Каждому своё! Мне вот второй тайм понравился очень... Хотя мой Спартак и пропустил от Чалова красивый гол. Но Спартак забил красивее ранее)))
@Хамовнический, Я с тобой, Паша, не согласен. Сейчас смотрю очень много футбола, Бавария и МС конечно просто вне конкуренции на континенте, техника отдельных игроков бросается в глаза, просто видно, что то, что делает Сане или Де Брюйне не под силу никому в нашем первенстве. И вот когда это видишь, то очень ценишь умение тренеров, я об Абаскале и Федотове, выстроить схему, где не требуется запредельное мастерство, так ещё и менять эту схему по ходу матча. Как Спартак вышел после перерыва, это фантастика, но как Федотов, убрав двоих технарей, выпустив двоих "носильщиков рояля", сумел переломить ход, уже казалось, проигранного матча - великолепно!!! Я получил сегодня большое удовольствие...
Я то вчера взгрустнул,когда 1 : 0 проигрывали.В голове Зеня,Динама,Валераверим,думаю если и вы еще. Я как бэ в начале сезона еще говорил,команду и тренера у вас видно.Да и селекцию тоже.В отличии нашего поляка и Михи
Рано, но правильно, Абаскаль может доработает до перерыва, это максимум, слишком молод, ему хочется в Европу - красиво тусаваться, те кто постарше и поумнее - разваливают команды и уезжают уволенными, с компенсациями, этот думаю тоже посмотрит вокруг и ... начнёт Спартак проигрывать матч за матчем, что бы не разрывать контракт самому, а дождаться отставки, так что правильно грустишь, в этом сезоне ещё много интересного будет...
А я с Пашей соглашусь в части того, что было много нефутбола. Спартак вообще какой-то нервный вышел, что и помешало сыграть в футбол в первом тайме. Соперник свои шансы не использовал, а во втором наоборот наши имели все шансы сделать 3:1 и спокойно заканчивать матч, но внезапно появившееся желание затолкать мяч в ворота помешало. Поэтому результат закономерный. Что касается рыжика, не факт. Здесь и сейчас для него лучшее место для оттачивания своих тренерских навыков, здесь же можно заявить о себе выиграв ЧР через пару лет, а дальше спокойно ехать в европы в приличный клуб.
а что тут спорить..."народное достояние"-просто глупые слова,начиная с Ленина,а на деле-это то,что мы имеем, а не хотим иметь..., разница есть... * стёрли твой пост...и праильно,чё ...везде политику суёте не по делу...
Включил МатчТВ на ЦСКА и Торпедо (0:1). Попал на повтор момента с участием Заболотного... Ужас! Такой ночью приснится, не проснёшься)))
https://www.championat.com/football/_england/tournament/5025/match/1037359/#preview а соперник то у МанСити сегодня не простой...плюс настрой после поражения от Ливера негуд...и выигрывать надо...бо в противной случае лондонские оружейники могут уйти в серьезный отрыв по турнирной таблице...болеем за горожан...оле МанСити оле!
Сейчас по первому интересный бокс будет! Рекомендую , не так это уже часто стало наши с кубинцами. Это всегда красиво.
это ты после ничьей Челси/МЮ !? да ладнооо...Арсенал всё одно 1-й в таблице + ещё игра в запасе...Канониры и без сборища звёзд всех мастей показывают неплохую игру в сезоне! * и мордобой в октагоне смотреть желания нет совсем...полностью отмороженные черти, и с уже отбитыми мозгами!
да пофиг...тогда болеем здесь https://cdn.livetv592.me/webplayer.php?t=ifr&c=1967325&lang=de&eid=83281109&lid=1967325&ci=234&si=29 за "наших"...!
смешной был футбол в Оренбурге...практически все 4-е гола оренбуржцы забили! Серб какой-то у них был прямо "в ударе"...а защиты опять нет у армейцев,ничего в игре не поменялось у"Федота",и бывшая его команда это доказала сегодня.
Хороший тур! * и неспешно удалился довольно мурлыкая под нос что-то про оренбургский пуховый платок... Вот...
Ну Спартак сегодня отдохнул на Химках, годы на любой вкус, и главное играют при любом счёте. Нам именно этого не хватает, повели в счёте - все в защиту, вот и имеем вторую подряд ничью с одинаковым счётом по ходу матча... Но тем обиднее будет Спартачам оказаться ниже нас в таблице, правда пока так никто пари и не принял: пиво против Ред Була... очкуют коллеги - болельщики.
там этот Спартак Гогниев чудит...кого-то в дубль сослал, на ворота поставил земляка Гудиева, а Лантратов-классный кипер на лавке сидит...раньше хоть он спасал! Учит команду играть в атакус таким-то составом...и полузащитника Ломовицкого в защиту запихнул с перепугу. "...дьявол кроется в деталях..."(цы) не помогло и это... ...Подмосковный футбольный клуб «Химки» на прошлой неделе приглашал на домашний стадион священника, сообщает сайт «Матч ТВ». Команда не выигрывает с 7 августа. Священнослужитель посетил раздевалки, а также футбольное поле, чтобы «снять проклятие» после неудачных выступлений. На текущий момент безвыигрышная серия «Химок» составляет 14 матчей во всех турнирах...
Переборщил Милер с командой, это "машина" не под наш чемпионат, это готовилось на "экспорт", а его отняли. Сочи размазан в первые пол часа, ну теперь можно спокойно наслаждаться красивыми голами, хотя пока, голы по делу, но не супер красивые, кроме Вендела - фирменный его удар и прекрасная "девятка"!!!
Нуууу воооот,опять не дотянули до рекорда...бразильцы- очень легкомысленные люди, после 3:0 начинают карнавалитькак у себя дома...один Малком мог легко покер сегодня сделать. * наверное проиграют Краснодару,когда-то это беспроигрышное безобразие закончится...
Поздравим нашего Александра! ...переписывает рекорды один за другим! "...со 122 победными шайбами в НХЛ Ови обошел по этому показателю легенду канадского хоккея Горди Хоу. Следующая цель — лидер лиги по победным шайбам Яромир Ягр, у которого 135 таких голов..."