@ГeнИз, Нельзя! 20-ти летняя карьера в одной команде, я точно не знаю, но таких футболистов может и в мире то нет больше...
Навость про снукер. Только сегодня узнал, хотя новости неделя. Не скоро увидим нескольких китайских игроков, а некоторых - никогда. Заявление WPBSA(мировая ассоциация снукера и бильярда) от 6 июня 2023 года: Сегодня независимая дисциплинарная комиссия WPBSA приняла решение по десяти игрокам, обвиненным в нарушениях, связанных с договорными матчами, и вынесла два пожизненных запрета для Ляна Вэньбо и Ли Хана, а также длительные запреты для остальных игроков. Дисквалифицировали двоих навсегда, восьмерых на разные сроки. И всем очень даже приличные штрафы. Почитать тут: https://world-snooker.ru/zayavlenie-wpbsa-2023-06-06.html Оригинал решения(на английском) тут: https://wpbsa.com/wp-content/uploads/230606-WPBSA-v-Snooker-Players-Final-Decision.pdf
@Losь Королев, Привет! точно не знаю,где ваша сторона заканчивается, но были мы вверху на открытии в воскресение...до Прилук точно дошли! * нету тама рыбы,в отличии от Рыбинского...теперь до осени не поедем наверное, понту нет, и судачок-мелкий совсем, все до кила.
Не понимаю, почему вокруг этого матча такая джижуха, ажиотаж, мля? Ну две команды ветеранов , собрались поиграть, и такая шумиха вокруг, с какого? Вспомнить восьмой год, потому как после ни чего существенного не было? Так накуй эта помпезность, как будто сейчас воюют за какой нибудь акуенный трофей. Ну только если в рамках какого то там экономического форума, блеснуть дряблым мышцами былыми победами, типа , ,,а помнишь какой ,я был?"(ц). (Недоумённо пожал плечами).
Записывай, непонятливый! "А может просто нет других, более интересных поводов для ажиотажа?" Вот и раздувают. Во время, да и после финала кубка РФ, в студии, особо ретивые дебилы у микрофона пытались очмырить финал кубка чемпионов. Типа гля, пацаны, насколько наш финал круче ихнева, буржуинского! Дебилы, бля! Всё вышесказанное ИМХО, и касается, конечно же, ТОЛЬКО футбола
@KOLDUN, посмотрел,не впечатлился,где мы и где Калязин...Угличское,оно как раз от Иваньковского начинается,акватория-просто огромная...и у нас поймать что-то можно,спору тут нет, НО с нижним бьефом просто не сравнить... вон и Андрей Дюсик подтвердит,вся рыба-очень разовая...не зря ПАЛ больше не проводят на нём! * и на Иваньке гиды+их гости регулярно 5-к ловят, это и неудивительно...
а я вас не узнал,мы далековато прошли, а лодка ваша похожа на лодку одного нашего знакомого, подумали он стоИт, но напарник сказал,что не он, вот и отвернули...
@Отец Николай, Вопрос помпезности любого мероприятия, это возможности по его финансированию, мы же с тобой и Буйновым ничего не финансируем, по этому, даже если нам кажется, что деньги можно потратить эффективнее, в телевизоре я вижу, что Миллер, Греф и прочая шобла, тратит их лучше, чем Николай, Илья и Юра, пацанам захотелось молодость вспомнить, скинулись и вспомнили. ... альтернатив то не много - Мариинский театр или шлюхи... театра и так в телевизоре много, шлюх не показали бы, так что я за футбол!!! Каряка то вмазал хорошо, вратарь правда спас.
Вопрос то Юра поставил не про финансирование, а про искусственность ажиотажа, не соответствующего значимости события. Спасибо, конечно, что заяснил про прямую связь бабла с ажиотажем, Иваныч, но мы тоже не непальцы!
Посмотрел Лигу Легенд вчера...Аршавин в полном порядке, и в РПЛ наверное бы не затерялся,на полчаса его точно хватит,с такими там скоростями! Гол Алдонина-просто потрясающий...по уходящей траектории,там вратарям вообще нечего ловить! И Каряка чуть перекладину не сломал...все-молодцы! Смотрел игры намного скучнее в РПЛ.
Что то нужно Спартаку придумывать, конечно пока Промес не в Нидерландах, но ордер на его арест выдан... на сборы в Турцию лететь страшно...
@Losь Королев, Ну в Москве то его не арестуют, вопрос - будет ли ему помогать Спартак? Хер знает, как клуб к этому относится? Там же ещё один суд впереди, наркотический, там совсем другой срок корячится...
Смотрю тут по евроспорту иногда ЧМ по скалозанию. Это жесть. Когда на скорость, они реально бегут по вертикальной стенке. Мне в детстве снилось, что я так по деревьям лазаю.
Правда, в детстве снилось, что на деревья бегом залезаю. А ещё летал скозь этажи. Много раз снилось и то, и другое. Сейчас, кстати, показывают скалолазание. Девчонки, как обезьяны, лазают
В новом сезоне вернутся офсайдные линии, УЕФА разрешило использовать на матчах РПЛ оборудование Китайского производителя... впервые система будет работать на матче за Супер кубок!
Я в Питере видел Кресты ,чем то похожи...Да кули там , вся архитектура,там похожа,на унылый ацтой . Это я так правацирую.
Так, ну что тут, у вас изменилось? Ни чё. Ладно пойду на пруд схожу, мож там какие то изменения есть...