Поздравляю, Димон! И остальных конников тоже! Тебя отдельно, как владеющего клюшкой и не поленившегося посетить Магнитку!
Колоссальный матч получился у Трампа и Уильямса, кто видел, тот поймёт! Предположу, что финал будет тухлее, в том числе и по качеству игры. Уильямс после своего полного отсутствия в первой сессии феерил, как наверное, никогда в жизни! Но Трамп всё же не сломался.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОННН!!! четыре раза кряду,это не шутки! Всем спасибо за поддержку ,но это было не трудно и в этот раз!
Спасибо,Диман...и всех ЦСКовцев с Чемпионством в хоккее!!! желаю,чтобы в следующем сезоне выиграл ваш клуб Кубок и в футбол!!! * даже мне поднадоело,что Зенит-чемпион....мы же не в Германии...
@SEGA Углич, Выигрывает тот, кто не делает резких движений, в этом сезоне и нас не обошла волна тренерских замен, каждая такая перемена тормозит команду, не важно удачная это смена или не очень...
Интересно Спартак атакует,задавили КС напрочь...а Ваноли-вообще смешной тренер, добегался до жёлтой...
Муж дремлет в комнате под хоккей Россия-Белоруссия, я слежу за снукером. Вдруг, кричит, зовет меня - оказывается, наш вратарь гол забил! Белорусы в конце матча в большинстве сняли вратаря, атаковали, атаковали, и получили Никогда такого не видела. Но комментатор сказал, что такое уже было, в матче МХЛ. Всех с Первомаем! Спартачей - с победой!
@Капотнинский, Не, прикончил нас Бериша!!! 2-0, 9 лет не проигрывали в Чечне... Из положительного - Спартак вернулся на своё законное 10 место в таблице.
Что то не то в нашем королевстве творится. По ходу опять пошли какие то заморочки. Думаю,что в скором времени огорошат какой нибудь новостью. Ахмат сила
Красавчик в своём репертуаре Уже три подряд слил, 12-8 уже. А хомяк противный естественно воспрянул, зобага... Ща 4-ю проср... и срочно в пириве стаканчик уиски!
Я после вчерашнего отстоя не стал смотреть мучения Трампа, а он вдруг заиграл... Или это Ронни сегодня косячит??? Вчера он был великолепен!
С этим снукером все пропустили важное событие, Спартак выиграл в футбол у Крыльев и гарантировал себе место в РПЛ на следующий сезон... в честь столетия клуба команда не вылетит в ФНЛ, молодцы - хороший подарок болельщикам. https://m.sports.ru/football/110865...cebook&utm_medium=spa&utm_campaign=2022-05-01
@Отец Николай, долго же они обнимались и шептались...по ходу дела, Ронни всплакнул! Но титул он безусловно заслужил, Трамп играл слабее.
Ап чом ты гутаришь? Сравнил тоже! Ронни и лутшее и, главное(!) красифше, да с маникюром!!! А этот, хомяк щекастый... Даже владыка шаек и веников, могучий БанЬщик его не любит!
@Отец Николай, пока что он не хомяк, а суслик, судя по телосложению... Трамп способен играть много лучше. Но в этом году он до своего максимума много не дотягивает. Процент забитых шаров в финале у него меньше 90% - это не чемпионский уровень.