Чаще свежую ем, есс-но. А про наслаждение жизнью... как бы это наслаждение не привело ОЧЕНЬ СКОРО к разочарованию...
Даже и не думал. Просто 10 лет назад у меня умер брат от цирроза печени. Он был на 3 года младше меня. Так что сокращать отмерянное или нет каждый решает сам...
@Хамовнический, Главное Анчелоти остаётся, а денег у них, как у дураков фантиков, купят новых Модричей...
А я сегодня угадал исходы Сев - Юве, Байер - Рома, Базель - Фиорентина и Ньюкасл - Брайтон! Вот! Благодаря наставлениям нашего "Овечкина"! 3.6 к 1. Спасибо, Димон!
Всем привет! К сожалению, нечасто читаю эту ветку , а уж писать тут совсем нет времени((( Ну что же , завтра принимаем заклятых *друзей*. Ничего хорошего от матча не жду. З.Ы. Ни одного домашнего матча в этом году не пропустил...
Сейчас начнутся танцы с бубнами, окажется, что Игнашевич не тренер для РПЛ, нужно какого нибудь иностранца брать и игроков докупить...
Вот смотрю я смотрю....Летают как Конкорд,желание запредельное у обоих.Но сука почему то наслаждения у меня нет. Буржуи мастеровитые как то четче играют,не как в жо ужаленные. Уверен 10-я команда чемпионата Болгарии нас обеих нагнет.
Ну Соболев, сука, ну такая поганка, с разбитым ебалом ходил бы постоянно во дворе, мерзопакостный типус!
@Илья.Коптево, @Хамовнический, Вто сейчас то с чего???В спину взял и толкнул.Впрочем ногу ему отбили попозже