращай внимания.
Аналитики (в хорошем смысле), а что вы думаете о введении так называемого правила Венгера это тот, который ,,Арсенал" (англичанка гадит).
Я "за", конечно так же миллиметры будут искать по камерам, но красивых голов будет больше и защитники должны будут стать побыстрее... Правда где то попробовали в Англии, у молодёжи, отзывы разные.
@KOLDUN, И Чехи ЧМ выиграли, может мнем кажется, но без нашей команды, как то и у других сборных интерес к ЧМ снизился, если нельзя обыграть русских, то ценность победы снизилась...
Больше удивительно не то что Чехи выиграли,для них это был домашний чемпионат и вчера судьи в полуфинале нормально так мудили в их сторону,(ну они там в Европе ебут друг дружку и деньги в кружку),а то что Канада вообще без медалей уехала
Я это и имел ввиду, Канада и США как то без интереса прокатились в Европу... Много не смотрел, но Швеция - Канада какая то Канада без давления, редкие всплески быстрого хоккея, а так вату катали...
Вчера Шахназаров прямо накинулся на легионеров в футболе, точнее с них начал, потом договорился до того, что вообще странно, что мы, во время войны, в футбол и всякие другие игры играем. Плюс новый министр спорта говорил, что нужно внимательно посмотреть на расходы ФК, думаю особенных покупок мы летом не увидим...
Роналдо очередной рекорд установил! Лучший бомбардир Саудовской Аравии, 31 игра - 35 голов и 11 голевых передач! Это уже 4-й чемпионат, в котором Роналдо стал лучшим бомбардиром! Как он это делает?! Супер игрок конечно...
Я думаю Португальцы и на ЧЕ не будут "мальчиками для битья", но я буду за Англичан болеть, отличное поколение собралось у изобретателей футбола: Билингем, Сака, Фоден, Уокер, Грилиш, Кейн и ещё на две команды наберётся в разных линиях...
Кстати да. В паре Урал-Акрон буду за Урал топить. Считаю что акрон нах не нужен, без стадиона, да иваще нипойми что... А в паре Нижний-Тула, мне фифти-фифти, пофиг кто выйдет.