СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Lennon

Lennon Рыбак

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Теперь всё на своих местах...

КАЦО и Отец Николай нравится это.
  3. Lennon

Lennon Рыбак

Я думаю все старшие додавят. Потому что так не бывает.

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Если немчуру отцепят,+ Лукака, просто праздник какой-то!:dance3:

5. Lennon

Lennon Рыбак

Так, в одной додавили.

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Японцы, сука, настырные! УРА!!!

7. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Да ужжжжж, все в мире меняется.... японцы !!!!

8. Lennon

Lennon Рыбак

Да, уж.(с)

9. Илья.Коптево

В перерыве матча Винлайн на победу Японии принимал 100 к 1...

10. Lennon

Lennon Рыбак

11. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да уж.. Самураи начудили... Неожиданно, однако)))

12. Lennon

Lennon Рыбак

Блин, я не слежу за ЧМ. Оказывается там семь надо было фашистам забить. Испанцы подстраховались. ))

13. Lennon

Lennon Рыбак

Показали повтор. Там на метр мяч у японцев укатился. Кому верить.:commando:

14. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да какая куй разница, кому верить! Всем и так понятно, что Гинер (по спецзаданию) всё оплатил. Теперь ждём когда бюргеры Шольца отписдят)))

Последнее редактирование: 2 дек 2022
    Alex Sim нравится это.
  15. Lennon

Lennon Рыбак

ГeнИз нравится это.
  16. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Lennon,даже если забанят клево сказал!

ГeнИз нравится это.
  17. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Европеец спросил на канадском форуме, почему так мало канадцев интересуются футболом. Ответ:

Мы бы с удовольствием смотрели, но с несколькими изменениями правил:

- Поле слишком большое, а активность лишь на небольшом участке. Надо уменьшить.
    - Игроков слишком много, опять-же активны лишь небольшое число за раз. Ограничиться тремя форвардами, двумя защитниками, и вратарем.
    - Слишком много пауз. Дать право игрокам менять состав команд на поле без ограничений.
    - Опять-же, слишком много пауз. Уменьшить количество наказуемых нарушений, и как следствие, прекращение игры. Симулянты должны встречаться свистом, а не желтыми карточками.
    - Голы слишком легко забиваются один-на-один с вратарем. Уменьшить ворота.
    - Залить льдом.

Batman нравится это.
  18. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Чемпионат букмекеров!

Илья.Коптево нравится это.
  19. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Нарисовали уже:)

После игры в эфире телеканала BeIN Sports была показана трёхмерная графика эпизода. На стоп-кадре продемонстрировано, что проекция мяча касалась линии, что подтверждает правомерность принятия решения арбитром.

п.с. в концовке матча немцы могли бы пропускать, а не забивать - время-то было: им 10 минут добавили, а испанцам 5.
    Веселее было бы домой ехать вместе с испанцами:crazy:

20. АК65

АК65 Рыбак

Да им и так весело - теперь спокойно могут надевать свои радужные повязки и раздавать интервью.

Volgarj.Tver и _берёзка_ нравится это.
  21. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Мало кто заметил, но вчера, пусть и совсем на короткое время, был момент, когда с ЧМ вылетали и Германия и Испания.
    Вот сегодня такого похожего сценария уже не будет. Что Бразилия, что Португалия уже в плей-офф.
    А немцам желаю весело и молча добраться на перекладных до своего "возлюбленного" самолёта в Омане. Второй чемпионат мира подряд из группы не выходят. А через два года чемпионат Европы. На неметчине.

22. AKM

AKM Рыбак

Испанцы слились ИМХО специальненько ... :(, чтобы на хорватов не попасть, уж Марокко пройдут - 100 %, правда потом должны схлестнуться с Бразильцами, вот и буду болеть за Бразилию ... хотя жалко, что в 1/4 такой матч ... должны бы встретится в финале эти команды, ну или хотя бы в полуфинале ... Хотя что переживать, есть и еще кого смотреть ... интересная Аргентина с Месси ... французы конечно, в меньшей степени португалы с Роналду ... , да и хорваты могут все испортить , но не думаю. :)

23. Илья.Коптево

Верить датчикам на поверхности мяча, один из них всё таки контактировал с датчиками лицевой линии, значит мяч полностью не пересек линию.
    Во всяком случае верить Тофикам Бахрамовым хочется меньше...

_берёзка_ нравится это.
  24. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А я злорадствовать не буду - несмотря ни на что, мне немцы понравились.
    И футбол у них яркий, зрелищный, и автобус японский сумели красиво взломать - жаль, расслабились при 1-0:(.
    За это и были наказаны(((

25. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Не думаю, что специально.
    Любая команда, имея за 5 минут до конца матча устраивающий ее результат, не будет ничего менять.
    Вот и испанцы, и японцы не стали, понимая, что из группы выходят.

п.с. а помнишь, явный договорняк?
    В 2004-м Италия выходила в плей-офф, если бы Дания и Швеция не сыграли результативную ничью 2-2 в последнем туре. А они сыграли.
    Итальянцы уверены – это был договорной матч.
    Да и не только итальянцы:crazy:

Отец Николай нравится это.
  26. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Много договорников было, твоя любимая Германия в 1982 году, по моему, с Австрией 1-1 сгоняли, обе из группы и вышли...

Отец Николай и _берёзка_ нравится это.
  27. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

не моя - за нее муж болеет. Вместе мы только за Спартак:crazy:
    Я - за Англию. Она вылетит послезавтра от Сенегала:D (хорошая команда - не зря они последний Кубок Африки взяли!)

Илья.Коптево нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

_берёзка_, post: 972854, member: 4833"]не моя - за нее муж болеет. Вместе мы только за Спартак:crazy:
    Я - за Англию. :good: Она вылетит послезавтра от Сенегала:D:russian_ru: (хорошая команда - не зря они последний Кубок Африки взяли!)

_берёзка_ нравится это.
  29. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

Вот за кубок Африки Англия пусть и сражается.
    * очень хотелось написать название этой мерзкой страны с маленькой буквы

30. АК65

АК65 Рыбак

И что тебя удержало?

_берёзка_ нравится это.
  31. Головинский

Твоя титановая нога...

32. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Пиши, с какой хочешь:)
    Мы с мужем болеем не только за Спартак, а, конечно, за Россию!!! :flag:
    А английский футбол мне нравится еще со времен сэра Алекса. Какая была сборная у них в те времена, вот состав скопировала:
    Вратари: Дэвид Джеймс ("Манчестер Сити"), Пол Робинсон ("Тоттенхэм"), Скотт Карсон ("Ливерпуль").

Защитники: Гари Невилл ("Манчестер Юнайтед"), Рио Фердинанд ("Манчестер Юнайтед"), Джон Терри ("Челси"), Сол Кэмпбелл ("Арсенал"), Джэми Каррагер ("Ливерпуль"), Уэйн Бридж ("Фулхэм"), Эшли Коул ("Арсенал").

Полузащитники: Дэвид Бекхэм ("Реал", Испания), Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Фрэнк Лэмпард ("Челси"), Джо Коул ("Челси"), Джермейн Дженас ("Тоттенхэм"), Майкл Каррик ("Тоттенхэм"), Аарон Леннон ("Чарльтон"), Оуэн Харгривз ("Бавария", Германия), Стюарт Даунинг ("Мидлсбро").

Нападающие: Майкл Оуэн ("Ньюкасл"), Питер Крауч ("Ливерпуль"), Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед"), Тео Уолкотт ("Арсенал").
    Руни только не играл - ногу сломал((((

Великое поколение, но ничего не выиграло(((
    Может, с тренером ошиблись? Помню, как этот швед Свен Еран Эрикссон повез всю команду на отдых куда-то на моря, разрешил взять с собой жен, подруг...Ну какие тут тренировки?!:crazy:

Отец Николай и Робочка нравится это.
  33. Головинский

Ну, не знаю. Насчет подруг не скажу, ибо не помню, что это такое, женат больше 20 лет. А вот насчет жены как раз могу сказать - отличные тренировки у нас бывают. Причем не редко...

Отец Николай нравится это.
  34. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Тоже думаю Сенегал пройдёт англию, думаю и японцы обыграют хорватов, да и гарантировано из грандов могу поставить только на францию, Мароканцам против их нападения не выстоять, они сами все забивать бегут, думаю крупно проиграют, но и забьют тоже...
    Сегодня интересно будет на Бразилию посмотреть, боевой состав будет или запасные выйдут. Португалия то точно основой играть будут, Криштиану за не забитый гол три дня возмущался, там каждый гол на счету...

_берёзка_ нравится это.
  35. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

"Мы славно поработали и славно отдохнем!":crazy:
    В Японии в честь победы над испанцами и выхода из группы с первого места объявили субботу рабочим днём.
    «Они хорошо поработали - и мы поработаем», - заявил премьер-министр Японии Фумиа Кисида.

36. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Пенальти бьёшь? <:-(:D

37. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Не хотелось бы, но...:crazy:
    Японцы двужильные, хорваты уже близость пенсии чувствуют. А Англия может пройти Сенегал, если настроится!:)

38. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Если чемпионат выиграют, экономический рост зашкалит, будут год в три смены работать...

_берёзка_ нравится это.
  39. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Соглашусь только за лягушатников. Японское чудо не может длиться три игры подряд, да и хорватам палец в рот не клади...

40. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Сегодня я за сербов. Швейцария им по силам, хотя все эти Милинковичи-Савичи не впечатлили. Но кого ж тогда обыгрывать?!:D
    Правда, Бразилия может натанцевать ничейку вторым составом:crazy:

Поделиться этой страницей

Наверх