Ты новости совсем летом не смотрел? Там не то что газон, автомобили и людей в Черное море уносило, за лето в Сочи три урагана и несколько сильных наводнений, на Фиште крыши нет, как на Газпром арене...
ПСВ с Рейнджерс вторую неделю подряд дарят отличный и голевой футбол! С огромным удовольствием смотрю 10 голов пока по сумме двух матчей Первый матч в ничью сыграли,а сегодня голландцы доминируют и унижают
Милан красиво с Ромой играет...ведёт 0:2 в гостях..., 2-й гол красиво исполнил негр Леау, и скорости конечно не как в РПЛ! * Моуринью в задумчивости...
Краснодар пока хорош. Если бы Спартак такую же поддержку на полном домашнем стадионе получал, может и проигрывать на своем перестал.
Денисов постоянно не доигрывает момент. С Уралом привёз гол, сегодня Джикию два раза под пиздорез подставил, на повторах чётко видно, он какого то "умного" из себя корчит, типа оставляет, пропускает, нужно менять или через него прилетит...
Сейчас рыжий, после выставления в очередной раз несбалансированного стартового состава, проведет неадекватные истеричные замены и ничьей не будет.
Где глаза у Абаскаля, ну я дилетант и то с первого тайма про Денисова пишу, ну он с первых минут не справляется со своей ролью!!! Плакала наша ничейка, похоже...
А я параллельно смотрел. Помнишь, как Боруссия забивала? Чувак примерно с угла вратарской после навеса перекинул головой в дальнюю 9-ку навесиком! И только что неострый Соболев, перепрыгнув на 2 головы защитника, в комфортнейшей ситуации тупо врезал в Сафонова. Зато весело, говоришь?
Кубок Открытия вчера ещё проиграли, в одну калитку ....поздно спохватился... надежда на одного Фёдорова себя не оправдала, пропускает как все...
Да ужжжж....доставил "Зениту" хлопот такой "Спартак", теперь "Краснодар" нам не догнать в этом туре... а если проиграем завтра,то и в следующих 2-х... давно не припомню,чтобы в 5-ке была всего одна столичная команда, и это "Динамо"... * "...это какой-то позор..."(цы) Швондер
Лацио проснулся в 3 туре, но ещё пол часа играть, не думаю, что Наполи согласится проиграть в Неаполе, все лучшие на поле и будут давить, хотя и Сари пожалеть нужно, ходит с чинариком во рту и блокнотиком, стареньким совсем выглядит...
Спортаг идиёты,особенно руководство.Имеем хороший соствав,а может и два,но суко не имеем от этого ничего,который год,уверен с этими игроками можно было выстроить команду способную бороться за чемпионство,!!!Может реально рыжий сдриснуть хочет с получением компенсации. Ну реально вчера нужна была только победа - без вариантов! Поэтому сегодня болею за Зенит,а вот нех.вам,добро пожаловать в наше болото
А я за конюшню, им все равно в чемпионате ничего не светит, пусть хоть Зенит опустят Ну вот и забили дурака Зенит лошары, в стиле Спартака