Не. Меня давно уже научили, что с государством играть в азартные игры нельзя. По итогу выходит "себе дороже". Вот... АК65 Я не жадный. Я - справедливый Вот...
Стал смотреть Суперкуфок-финал Турции, а он- закончился, почти не начавшись, ушла с поля команда Фенербахче (причём-молодёжка приехала вместо основы)...но гол они успели пропустить на 1-й минуте...скандал небывалый...
Акинфеев теряет форму, видимо пора уходить из футбола... "Перед 23-м туром РПЛ по проценту отбитых мячей лидировал голкипер «Краснодара» Матвей Сафонов – 83%. Далее в списке шли Игорь Лещук из «Динамо» (79%), Александр Беленов из «Факела» (79%), Николай Сысуев из «Оренбурга» (78%), Антон Шунин из «Динамо» (77%), Денис Адамов из «Зенита» (76%), Александр Максименко из «Спартака» (76%), Артур Нигматуллин из «Пари НН» (76%) и Георги Шелия из «Ахмата» (74%). Акинфеев завершал топ-10 голкиперов с 72%. Есть брать в целом карьеру Акинфеева, то это не самый высокий для него показатель надежности. Лучшим для Игоря был сезон-2004, когда он отражал 86% ударов."
@Илья.Коптево, Тут же еще от защиты зависит. Он всю карьеру отыграл за "Сёстрами" и Игнашевичем. Для нашего чемпионата они были - ТОПЫ!!! А ща хромоногий Дивеев и мутные бразилы... Думаю, что некорректное сравнение.
Но, думаю, что это его крайний сезон, увы... Просто нет мотивации. За чемпионство не боремся. Лиги нет и не предвидится. Ради чего ломаться? Денег он и так заработал...
@Хамовнический, Статистика вещь так себе, но и ты видишь, что ошибок у Игоря больше чем раньше, не всем дано до 40-ка оставаться в форме... С Чаловым продлили договор до конца следующего сезона, может заиграет в концовке нынешнего, а то тоже так себе "звезда европейского футбола".
https://world-snooker.ru/tour-championship-2024.html вот...старина Марк Уильямс выдал нагора...всех уделал...и нагиб О Салливана в финале...это вишенка на торте...оч порадовал Маркуша!!!
Реал - МС мне кажется интереснее чем Арсенал - Бавария, чисто по именам, в первой паре покруче звёзды футбола, думаю в обеих парах хозяева выиграют...
Лига чемпионов это праздник футбола!!! Наслаждаюсь второй день подряд!!! Драматургия и исполнение игроков на высоте РПЛ последние годы просто интересуюсь результатами,смотреть не интересно
Сегодня и на ЛЕ большие надежды, Аталанта - Ливерпуль должен быть очень хороший матч. Три клуба в Европе заявили об смене тренеров летом и, как ни странно, эти клубы заиграли. Это Барселона, Бавария и Ливерпуль.
Не хорошие симптомы, нужно заставлять себя смотреть то, что смотрел в молодости, постепенно востановятся и другие желания, а за ними и возможности...
Даже греки с турками отлично гоняли сейчас, православные выиграли 3-2! В предвкушении нахожусь, Ливерпуль - Аталанта должен быть отличный матч.
Прямо жалко Ливерпуль, 0-3 на Энфилде это фиаско!!! Но игра понравилась, почему то всегда казалось, что Ливерпуль взорвётся - не смог...
Смотрю Сочи - Спартак, это пиздец, какая то толкотня, куча какой то борьбы и всё из за отсутствия умения играть в футбол. Просто куда то мяч отлетает, какая то за него свалка, то там то тут, ни обводки, ни точного паса или удара за час игры не было ни разу. Нельзя смотреть и ЛЧ и РПЛ, что то одно нужно выбрать, иначе просто не понимаешь, кто и почему нанял этих мужчин на работу в должности "футболиста", футболисты они какие то другие всё таки. Бедные коментаторы изо всех сил пытаются как то объяснять то что на поле происходит, но многое футбольными терминами даже и не опишешь... Как то затолкали южане один мяч в сетку Спартака, чудом каким то... Ещё и подрались, хули - обидно, ногами ничего не могут сделать, давай толковище затеем...
Три гола первых увидел и переключил на Краснодар, а там Игнашевич и К⁰ пять отгрузили горцам за первый тайм...
Не смотрел, но проигрывать последней команде чемпионата, это классика хуевых команд. С Динамо было чудо, а здесь, видимо, по справедливости. Короче, Промес во всем виноват.
"Балтика" красиво насовала голов ....аж полную авоську "Ахмату"! 1:7 в гостях Магомел Одиев "попарился" неплохо... А "Краснодару"...ну некуй ребята, хорошего тренера увольнять...