Жду мочилова: Полуфинал: 29. Марк Уильямс (0-0) Джадд Трамп 1 сессия: начало 28 апреля в 15:00 мск 2 сессия: начало 29 апреля в 12:00 мск 3 сессия: начало 29 апреля в 21:00 мск 4 сессия: начало 30 апреля в 16:30 мск 30. Джон Хиггинс (0-0) Ронни О'Салливан 1 сессия: начало 28 апреля в 21:00 мск 2 сессия: начало 29 апреля в 16:30 мск 3 сессия: начало 30 апреля в 12:00 мск 4 сессия: начало 30 апреля в 21:00 мск
@Отец Николай, Всегда болею против Трампа, не важно, с кем играет. Что-то в нём противное есть. Но, юморной чел и играет здорово, этого не отобрать.
2 раза смотрел бильярд в фильмах "Место встречи изменить нельзя" и "Классик",понравилось.в реальности почему-то не цепляет своей зрелищностью, тем более, интригой.это я так, мысли вслух, ничего более
@олег 69, Знаешь, как это в живую выглядит? В руках кий, вот шары, вот луза, куда попасть надо. Ты бьёшь и не попадаешь )) А снукер занимателен тем, что есть ещё порядок, в котором шары забиваются. Очень крепко думать надо, ювелирно расчитывать. Согласен, игра не такая зрелищная, как скажем, формула 1, но гораздо более умная.
А если вместо "бани" приговаривать народ к просмотру снукера, или ф=1, то поклонников этих видов прибавится!
Пока что идёт вынос тела старины Уильямса... Марк сам не свой, а Джадд неплох, хотя порой ошибается на выходах. P.S. Я - наоборот, болельщик Трампа...
7-я игра была просто неизбежна...,а теперь можно и морды друг дружке бить! * "...публика,имя,афиша,касса..." (цы)
Фух... Думал уж 0-4 грядёт! Ронни на таком расслабоне вышел, что старый перд мастер Хигги дрючил его как хотел первые три фрейма (периода, сказал бы Колдун). И только в четвёртом Крашеный Ноготь запорхал вокруг стола аки Кассиус Клей! Надеюсь, поймал свою игрку!
Не верно))) Есть конечно такая пауза,для поцелуев,но есть и где пиздюков показывают только,но это по телеку показывали Ладно...хуй знает какими путями,но купили 2 билета на матч Магнитогорске,с самолетом думаю таких проблем не будет Послезавтра в 17.00 по Москве буду там глотку рвать
Да ебись провались...дожили называется!!! В Магнитогорск один рейс в сутки летает и тот из шарика,на завтра одно место только и то за 12 рублей почти,совсем ебанулись уже За эти деньги можно в Африку улететь Логистика по стране где то между жопою и лохматкой Вобщем никак туда одним днём не попасть в нашем случае Огорчили суки!!!
@KOLDUN, Самолёт МСК-Челябинск около 3 тыр ,две компании , 2 часа, далее автобус 7 часов,около 1 тыра, часто.Есть ещё электрички и поезд, но это не знаю.
Да на Субарике туда сюда, как два пальца об...ть)) Жесть конечно, но на выезд нужно минимум неделю закладывать Йа раньше когда гонял, редко в запланированное время укладывался
Вот ЭТО ГОЛИЩЕЕЕЕ!!! Жоазиньо в ворота Рубина пробил в 9-тку неотразимо! Динамо\Урал...пока 1:2,взялись за ум уральцы!
Мы сегодня другое чемпионство оформили!!! И хули там за другими следить,тем более где нам не светит Тем более Кубок намного красивее футбольного))) И он НАААААШ!!!!! Ура!!!Ура!!!Урааааааааа!!!!!!!