В 30-м туре огонь будет!!! Вот как Динамикам играть, вроде и ничья устроит, очень интересный турнир, а ЦСКА больше всех забили, пока конечно....
Что характернее всего,это то,что все матчи последнего тура,во всех лигах,начинаются в одно время и даже в один день
@КАЦО, Ваши болелы сдулись в этом сезоне, три года Ред Бул мне проигрывали, а сейчас все спорить отказались, а могли бы отыграться...
Да все ( даже Костя) поняли и пожалели. Лесопилка - швах, Хонда- швах.В ЗК за еду взяли навигатором, а тут ещё и кони апспотыкались... А ты уже старенький, сдюжешь ли? Да ну на, ты нам нужен, зачем тебя перегружать.
а пропустили-то, просто жуть...и ничьих, больше чем побед...вот поэтому и на законном месте, вне 5-ки...
Акинфеева пора убирать, сам уже не так резок, да и защитниками руководить лениво видимо, стольким командам дали отыграться, а некоторым и выиграть, это не случайность, Акинфеева на пенсию пора, так Торопа сломали не вовремя и на всё лето, как он после травмы на выходах играть будет - ХЗ, Помазуна видимо из Аренды отзывать будут, но столько пропускать конечно нельзя.
Зенит дома с Ростовом, вроде смотрится не трудно для питерцев, а вот Динамо в гостях в Краснодаре совсем не угадаешь... Конечно было бы красиво, что бы Зенит и Краснодар выиграли при своих болельщиках, но я за Динамо, всё таки москвичи, да и много Зенита в последние годы было и Галицкого нужно наказать за чехарду тренерскую! В идеале: Зенит проигрывает, а эти вничью гоняют, красиво было бы...
Я так и не понял: почему Акинфей с Зенитом в кубке не вышел после травмы торопа! Если со здоровьем у него было всё в порядке,-тогда надо гнать из команды весь тренерский штаб и его заодно!
Чеха тоже "хоронили", но надел шлем и играл ещё 10 лет, это от человека зависит, но есть шанс, что сдуется Тороп... А с Зенитом, даже без травмы, я был уверен, что на пенальти выпустят Игоря, странный тренер у нас.
вот это правильно... Игорь заслужил уважение... * вон Лоськов сидит у ЛОКО, чего-то даже покрикивает...
Ну в Спартаке тоже Ребров всё время около поля и защитник, Ещенко по моему, тоже карточки получает, но ... на скамейке, такая практика в клубе есть, Джикия видимо что то навыёбывался сильно, вот и вылетел. Если Акинфеев продолжит стоять в воротах, может перестать быть легендой для болельщиков, уходить нужно вовремя... в этом сезоне голов пять чисто его косяки, да и защитой, видимо, уже не так жёстко управляет, так что может и больше... По оценкам портала "армеец Москвы", из за ошибок Игоря клуб не досчитался 12-ти очков...
Платить много придётся, у Алонсо контракт с Байером и бесплатно, без выкупа, он может уйти только если будет предложение от Ливерпуля, агент Алонсо настоял на этом пункте...