@Илья.Коптево, Ну, гоняют то резво.... Моментов много. Вратари потеют. И в воздухе серьезная тревога. И зрители неистово болеют.
@Илья.Коптево, Счас ещё в футбол Паровоз с рельс уроните и будет вашей мешпохе радости полные штаны)))
Дзюба-Пиняев-Глушенков, а наши Мойзеса отпустили в Бразилию побухать, что то я очкую... Ладно, погнали!!!
Меж колес вагона-Щетинина Паравозу влепил Задорожный... Если второй влепят, то команда Дзюбы точно под откос свалится...
Дзюба- злобный хулиган. На улице бы его точно в обезьянник определили суток на 15 со штрафом и на учёт бы поставили...в ПНД
Давно не видел у наших таких скоростей, расслабляться рано, но пока уверено ведут игру, травма Пиняева помогла конечно, он бы задёргал Медину, скорость у этого малюсенького "паровозика" сумасшедшая конечно...
Пару раз зашёл на эту ветку... смеюсь и плачу. Мужики 40+ сидя на диване обсуждают мастеров в разных видах спорта. Могу понять нашего товарища, занимающегося хоккеем. Кто-то теннисом увлекался почти профессионально. Тяжёлой атлетикой.. Я, чтобы не выбиваться из коллектива, первый разряд по лыжам имел ещё перед армией. И до сих пор я с удовольствием и с пониманием слежу за лыжными соревнованиями. А когда наши рыбаки (спортсмены) начинают сравнивать кондиции игроков, мастерство тренеров и суммы, за это заплаченные вполне можно в "болталке" а не в "спорте" это обсуждать. Я наверное не прав, но будучи по жизни слегка занудным и одновременно ещё более занудным, я спрашиваю: "Ребята, вы такие ох... нные спортсмены?" Может всё это обсуждать в "болталке", "курилке" и типа этого? Про спорт тут только не надо, достаточно посмотреть фотографии наших форумчан. Сплошь спортсмЭны. (А ещё они ездят до льда на машине, по льду на снегоходах и сверлят лунки електричеством) Одел каску, бронежилет, закопался на метр под землю. То есть убрать эту ветку, заменив её чем-÷то более интересным. Хотя...не будучи болельщиком, я чего-то не понимаю.
В оправдание скажу, я не понимаю лежащие на диване тело, орущее:"Бей! Беги! Что ты делаешь! Козёл! и так далее... Ну, и делиться этими эмоциями в" эфире", ну, не знаю...
@БУЙНОВ,Не, не, тут много полезного и поучаещего в разных ветках присутствует. Я многому тут научился или почерпнул какие-то знания. Я благодарен нашим форумчанам за многую информацию, которую пришлось бы искать, если бы здесь её не "озвучили" Просто хотел сократить количество "ответвлений" от темы. Ну могу же я иметь своё мнение
@Отец Николай, Много куда,отсюда вовремя смылись,а кто то на костылях вернулся. С выездов программками обычно барыжили,окупали и на заказ везли
@Losь Королев, С Динамо конечно у вас круто последние матчи проходят, мистика какая то... 0-0, 1-1, 2-2 и 3-3!!! Сегодня с Краснодаром, еду домой, буду смотреть...
@Илья.Коптево, Так там Динамо Киевбыло. А Московского Динамо у меня программок больше всего.Очень любил этот стадион,публика там была самая приятственная и знающая.
Меня там в мусарню приняли в 81 на Москва -Тбилиси. "Акт о связывании" составили, хотя не связывали. Потом в Бутырский суд возили, к 10 р. приговорили. Еле успел перехватить телегу в НИИПФ.
Ну это не защитник, а какое то непонятное существо, краснодарский негр, как на мотоцикле уехал от московского негра... 0-2!!!