@Losь Королев, вот мы все хаим тренера а забивать то некому игрочишек дофига, а забивать надо уметь. Вон в Зените Малком ушел и сразу проблемы, а тренер тот же.
действительно...Денисов уклонялся, непростительно так от мяча отворачиваться... Гол-красавец сегодня, это удар "российского Грилиша"т.е. Севикяна в ворота "КС"...очень породистый гол!
https://world-snooker.ru/judd-trump-pobeditel-english-open-2023-10-09.html хоть и не являюсь поклонником игры Джадда...но все равно рад его победе на Инглиш Опен...бо отрицательно отношусь к кетайскому снукеру...Оле Трамп оле!!! Ждем продолжения банкета до 22 октября...
@Алекс Н., Я смотрел матч. В первой его части Анда играл практически без грубых ошибок, а Трамп ошибался непростительно много - киксовал, имел проблемы с выходами, не мог начать серию на непростых ударах (после чего отдавал позицию). В общем, проигрывал более чем по делу. В перерыве он поменял наклейку на кие. И хотя вечером китаец снова начал отлично, потом то ли сказалось волнение, то ли усталость. Перед последним фреймом на него было жалко смотреть... А Трамп наконец поймал свою игру после серьезной ошибки противника, да и удача перестала быть против него. Камбэк удался на славу, не хуже, чем в полуфинале против Хиггинса.
не, не спим...нас вчера от членства в МОК практически отстранили..."приостановили" вернее... а если про футбол, то классный был ...Колумбия-Уругвай...бегали как ужаленные! * ну ещё парагваец в Месси плюнул...
так ты спросил, спите что-ли? я вежливо ответил-не спали...а футбол, как именно игра в него, он есть и поинтереснее нашей ходьбы по полю... * а накакатьтебе или нет, это уже не имеет значения...ты спросил,тебе ответили,на этом и основано общение...
Завтра в снукере второй финал с Трампом подряд. На этой неделе он играет отлично, близко к своему максимуму. Если не начнет психовать - должен побеждать.
@Отец Николай, пока что Трамп решил поиграть в поддавки. После 4:1 слил четыре фрейма подряд, в каждом из которых мог, а в некоторых обязан был побеждать... Во второй сессии ничему не удивлюсь. От 10:4 в пользу Картера до 10:5 в пользу Трампа.
в 16.30-Зенит\ЦСКА...Финал Кубок России...женский... Смотрел Рублёва в финале, наш опять разочаровал...нервы\психоз... чуть китайца с камерой, не грохнул ракеткой по башке...
Смотрю отборочный ЧЕ 2024. Белорусы ведут на исходе основного времени 3:2. Но. ещё добавленное. Давайте , братушки!!!
Ну посмотрим... Братья плюс Соболев в атаке - неожиданно, а оборона вроде нормальная, хоть Карпин Джикию не игнорирует, считаю в Спартаке он незаслуженно лавку полирует...
Карпин успешно разваливает две команды одновременно, спецы расскажут про технику и чего там не хватило, но по дилетантски скажу так - эти ребята играть в футбол не умеют, когда повезёт, играют чуть лучше, а не пошло, катают вату на поле... ни одной умной передачи в чужой штрафной я не увидел, да и Облякову повезло, что мяч мимо всех прокатился, а так с таким ударом шансов на гол ни каких не было...
Если бы играли, допустим с Бразилией, то на данном этапе состояния нашего футбола, было бы 0-6,или около того...
это мнение полностью низвергнуто бездарной игрой этого защитника... * не до,а после игры надо мнения высказывать...будет точнее на 100%
И это ведь полнейшие дебилы, нигде и ни чему кроме футбола не учившиеся. Сука, я не понимаю, с 7 или даже с 5-ти лет эти люди ничего не делали, кроме игры в футбол! Если у них резко и неожиданно спросить "трижды три"?, половина не ответит! В итоге их привезли БЕСПЛАТНО в Турцию, кормят пять раз в день, продуманной диетологами едой, лучшие массажисты сделают им массажи, лучшие врачи измерили всем температуру и давление, тренер объяснил в какую сторону бежать с мячом и эти говнюки выходят и ... они вообще не понимают что должны делать, а если и понимают, то не умеют это сделать! Если человек у которого написано в контракте - "токарь", подошёл к станку и не понимает что дальше делать, такого человека выгоняют на хер с работы! Почему эта серая масса во главе с Карпиным работает за миллионные зарплаты и у каждого в контракте написано - "футболист"! Это мошенничество, на поле вчера футболистов не было! Вот в сборной Португалии вчера на поле были футболисты, ещё в некоторых сборных тоже, но не в сборной России. У нас на поле вышли туристы, которые приехали в Турцию пожрать шаурмы и купить бабе пару шмоток...
Мне где-то в районе 2000 года довелось побеседовать почти со всей командой футбольного ЦСКА. Садырин тогда тренировал. Ну так вот беседую один, второй, третий, смотрю, а народец-то реально туповат. Спрашиваю у кого-то из тренеров, а что с ребятами и все ли такие? В ответ, а что вы хотите, если они с детства головой по мячу лупят и больше ничего не умеют по сути. Некоторые конечно прикидывались, ну, а в целом уровень интеллекта был прилично ниже среднего. Семак кстати положительно выделялся и тогда на фоне остальных, поэтому сейчас и в деле.
@Лось, Ты не поверишь, но основная проблема получения лицензии PRO невозможность сдать вступительные экзамены в академию, хотя там не так уж и жёстко. По этому из тысяч игроков, десятки становятся тренерами... Так что, если человек тренер и имеет лицензию, значит в голове не только сало для мягкости удара головой по мячу. Семак - голова!!! Я Зиньковского недавно встретил в Авиапарке, маленький и растерянный, одет как маникен во всё новое, парень совсем не знает, как себя вести в общественном месте, девушка с ним бойкая правда, она и рулила ситуацией в кафе.