Наш Даниил уже 2-й финал подряд проигрывает...а в этот раз поляк просто разгромил его...5 -ть геймов против 12-ти...в 1 час уложились! *и своего же тренера зачем-то так облаял,что тот с трибуны ушёл бедолага!
вышел Бакаев... щас попрёт... Дзюбу в Фенербахче сплавили,теперь есть кого выпускать,там полная скамейка молодёжи...
А вот этот "скрытый пидарас",никогда не нравился как футболист! "...слащавый какой-то,накрашенный,напудренный как баба..."(цы) * аттракцион называется,угадай со спины... ответ-ниже... ** Нападающий «Атлетико» и сборной Франции Антуан Гризманн выкрасил часть головы в радужный цвет в поддержку ЛГБТ-сообщества.
Уимблдон стартовал ,РАФА выиграл не без труда вчера,аргентинец дал настоящий бой... и Джокович тоже помучился,всем будет непросто играть с молодыми на траве!
ЦСКА Москва : Зенит Санкт-Петербург 29.06.2022 20:00 * как бы не пропустить с такой разницей во времени...
Изменилось, с правого фланга переместился в центр, значит начнёт жёлтые карточки получать, во втором тайме он не добегает ногами и начинает фолить. Гол из под него, он не добежал на дугу, ну или Бистрович не вернулся. Всё таки справа Обляков лучше смотрелся...
Лучше бы не смотрел Понятно, что тренер не успел, что под нагрузкой, что первая игра... Но, это пиз.ец, как плохо
Года 3 тому я попросил Валерия Леонидовича Рейнгольда посмотреть и побеседовать с талантливым пацаном. Леонидыч с ним встретился незадолго до своего ухода в Мир Вечного Футбола и рекомендовал Антона Зиньковского Спартаку. Давеча Спартак купил его у Крыльев. За 3200000 Евро, вроде. О как!
Я в футбол люблю, но щас не играю и не очень шарю. Мне Антона видики дружбан показал, я офигел и позвонил и переслал Леонидычу. Земля ему пухом. И вот свершилось
@СерЁгаБ, Все это реально здорово....осталось дождаца результатов игры Антона за ФК Спартак...вот если по чесноку...то практика переходов футболистов из КС в Спартак пока 50х50 по эффективности...надеемся что это будет не тот случай!
@Алекс Н., Такие мелкие рысаки всегда в футболе задавали тон: Грачев, Хусаинов, Рейнгольд и т.п. Марадона наконец
@СерЁгаБ, Ты бы в ЦСКА лучше кого нибудь послал, Спартак и так Абрамович покупает, у них теперь все звёзды соберутся, а мы бедные, "после Стёпки объёбки" собираем, помогай лучше Гинеру Серёга, он, кстати, тоже еврей...
@Илья.Коптево, Старику Рейнгольда я звезду подогнал, потому, что мы с ним дружили. А болел я за совецкий Шахтер Донецк. За Спартак я никогда не болел, наоборот даже: в конце СССР Тофик Брахрамов судил почти все матчи Спартака, строго в чужие ворота, а также другие матчи чемпионата, от исхода которых зависело положение Спартака в турнирной таблице. Ну, и не нравилось спартаковское мелкое дрочилово, стеночки, перепасовочки и костоломство их защитников, Хиди, кажысь
Ковтун, Хидиатулин самый добрый в защите Спартака был, самый страшный - Горлукович, а самый "грязный" Ковтун... Я не еврей, но Гинер с Федуном точно обрезанные, по этому и написал "тоже"...
Формула 1. Гран -При Англии. 1 июля 15:00 практика 1 18:00 практика 2 2 июля 14:00 практика 3 17:00 квалификация Live стартовая решетка 3 июля 17:00 гонка Live
ну вот видишь,а он-есть...он же,всем здесь известный Сергей Хусаинов! раз взялся писАть в Спорте,то и имя\отчество надо бы указывать,чтобы путаницы в дальнейшем не было...
Для любителей MMA сегодня праздник. Просто улетный главный кард. Трансляция прелимов в час ночи начинается. Главный кард в пять. @Отец Николай, Коль, если завтра заедешь, обязательно позвони(в смысле, разбуди) перед выездом. Стопудово буду смотреть, а потом дрыхнуть.
И даже не красавчик Подфартило парню на грани подсыхания трассы, секунды решали, ещё пару минут и он был бы 4-6-м. "Я так думаю!"
@Отец Николай, ему Леклер помог своей ошибкой. Желтые флаги вынудили Ферстаппена притормозить, и поул уплыл к Сайнсу.