Ну как вы не видите , что не глаза горят, а в другом месте подгорать начинает , только тогда : все,все, все побежали , урааа!!! А вообще то красиво
Что то рад прямо за Динамо, как будто ЦСКА за медали борется, надоел Семак со своими бразильцами, перемен хочется.
Динамо остались, Крылья дома и Краснодар в гостях, Зениту Ахмат и Ростов, а у Краснодара кроме Динамо Сочи. Всякое может случиться, но мне кажется у Зенита потруднее соперники.
Во блин, круто закрутил "Зенит" интригу на свою шею, теперь всё решится в Краснодаре 25.05...если мои дураки не проиграют оставшиеся 2 встречи... Клавдий Марцел тоже не дурачок...
Наверное всё имеет значение в таких сложных, как Фтбольный Клуб, системах, но как только Семак подписал новый контракт, команда перестала играть, люди то те же, а игра пропала...
Бразильцы(чо жопу то рвать) Семака скатываются до уровня наших футболеров. Да и с деньгами у газпрема не ах(убытки).
Испокон веков европейцы тащили негров во всяких цирках выступать, при коммунистах мы от этого отвыкли, а так то ничего нового, с римских гладиаторов ещё пошло, что на Арене дерутся негры и прочие порабощённые народы.
Не надо бежать впереди "Зенита", и придумывать небылицы Наш ответ, назло Керзону... Семак всех устраивает , а главное-болельщиков! — Новый пятилетний контракт с Сергеем Семаком будет подписан 25 мая, в день 99‑летия «Зенита». Достигнута договоренность с руководством клуба о повышении суммы контракта главного тренера, а также тренерского штаба и ключевых игроков, внесших существенный вклад в результаты команды за предыдущие пять лет и завоевание второй звезды «Зенита», — говорится в сообщении в Telegram‑канале «Зенита».(цы)
Посмотрел последние 15 минут. Ни одной точной передачи вперед. Ну, нет. мастерства, нет. Говорят, сто моментов было. Потом посмотрю. Говорят пять замен сделали . Я Мозеса только видел. После травмы ничего не могу вспомнить о нем хорошего. Хотя я редко смотрю. Проигрывать последней команде, это говорит, что на данном этапе команда, как и последние годы, крепкий середняк.
Ни исполнительского мастерства,ни воли к победе. Так вышли побегали,типа деньгу отработали. Тьфу,позорище.
Не смотрел, но осуждаю! Я превознесу того тренера, который научит Спартак не проигрывать командам из подвала таблицы, вроде Факела, Балтики и тд. Сколько просрано очков и позиций в таблице, благодаря бездарным играм с аутсайдерами, не счесть.
У вратаря "Балтики" Латышонка, наверное всё тело в синяках...сами же сделали из вратаря "героя"...столько в тело бить, это надо суметь, один Угальде 2 раза один на один выскакивал и оба удара во вратаря низом, тот как в хоккее,ногами отбивал! Сразу вспомнился эпизод из фильма "Приключения Электроника", правда там был хоккей, но суть та же... Бело-синие отметились победой , посмотрим чего там сегодня сине\бело\голубые наиграют...
ну такой эта схема Федотова была и раньше (ещё с "Сочи"), против хорошо укомплектованных команд...тянуть время, ждать везухи\чудомомента\дурочку закатить ...сами не играем, и другим не дадим...всё так и сработало, кроме пендалей!