Это позор, просто позорище! Играть на ЧМ вторым составом "это низко, Хоботов". Я уж молчу про личную статистику того же Жиру, но, сука, вы же ФРАНЦИЯ, Марсельеза, гордость нации - пидарасы конченые, сука, всех в говно втоптать после хохлов, твари ожиревшие!!! Ждёшь красивого футбола, а получаешь Сатурн - Шинник, правда на хорошем газоне...
@Илья.Коптево, Тактику ни кто не отменял,нах.травмироваться и тратить силы в нечего незначищем матче,как дети мля,Бразилия тоже второй состав выставлять собирается
Когда был студентом,ездил барыжить в Польшу.мы тогда у них уже были-курва.а также жил с хохлушкой ещё до 14 года.я этих людей знаю не понаслышке.и сейчас мои терзания вылились в реальность.извиняюсь,что не по теме.этот народ с явной ненавистью ко всему русскому
@Losь Королев, Ну какая тактика на ЧМ? Одна - забить как можно больше и выиграть больше матчей! А с этими тактиками пшеки, падлы, в 1/8 прошли, ну там то их Французы прихлопнут, хотя за их сегодняшнюю игру просто дизлайк им!
@Илья.Коптево,как с такой игрой можно выйти в 1/8?саудиты в своих белых масхалатах по ходу пыли наглотались и помогли курвам дальше пойти
@Илья.Коптево, Что творится в этом мире. Но, должно все встать на свои места, по идеи. Но это не точно.)