так пока 0:2...вратарь Максименко у "Спартака", конечно чудит жёстко... 3 минуты-2 гола... и защита "помогает" ему, своим отсутствием... * у "Ростова" бразильский Роналдо бегает...прототип наверное...
@SEGA Углич, Не смотрю,но вратаря у Спартака нет уже давно.Вроде бы краем уха слушал что задумались о покупке,хотя это как года 3 назад надо было сделать
Не нах...только не очередной шлак от коней...в виде Помазуна...у нас уже есть одно недоразумение от них...Максименка зовут...и мы все никак не можем от этого "добра" избавица....нужен легионер в к/б рамке ворот...бо свои доморощенные никакие...от слова совсем...имхо...был расчет на Селихова...но тот не потянул...увы!
мне кажется, его травмы подкосили ...и в Зените, опосля Малафеева , не могу припомнить стабильно играющего вратаря...выезжаем чисто на неплохом нападении и защите...
А у вас вообще вратаря как бы и нет..., и эликсир молодости ещё не изобрели, судя по количеству пропущенных... * Помазун ещё пригодится ЦСКА...
@Алекс Н., А в Китае оказывается запрет на вратарей - легионеров, когда ваши с ними играли, коментатор поведал... развивают собственную школу, вот пять и получили...
В Бундес Лиге новый босс, Байер разобрался с Баварией 3-0! Раньше, когда был выбор, и не смотрел её, АПЛ поглавнее, а теперь вроде и нормальный футбол, повеселее итальянского, а это два чемпионата которые остались на МАТЧе...
Начал смотреть вчера ЛЧ...с "Баварии"...ужасть а не игра, находясь в штрафной, в ворота не могли попасть! Кейн, какая-то бледная тень, да и остальные не лучше...ветеран Чиро Иммобиле не зря капитанит в "Лацио", в одиночку обыграл всю защиту, ещё и пас отдал!
Навёл вчера шороху "Карабах" в Португалии , унизил "Брагу" и голы как на подбор, вот там ВАР работает отлично, и за него не стыдно! И наш Лунёв зенитовский в порядке, хорошо стоял!
Есть вариант к арабам свалить, те тоже не выдадут его голландцам, хотя думаю ему и в Спартаке по кайфу...
он поэтому в "Спартак" и приехал во 2-й раз...я слухами совсем не пользуюсь...тонна наркоты и 6-ть лет, смешнее некуда... "...кто ж его посадит, он же памятник..."(цы)
Карабах вчера потрясающе играл с Брагой...с 57-й минуты в меньшинстве , и проигрывали по ходу матча, но проявили характер и сравняли счёт, а в дополнительное время вырвали победу! Классно поборолись....
https://world-snooker.ru/players-championship-2024.html вот вам и Сэлби...нахлобучил О Салливана под сухарь 6:0...аднака!
@АК65, Мне каждый матч РПЛ интересен, просто в каждом своя интрига, впервые вместе выйдет тройка защитников Дивеев - Роша - Мойзес, я считаю это лучшей обороной в лиге, Файзулаеву столько комплиментов накидали после Кубка Азии, не зазвездился ли? В Спартаке интересно выйдут ли в старте Соболев и Джикия, в Зените очень жду дебюта молодого бразильца, Педро кажется... Ростов очень хочу посмотреть, прямо не терпится что бы их наказали за медленный розыгрыш у своих ворот. Жду Балтику, Игнашевич столько наговорил, что нужно 12 игр без поражений пройти, не меньше...
Так-то да,... но я не могу себе позволить столько времени своей жизни терять за просмотром матчей не моей любимой команды.
где-то недоработка ,если свободного времени не хватает... "Богатство общества определяется наличием свободного времени у его граждан". (Карл Маркс)
Согласен. Но я не про "свободное время", а про своё время, которое могу потратить на более интересные и нужные для меня дела, чем смотреть игры Зенита со Спартаком, МЮ с Арсеналом, Барсу с Реалом и прочую чепуху. Ещё раз говорю: мне не интересны матчи где не играет ЦСКА. *при чём тут Маркс, не врубаюсь. Где вообще Маркс, и где футбол? ** ... а это всё теория, которая многократно опровергнута практикой. уже почти как 200 лет опровергается.
да теория, и опровергается в основном теми обществами, которые по сути-бедные...а в в богатых всё хорошо, и свободного времени-навалом... * слово "общество" можно заменить на слово "индивидуум"(в твоём случае), тогда и Маркс и футбол, будут в тему! И на рыбалку будет времени хватать и на все просмотры, да много на чего... не хочешь "Зенит" смотреть, не надо...никто же не уговаривает, экономь время,если его в обрез...
@SEGA Углич, Что-то не припомню, чтобы я жаловался на нехватку времени. *я те, Срёга, про Фому, а ты всё про Ерёму.
ну не жалуешься и ладно...но мне вот тоже не понятно, зачем себя лишать удовольствия смотреть хороший футбол , пусть даже и не своей команды! Я сам тоже смотрю(если время есть) и как "ЦСКА" играет, и "Спартак"...и хоккей бывает смотрю, хотя ни за кого конкретно не болею...а вот теннис смотреть, времени вообще нет(Карл Маркс тут прав), они бывает там по 2,5 часа играют... * может смотреть на потуги одного Федотова(как выкроить из блохи голенище) и интереснее, мне то не ведомо...я позитив уважаю, плохо играет условный "Зенит", посмотришь как условная "Барселона" аутсайдеру проиграла, и полегчало...
да пусть будет...даже я заждался уже ...сколько хоть лет вы не чемпионствовали , даже страшно и вспоминать...в хоккей-другое дело... * хотя Федотов не потянет...
Ну почему никак не введут термин *мне не нравится!*???? Я бы с удовольствием им воспользовался относительно вышеуказанного поста!!!