Судьи чудят не только у нас и главное, почему ВАР косячит, они то в спокойной обстановке сидят и смотрят... Канадцам один поставили, но ещё два пенальти украли.
А канадцы молодцом держаться!!! Такими темпами и с Бразилией могли бы покусаться и рухнула бы та байка Зайди в средства передвижения А если есть время,лучше давай созвонимся
Уж не знаю, кем там канадцы держаТСя, но напоминают они одну сборную, которая на ЧМ не играет. До штрафной бельгийцев бодро добегают, а дальше ничего придумать не могут. Да и пенальти не забили, так себе командочка. Бельгия пока выигрывает на классе..
Серёг,за первый полчаса,по ударам в створ ворот 7:1 в пользу Канады было,плюс пенальти не забитый Я до сегодня сборную Канады по футболу вообще не представлял,даже не знал что она существует А вот Коста-Рика переодически на мундиалях учавствует,но тем не менее 0:7
В том-то и дело, что не в створ, а в сторону ворот. У них на данную минуту только 3 (три!!!) удара в створ из 21 в сторону ворот.
Ну возможно упустил этот ньюанс,но мне очень понравилось как они первые 30 минут матча сыграли,явное преимущество было на их стороне А потом конечно подсдулись,да и класс Бельгии сыграл свою роль
@Головинский, А ещё я смотрел сегодня серебряных призёров прошлого ЧМ Хорватов,скажу что Канада сыграла на две головы выше них Ну это сугубо моё мнение Просто привык Канаду только на льду видеть))
@KOLDUN, Я смотрел только эту игру, поскольку этот ЧМ не интересен в принципе, и мне не понравились ни Канада, ни Бельгия. Игра была на троечку, и то с натягом. Даже этот гол, что бельгийцы забили, не был логичным и лежит на совести вратаря канадцев, который не смог отбить мяч, летящий рядом с его головой. Куда он пихал свои руки в этот момент, вообще не понятно. Ну, а пробитие пенальти - это вообще жуть, у нас во второй лиге лучше бьют... Хотя, думаю, что бельгийцы только разгоняются...
Вот тоже к ЧМ отношение такое, двоякое... Не столько спортивная состовляющая главная, как политическая. И это даже не про нашу сборную. Вот и думаю, то-ли старею, то-ли еще чЁ)
@Головинский, У нас во второй лиге один раз из пяти в ворота попадают)) Типичный представитель вышедший от туда Тырпедо Москва...посмотри статистику за первый тур у них и ужаснись В среднем один забитый мяч в трёх матчах А я с удовольствием смотрю этот чемпионат мира,сегодняшний матч Хорватии с мороко был конечно унылым говном,а так очень даже смотрибельно А вот матчи нашей сборной,с друзьями из Азии пытался смотреть,но более чем на 10-15 минут меня не хватало,просто блевотина какая-то,ну и счета говорят за себя И я при этом патриот своей родины,но такой футбол,как показывает на данный момент наша сборная мне не интересен совершенно
а если ничего,кроме футбола не смотреть по ящику,то вообще офигительный и позитивный Мундиаль! и расстраиваться-то не из-за кого...наших-то нет...
Сука 20 минут ходит Португалия пешком по полю, на хер такой футбол, ждёшь ярких матчей, а эти ивари "жирные" даже ускориться не хотят, какой Роналдо - симулянт херов, два паса на пять метров и всё, давайте нового Роналду, этот сломался...
@Илья.Коптево, Рональдо уже "соломку подстрелил"-его за два дня до чемпионата из клуба нагнали, потому у него стресс и нет творческого вдохновения
Ну хоть с пенальти, которого не было, забил, пока ровно с Месси идут, правда теперь нужно два пропустить Португалии, это будет трудно сделать... Во, бля, пошли по Аргентинскому сценарию... Нет, по другому пошло...
Почему не показали ни одного положения вне игры? Мы были в Ерше. Может комментаторы оправдывались. Первый матч вижу без повторов ВАР.