Но понять то можно его, ваш негр реально отмахнулся за секунды до красной Гоцука. Последние минуты, есть надежда сравнять, а тут такая несправедливость, а он капитан... Можно, можно понять. Имхо, конечно.
@Хамовнический, Да уж и календарик так себе на этот год... молодёж в бой и Кирюшу Набабкина паханом к ним! Нормальная политика - смешная!
так ваш Федот его в защиту поставил...,решил универсала из парня сделать... а он же полузащитником под нападающими всегда бегал... * очень жаль,полгода лечиться теперь парню...
что уже и Факела с Нижним Парижем стали побаиваться!? И Динамо, и Ростов, на выезде никакие... очень повезло с календарём!
МОЖЕТ ПОКИНУТЬ НАС? "В телеграмм-канал Inside RPL появилась информация, что уже совсем скоро Владимир Федотов может покинуть ЦСКА. Руководство армейцев разочаровано результатами клуба. Сам же Федотов недоволен работой клуба на трансферном рынке и обвиняет руководство в неудачном выступлении команды. Увольнение может пройти, не дожидаясь зимней паузы"... Ну что, с Краснодаром то сзади играть некому, Роша перебор карточек, один недолеченный Мойзес остался и престарелый Набабкин, ну Рядно ещё защитник как бы, а у южан чисто звери в атаке...
как только взяли вы его, я писАл, что такому расчётливо\хитрому "хорьку" доверять нельзя...слишком быстро клубы он меняет на повышенную зарплату...
Он результат приносит. А в прошлом сезоне еще и трофей. С составом, возможно, послабее, чем был у бульбаша выиграл чемпионат. (Бомжей в расчет не беру) А вот политика клуба мне не понятна. Трансферами тоже надо заниматься...
@Losь Королев, Так они бегали, как заведенные. Наших на такие скорости хватит мах пол тайма. На самом деле, не играя ща в ЛЧ и ЛЕ мы (болельщики) ничего не потеряли. Наоборот, нервы сберегли и время. Окромя позора, ловить там неча
@Хамовнический, Полностью согласен, от Галатасарая просто охуел, как с Баварией такой прессинг, так долго, исполнять я не понимаю. Очень за Икарди рад, растался со своей слишком деловой девушкой и заиграл парень просто огонь!
Барселону, к сожалению, из за Шахтёра, не показывают, хотелось на их молодёжь посмотреть, смотрю Фейнорд с Лацио, какой спокойный, но при этом красивый футбол, голландцы показывают, какое качество паса, просто кайфую на диване... центрфорвард у них просто супер, 183 см, как Чалов, но все мячи его, как внизу так и наверху. В какую Европу наш горе нападающий хочет, кому он там нужен со своей "супер" техникой, не понимаю, если такого "деревянного" форварда кому то агент продаст, это супер переговорщик!
а ты хоть в курсе, что в сезон продали тех игроков, на которых Федотов указывал...и с которыми были проблемы именно у тренера...кроме Зайнутдинова естественно (ну тут навариться было просто грех). * и где он теперь ему таких же найдут...хуже могут, так он опять заноет своё ...очень хитрый человек, исходя из физиогномики...
Там простых нет. Результат он умеет давать. И с Сочи и с Газовиком, да и с ЦСКА он это доказал. Есть клубы, где на скамейке три состава сидит стартовых и нихера не могут их организовать, этот может. ИМХО
ну если так свято в него веришь, то жди спокойно... возможно после зимы 1-ми уже будете, а все посыплются,вполне допускаю такой вариант... * там и Бабаев не простой...а 2 непростых-уже "сила"...
жаль Абаскаля, выгонят рыжего наверное ...только схемы стал нарабатывать..., он же не знал, что в России ждать совсем не любят!
Я конечно х.з. у меня наверное кровь уже кб в венах с 13 лет. Но эту команду в главе с тренером в рядок поставил и через одного пульку в затылок....ироды .Прости меня Господи.Чмошники. Факелу аплодисменты .
Смотрю Баварию с Дармантштадом, 4 минута - удаление Бавария. 21 минута - удаление Дарм. 28 минута - удаление Дарм. 1 тайм 0-0, ничего не залетает. Что им Тухель сказал в раздевалке я не слышал, но к 72-й минуте 6-0 Бавария ведёт, даже с центра поля забил Кейн, это не просто футбол, а какой то праздник мастерства и супер техники, как завтра ЦСКА смотреть не понятно, как бы не блевануть к 23-й минуте... 76-я минута 7-0!!! Как они так бьют, мяч то такой же, как и в РПЛ...
Думаю дело в спросе. А наши получают на равных тока по ведомостям в контракте, а по факту, зп соответствует уровню...
13,4здец...как можно смотреть этот фэйковый футбол из рпл...х.з...есть же мировой снукер https://world-snooker.ru/northern-ireland-open-2023.html вот где интрига - кто остановит Трампа...крушит всех на своем пути...а новоиспеченного чемпиона мира Бресселя и не видать...и не слыхать...дауж...не по Сеньке шапка...эт точно!Завтра финал надо смотреть...
@Алекс Н., Трамп меня вчера выбесил, вырубил его при 0:3, переключился на регби. Там выбесили новозеландцы, не реализовавшие свой потенциал, и судьи, давшие красную одним и жёлтую другим за, на мой взгляд, не меньшую грубость. Потом квалификация Ф1, тоже не айс. А Трамп за это время с 0:3 на 6:4... Придётся сегодня смотреть его "поддавки" с последующим расставлением точек над i в финале!
Интересно команды выстроились в таблице РПЛ. Зенит понемногу двигает вверх... ...стоят в очереди, на попадание в тройку: Спартак, Локо, Динамо и ЦСКА. 1-е две уже сыграли , подождём, что покажут сегодняшние игры... а так, Барселона\Реал намного интереснее бегали вчера...Баварию и Лейпциг даже не смотрел...не люблю игру в одни ворота аутсайдеров.... 8:0 и 6:0 это перебор...
Ганчаренко странная конечно личность в нашем футболе, что с ЦСКА, что с Уралом, так здорово начинает и куда то потом, на дистанции, всё пропадает... Ладно, будем пробовать остановить лидера, правда без нормальной защиты и уже не тем Акинфеевым в воротах, ну может впереди что то получится, хрен знает, хорошего футбола ждать не приходится конечно... Сегодня посмотрел Брест - ПСЖ, Мбапе конечно супер мастер, но он на особом положении в команде, центр поля Клиан не перешёл ни разу, точнее два раза перешёл что бы вне игры избежать, при острой передаче, совсем парень в обороне не помогает, может показалось, но в команде это не всем нравится... кстати если бы не Мбапе, так себе футбол то, мастерства в среднем там тоже не до хера... Во! Ишков забил за Урал, какой хороший парень, и в Бразилии хорошо играл за молодёжку...