А это называется не тотальное невезение,а полное распиздяйство!!! Вот кааааак в такую раму не попасть с такой позиции,это просто пиздец и позорище
Не думал,что Кержаков настолько крутой вратарь... Дуглас Сантос в упор бил с лёта, да ещё и в свои ворота! Рукой в перекладину умудрился Керж перевести...
Жаркий и валидольный сегодня хоккей был! Отыгрались в конце третьего периода 2:2 В овертайме выстояли меньшинство и вырвали победу!!! Серия продолжиться послезавтра в Москве Поскакал я за билетами
Схуяли? Я за справедливость. Ничего со своим обострённым чувством справедливости поделать не могу... А так-то да, мне пох...
Вилька и тарелька пишуца без мяхкава знака. А пен и плетен с мяхким знаком. *из урока русского языка в грузинской школе.
Пиздец футбол, у нас 2-0 видишь и понимаешь, что игра закончена, эти даже и не заметили... Уже 2-1! МС в прессинге 6 человек участвуют, это невероятно...
Начальник бани куда-то пропал, никто не видел? Его любимчик австралийский наковырял максимум 147, правда матч слил, а нашему - хоть бы хны!
Это конечно праздник футбола, давно такого не видел, какое то мастерство просто за гранью... хоть бы этот кубок успели разыграть.
Билетики на руках!!! Есть полная уверенность что в четверг красно-синие заберут домашний матч Когда зашли на сайт продажи билетов ,буквально через час как открыли продажу,были в очереди 7 тысяч какими то...думали что уже не достанется,но чудо произошло!Да ещё и на нормальные места Ценник конечно на плей-офф КХЛ не фонтан,но такие матчи люблю быть на трибунах
А сейчас и всё что вокруг хоккея происходит на трибунах очень красочно и зрелищно,такие девочки танцовщицы рядом попками крутят,все сверкает,музыка,вобщем шоу Всё мирно и празднично Единственный минус,уже бы могли не только безалкогольное пиво продавать Тот кто хочет быть пьяным ,они такими и приходят,но таких и нет практически А вот нормальным людям,в перерыве очень хочется бокальчик пенного пропустить
@Batman, Вот как они должны сыграть, что бы затмить вчерашний матч, Эмери должен что то придумать против Клоппа...