Так смешно Спартак смотреть, я мяча ни хера не вижу, игроки то туда побегут, то сюда, сейчас перерыв кончится, пойду за Наполи болеть и Хвичу!
а никто и не переживает...если психоз у болельщиков по поводу увольнения тренера уляжется,то рыжий ещё покажет,как в футбол надо играть... * вон истеричного Соболева , быстро перевоспитал...
Мне по игре вчера понравилось "братское противостояние",блят придумают же демоны и народ верить начинает. По нам так и не понял ругать или радоваться.Первый тайм нас конечно же имели.Смотреть практически было невозможно этот теле-радио репортажНо в итоге 3 очка
@Losь Королев, Если болеешь не за ЦСКА, то матч то отличный был, так развернул Личка заменами игру - загляденье, Караскаль то так не играл никогда, в сборной ему что то подправили... да и негр, который вместе с ним вышел, молодец...
это ваш тренер его не так использовал ...Карраскаль-неплохой игрок , играть он всегда умел,( этому уже не научишь) его воспитывать надо было(как Соболева), а не избавляться (как и от Медины), пошлО руководство на поводу у Федотова(из-за его личной неприязни)...и вот теперь расхлёбывают... сами же усилили конкурентов!
Хорошо, что не видел эту печаль Силенки кончились походу и до перерыва прорыва не случится. А значит ни о какой борьбе разговора уже нет. Отставание уже не отыгрываемое будет. Бездарно просратый сезон...
Вот это Урал, вот когда молодцы, тогда молодцы!!! С 0-1 на 3-1 вытащить - красавцы! Да и Зенит занял привычное и законное место, остальным не хера очки разбазаривать с дном таблицы... @Хамовнический Уралу и Спартак проиграл, ну собственно и мы и они занимаем достойные нас места, "по Сеньке шапка, а по ебёна мать колпак"...
абсолютно во всех ДОГНАЛ,как и ЛОКО,одинаковое же количество очков-25! * последнюю графу надо смотреть...и в очках,ага...
Классно в ЛЧ вчера поиграли... Хосеп на Фила Фодена молиться должен...все 3 гола в ворота "Лейпцига" соорудили с его помощью , цены ему нет! "Боруссия" удивила, накидала "Милану" полную авоську в гостях!
32-я минута!!! 1-1!!! ЗЗЗАААБББОООЛЛЛОООТТТНННЫЫЫЙЙЙ!!! ... я узбеков люблю, они зимой хорошо заводятся...
Просто пиздец и останавливаться не думают, ничья ни кому не нужна! Супер футбол!!! Но я Баварию жду и Кейна, просто мой любимец в этом сезоне...
И в параллельном матче 2-2, и тоже с 0-2 отыгрались, Рамос забил, есть удаление, сегодня прямо рубка! Во бля, забил ПСВ, с 0-2 на 3-2!!! В добавленные минуты!!! Какие же молодцы...
В кои веки полтора тайма порадовали МЮ! И на тебе, последнее место и невыход из группы!Может наконец-то выгонят лысого муфлона? Вместе с негром хорошо бы!
Что-то у Баварии за 30 минут ни одного удара в створ ворот У Арсенала уже 9 в створ,из них 4 за ленточку перелетели
@BlAr, https://world-snooker.ru/uk-championship-2023.html когда вижу на определенном этапе турнира участником Марка Уильямса...все другие фамилии для меня мало интересны...а тут еще и его игра с Дин Джуньху...два интеллектуала в междусобойчике - это бомба/огонь для болел и зрителей!
@BlAr, C Робертсоном ваще что то неладное творица в этом сезоне...сливает во всех турнирах...как и Кайрен Уилсон...оч талантливый игрок...но не стабильный к сожалению.
Со Смоловым сегодня у банкомата в Райфайзен банке лицом к лицу встретился. В спортивном костюме, как гопник))