СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Лось

Лось Рыбак

@БУЙНОВ,
    Я сторонник дать тренерам время, но тут чувствую близость потолка. Пусть я окажусь не прафф.

Losь Королев нравится это.
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Пусть:D.

3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Чтобы загладить впечатление от того броуновского движения, про которое выше говорилось, рекомендую посмотреть Милан по ТВ и ПСЖ ещё где - нибудь. Прямо сейчас. Надеюсь многие это и делают. Эта высшая геометрия успокаивает и завораживает. В "душевности" конечно не дотягивают...:D:_)):

SEGA Углич нравится это.
  4. Андрей (Мы)

Андрей (Мы) Рыбак

Поймал себя на мысле, что регулярно задаю себе вопрос - неужели можно еще хуже играть?
    Ответ стандартный , да..
    Не знаю, как вчера смотрелась игра по тв, но на стадионе был ужас.
    Ахмат молодцы, с короткой скамейкой, играли агрессивно весь матч. Видно, что команда понимает, что хочет Ромащенко.
    Жду матч с Динамо на кубок .

5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

есть характер у команды, Марцел Личка :good: точно не физрук...уважаю его...и удаление только на пользу пошлО!
    * 100 пудов в перерыве призывал бить издали...в интервью сам прозрачно намекнул;), хитрый он...

AE Царицыно нравится это.
  6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

эт, точно...нашего мата не хватает на поле:facepalm:...я смотрел, его точно не было...:D
    * хотяяяя... против МЮ за лесных играл Куяте Шейку :facepalm:, вполне матерно звучит, и даже при перестановке наоборот- Шейку Куяте, наш человек! :D

Последнее редактирование: 27 авг 2023
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ЦСКА купил очередного Бразильца, правый защитник 22 года, смогли победить в споре за него Реал и Бенфику, в понедельник прилетает в Москву, посмотрим, что за защитник...
    Тур конечно какой то ничейный, но ничья с Оренбургом или ничья Краснодара - это отстой, а ничьи Рубина и Спартака - весёлые, драматичные матчи.
    От чего это зависит никогда не понятно, в Казани забили то чего не должно было залететь, на Открытии не залетело ничего, хотя в упор лупили, а в Оренбурге и Воронеже ничего и не создали...

Андрей (Мы) и Losь Королев нравится это.
  8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Илья.Коптево,
    Следующий тур для нас и вас огонь,надо побеждать обеим,но есть сомнения:D.

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Андрей (Мы),
    Не было ощущения,что на коктейль бодрости Ромащенко подсадил команду?Ну или не Ромащенко:)Так показалось и не только мне.

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Пляжный смотреть надо 15 голов уже в финале и еще не конец

11. АК65

АК65 Рыбак

Видимо, сейчас можно и коктйль, так... понемногу. Кто ж проверит, ведь в международных не играем.
    А тут, дома... и так прокатит.

Андрей (Мы) и Losь Королев нравится это.
  12. Илья.Коптево

Сомнения конечно есть, но я матчи с лидерами люблю больше, чем с дном, там и проиграть не обидно, если не так как вы в Свердловске...

13. АК65

АК65 Рыбак

Зыыы...
    А может, у ахмата физрук а@уенный?

Андрей (Мы) нравится это.
  14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Смотрел Вильяреал - Барса. Счёт развивался так 0-2, 3-2, 3-4! Фантастико!
    Одновременно следил за Ньюкасл - Ливер. Ливер с середины 1 тайма вдесятером уже проигрывал 0-1, на 94-й вырвал 2-1! Сейчас Юве - Болонья. Первый тайм 0-1, жду комбек и здесь!

15. Илья.Коптево

Я в шоке от Барселоны, Коля написал уже, такая драматургия, я просто кайфанул, ОККО, сука, иногда с HD сваливается на обычное качество и главное при приближении на повторах моментов, бесит. Самое классное, что куча моментов, когда игрок получает мяч и я уже думаю - всё, тупик накрыли плотно - хрен, выкрутится и забьёт, мастерство какое то просто удивительное, какие то молоденькие, маленькие негритята такую карусель в атаке крутят, порой не понятно, как мяч в воротах оказывается, а у нас тур так себе, хотя Рубин - Динамо особняком стоит.
    ЦСКА объявили о трансфере двух крайних защитников из Бразилии, во вторник их ждут в Москве для медосмотра и подписания личного контракта, так что пока всё нормально, Спартак в таблице ниже, необходимых игроков купили!

16. Илья.Коптево

Смотрю Наполи, ну какой Хвича умный игрок, какой же молодец, переехал в такую сложную лигу и просто на первых ролях! Правда сегодня со скамейки вышел, и в первой же атаке голевой пас!

17. Андрей (Мы)

Андрей (Мы) Рыбак

———
    У нас места , ровно за скамейкой соперника, 10 ряд, все видно отлично.
    Постоянно тренер противника перед глазами.
    Видно было, что Ромащенко точно знал, что делать, а команда выполняла его требования. Как он рулил Ахматом- понравилось.
    И , еще! Нам есть о чем помнить, по работе Мирослава в Спартаке.)

18. Илья.Коптево

Физрук у Баварии и Ливеруля ох...нный, два матча в которых скорости были такие, как будто они на мопедах ездят, да и у нас Динамики быстрее бежали, я имею в виду общую скорость перемещения мяча, а так то Бериша конечно кого хочешь обгонит, так он и до Ромащенко бегал, как ужаленный...

Андрей (Мы) нравится это.
  19. Илья.Коптево

Такая информация на канале "Мутко против" появилась, если это правда, то думаю Зенит трудно будет обыграть кому бы то ни было...

"Игроки «Зенита» получили огромные «премки» за победу над «Спартаком». Такой информацией делится телеграм-канал «Мутко против».
    Отмечается, что каждый футболист, вышедший на поле «Открытие Банк Арены», получил 100 (!) тысяч долларов, не забыты были и запасные, но им заплатили в два раза меньше..."

Однако...

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

21. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Однако!!!8-):dance3::dance3::dance3:
    Вот...

22. Илья.Коптево

Спартак - Динамо - огонь, вот такой футбол я люблю!
    Два сегодняшних матча до них - отстой!!!

23. Losь Королев

Losь Королев просто лось

красота!!

КАЦО нравится это.
  24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

третий бляяят:accordion::wizard::dance3:

КАЦО нравится это.
  25. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Понесли ботинки Митю!/С/:crazy::crazy::crazy:
    * Кста... В птн. попробуем взлохматить ваши края...
    ** пока писал - четвёртый залетел! ЧУМА!!!
    Вот...

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Тюльки ищите.
    Зиньковский мой фаворит,очень за этого парнягу болею:super::good:

КАЦО нравится это.
  27. Lennon

Lennon Рыбак

Блин, включил, а уже 4-0.8-) Правда, ни одной атаки Спартака еще не видел.

28. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Если наши так умеют, то обидно почему редко. Ну а так круто могли уже и 5 забить.

29. Lennon

Lennon Рыбак

Ща начнется. Когда мы уже выиграем, не пропустив. Вроде негр, но стартовая ноль. Обидный гол на ровном месте.

30. Lennon

Lennon Рыбак

Не началось. По счету все сделали.

31. Лось

Лось Рыбак

Ведь могут же. Даже подсушить игру по счету могут, правда здесь еще надо тренить. Но приятно удивлен.
    И наш конь поинтересней динамовского коня :crazy:.
    Стартовый состав заслужил выйти и в следущем матче, пусть негры отдохнут.

32. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

Как только черного выпустил тот лопухнулся и пропустили, без Литвинова как попроще заиграли. Молодцы ребята, когда хотят, могут, без черных.

Volgarj.Tver нравится это.
  33. Илья.Коптево

[QUOTE="Лось,
    Стартовый состав заслужил выйти и в следущем матче, пусть негры отдохнут.[/QUOTE]
    Если напротив тоже выйдут 3-4 человека основного состава, как у Динамо, с боевым составом команды РПЛ так лихо побеждать эти парни не смогут...

34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да фигня этот ваш футбол. Днище, а не игра.
    Другое дело - снукер.
    Вбросил так на вентилятор:p:p:p

SEGA Углич и АК65 нравится это.
  35. Лось

Лось Рыбак

@Илья.Коптево,
    Пусть в следущий раз победят не так лихо. Я переживу :p.

Илья.Коптево нравится это.
  36. Илья.Коптево

Федотов тоже выставил против Сочи новичков и молодёжь...
    {$title}
    Посмотрим, посмотрим...

37. Илья.Коптево

Скучища, ни одного удара по воротам, да и в сторону ворот что то не припомню... затаился Федотов, к Зениту готовится, как бы там штук пять не получить с такой игрой...

Лось нравится это.
  38. Днище:buee:
    ЗЫ. А, что с газоном в Сочи??? Летом!!! Это пиздец какой-то:facepalm::suxx::bax:

Лось нравится это.
  39. Лось

Лось Рыбак

Я тоже посмотрел почти весь матч, унылое гавно, а газон да, в ноябре лучше, запрещать надо игры на таком.

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Присоединяюсь к вопросу,дожди???

Поделиться этой страницей

Наверх