Отличный тур, сегодня все матчи с голами, да и голы хорошие, три матча посмотрел и видел 5-1 в Самаре и по 4-1, в Казани и Москве, 16 голов в трёх матчах и 2-0 в Оренбурге - супер тур получается, хороший у нас чемпионат всё таки...
У Динамиков вообще все рекордные счета только с Зенитом и самое крупное поражение 3-9 и самая крупная победа, то ли 7-1, то ли 8-1... сегодня жду много голов...
Старый «конь» борозды не портит Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Лучший снайпер группового этапа Летнего кубка ФХЛГО Сегодня плей-офф начинается
"«Армейцы» распродают лидеров, это правильно. Для их исторического пути это грамотно: они были вторыми, взяли Кубок России. Ну, станут еще раз вторыми, радости на два дня, а затраты большие. Окупятся? Никогда. Евгений Гинер умел продавать игроков. Сейчас же внешнего трансферного бизнеса нет. Им можно спокойно дрейфовать пару лет и смотреть, как будут развиваться события, не вкладываясь в новую команду» Вот такое мнение в околофутбольных кругах...
За Динамо сейчас болел больше, чем за ЦСКА!!! Точнее против Зенита!!! Отличная игра, да и весь тур хороший получился, много голов, неожиданные результаты, интересный чемпионат будет... Ахмат Сочи после 1 тайма 2-1 обыгрывает на Фиште, два гола красавца забили чеченцы, а пропустили с пенальти!
Очень Редко такие игры у нас в РПЛ бывают...очень хорошо играли обе команды, прямо-праздник души , а не футбол...даже игра за Суперкубок Англии была нудновата в этот день, хотя хвалёный МС и проеб@л! Рад, что Зенит так бился до последнего, ещё и в разобранном составе... а Динаме крупно повезло с Барриосом... * чувствуется, что 60 лимонов не вложили ещё в команду...хотя Кубком уже и порадовали в 23-м году! ** а теперь все догоняют Спартак и Краснодар...
Да и Краснодар от нас далеко не ускачет. Мы только подковы новые прибъём,свежего сена и овса нажрёмся и сделаем всех на финише
Опять пропустили. Да, что ж такое. Вратарь новый какой то. Не слежу я за новинками. Играем опять ловко, вроде. Будем дальше смотреть.
Классная перестрелка, смотрите и радуйтесь, вы как Макс23 с властью - всё украли! 4-3 уже, а бывали туры, где на всех 7 голов забивали, мне очень нравится игра, скорости сумасшедшие, хорошо конечно, что такой кубок придумали, просто замечательно... Я пока в лифте ехал гол Зиньковского отменили и пеналь забили, вот это драматургия, я то думал Спартак ведет, а сейчас смотрю желтую за затяжку, только увидел, что ПНН выигрывает пока...
Я кайфую!!! Какой матч!!! Умеют с мячом то играть, такое чувство, что кураж парни поймали!!! БЕДОЛАГА ГАЦУК, весь матч тащил и всё - привёз!!! Кайф!!!