Ты в то время смотрел баскет с неграми, или Спартак негритянский? Куда тебя моя-твоя логика завела? Приди в себя , взбодрись ,мы в тебя верим! (сов. секр.я завтра там)
Упс, оказывается, Рафа даже продолжает рассматривать возможность своего участия на Уимблдоне... Конечно, ему виднее. Лишь бы хуже не вышло...
Ну Уэльс долго ждал, 64 года, конечно кто бы не вышел из этой пары - это закуска для грандов, но так хоть Бейл поучаствует в мундиале перед пенсией, справедливый результат, один Бейл достоин ЧМ больше всей украинской сборной...
Я в конспиралогию не верю, но реально Бейл достойнее всей сборной, а на ЧМ ни разу не был, сказал что продлит карьеру...
автогол конечно...капитан забил своёй башкой в свои же ворота! там интересно было,посреди футбольной трансляции стали российские новости показывать!
Да почти всё в РПЛ без иностранных тренеров остались. И причина этого в том, о чем тут говорить низзя!
@ГeнИз, Давно пора было всех пидоров выгнать, проку от них только хозяевам клубов похвастаться в компании - а у меня оттуда, а у меня такой, на хер всех ссаными тряпками!!!
Хрен там! Вот тока что увидел, что в Спартак назначен главным тренером Гильермо Абаскаль (испанец, вывел/или уронил Базель на второе место в чемпионате Швейцарии).
https://www.championat.com/football/news-4721373-gilermo-abaskal-novyj-glavnyj-trener-spartaka.html зачастую сложно бывает понять логику поступков Федуна....но возможно в этот раз он просчитал все верно...ведь 23 год уже скоро....и Арнольдыч публично заявлял о передаче Спартака под управление его болельщикам именно в этом году....его за язык никто не тянул...ждать осталось недолго!
Не, пока не так смешно, вот передадут управление @Алекс Н., и другим болельщикам, тогда самый "Камеди Клаб" начнётся!
чё-та какие-то"неправильные испанцы" в тренерах по всему миру ходят, сплошь брунеты...а этот вот самый настоящий и есть,лишь бы по бровке не скакал, "как рыжий на ковре!"(цы) Шукшин.
@жерличник Миша, я тут случайно услышал, что призовые Уимбилдона 47 млн.€, конечно слегка охуел... Два вопроса: Можешь мне продать недорогую ракетку, можно б/у? Где записаться на Уимбилдон, через вашу теннисную секцию можно?
Это тебе для начала Тарпищева пригласить в экипаж надо... Споетесь, поедешь дальше... Должность мячбоя проскочишь))).
@ОКА, Мне длинный путь не подойдёт, деньги сейчас нужны, чем быстрее тем лучше! Выиграть Уимбилдон отличный бизнес план, туда многие не едут из за отсутствия рейтинговых очков, а мне очки не нужны, я бы поехал...
Иваныч не пьёт, но придётся ему развязать. А что сделаешь, никто не говорит, что Уимблдон - это легко...
Организуем,тройку сателитов отыграешь,один у меня в феврале,с судьями поработаем,очки добудешь(без них нельзя),ракетку тебе справим,подберем из моих запасов и вперёд, к деньгам и славе!
Очки у меня охуенные есть - Коста, спортивные и поляризационные, мне не нужно. А можно сначала туда съездить, подзаработать, а уж потом к тебе на сателиты, хоть будет что на кон поставить... Сука, может лучше опять в покер начать играть, что то как то сложно с этим Уимбилдоном всё, ещё и слава эта, все узнают что у меня лавэ есть, слетятся коршуны...
///....не нельзя,с начало очки,затем Уэмбли,для начала квал пройти надо,но ты упорный пройдешь ,за выход в основу поборешься конечно ,и заработаешь немного ,тысяч 100 оэро,ну а первый круг,как карта лягит
@жерличник, Понял, без меня пусть клубнику лопают английскую, как то всё сложно с попаданием в призы... Кстати о клубнике, на прошлой неделе весь Ленинградский рынок был завален Краснодарской - отличная ягода, в субботу весь рынок в Крымской, купил, даже сравнить нельзя, Кубанская намного лучше! Кто любит арбузы, сейчас везде продают вытянутой формы, среднего размера, арбузы - это Иран, вкус отличный, там сейчас самый сезон, через пару недель в Иране все бахчи уже сгорят, а сейчас там самый сезон, покупайте смело, не пожалеете.
Взялся смотреть Армения\Шотландия, наших армян там в достатке...вроде и повели 1:0, но очень неорганизованная сборная,одно удаление в 1-м тайме, 2-е во 2-м и всё порушилось 1:4...а могло быть и больше...
вчера удалось посмотреть позор Англии с Венгрией...0:4...Гарет Саутгейт опарафинился по-полной у себя дома...
вот это новость,так новость...в Спартак сватали,а тут вона оно что... Гинер подсуетился...не верит в своих. 15 июня было объявлено о заключении контракта с Владимиров Федотовым. Клуб и 55-летний специалист заключили долгосрочное соглашение.
Наш Бакаев уехал в Зенит(((, а куда сегодня "надо ехать" @Капотнинский? Саша! С днем рождения! Зарыбленного тебе водоема, грибного леса, ну и так и быть - только сегодня: "Оле-оле-оле ЦСКА!"
@_берёзка_, Превращаемся в Спартак постепенно, 4-й тренер чуть больше чем за год, мне может Березуцкий и не нравился, но за сезон построить команду ни один тренер не сможет, если он тренер, а не массажист, пользующийся чужими наработками, нужно было Лёше больше времени дать...
Формула 1. Гран- При Канады 17 июня 21:00 практика 1 00:00 практика 2 18 июня 20:00 практика 3 23:00 квалификация стартовая решетка 19 июня 21:00 гонка Live
*** В космос меня не пустили PAL?...предсказуемый он вектором новых усилий станет теперь Уимблдон Долларов многие лямы Спать не дают мне маня Ведь из финансовой ямы ВыЙгрыш поднимет меня Всё буду делать по плану Первый запрос в ADIDAS Лучшие струны в ракетку Вряд ли кто в мире продаст Шорты мячи и футболку DUNLOP пришлёт мне как раз Вот подозрительно только В Турции сделан заказ Корт инвентарь подытожит Светлый и ровный как блюдце Может Инструктор поможет? Есть площадЯ ведь на Лютце! Рядом с картофельным полем Буду клубнику сажать Чтобы потом в Уимблдоне Сэрам её продавать Многие так начинали Даже хвалёный Надаль Мне ведь не надо регалий Баксы нужней, чем медаль! В общем, чтоб выйти на поле Надобны многие тыщщи Спонсор, рекламы поболе Может поможет Тарпищев? Жду я с большим нетерпеньем В Лондоне ясной погоды Чтобы сразить всех уменьем И стать Великим на годы! **** КАЦО2022 Вот...
Болельщик "Спартака" и профессиональный альпинист Дмитрий Ермаков и его друг Борис Маневич подняли флаг московского клуба на самую высокую гору мира - Эверест! Из комментариев: Спасибо тебе, мужик!!! Хоть ты смог вытащить наш "Спартак" на вершину!