Может и "надуются" сегодня, Металург тоже не из чугуна сделан, сил и у них не до хера... Меня Динамо больше волнует в РПЛ, вот где нужна победа, а с этим проблемы последнее время... Спартак с Ростовом уже голами обменялись к 16-й минуте.
Всё, братья, как заколдованные ставят один и тот же состав от матча к матчу, что то я уже не верю во вновь прибывших легионеров...
Карпин всё по делу сказал.За такие деньги купленные игроки....мля ,зла не хватает... Ну может ща мусора выиграют.Чуть отпустит Мешков...просто в блокнот добаввил...
↑Илья.Коптево Говорят Спартак опять засудили? Илюха, а ты что ржешь так громко? Ты игру то смотрел или уклейку ловил??
Матч 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Ростовом» и «Спартаком» закончился победой хозяев (3:2) и очередным судейством скандалом. Главный арбитр матча Виталий Мешков назначил два спорных пенальти в ворота «Спартака» и отменил гол «Ростову» Михаила Игнатова. По последнему эпизоду уже высказался глава лиги Ашот Хачатурянц, заявив, что ждет жалобу «Спартака» в Экспертно-судейскую комиссию (ЭСК). Экс-арбитр РПЛ Игорь Федотов разобрал для «КП Спорт» все спорные эпизоды в матче и предположил, что Мешкова могут отстранить до конца сезона.
@Batman, Я смотрел все 90 минут, меня дождь с уклейки прогнал... Я бы Мешкова тоже отстранил на хер, как впрочем и всех, но он то совсем потерялся с этим ВАРом, в пяти метрах от него сбивают игрока, он не свистит, а потом смотрит ВАР и ставит пенальти, я бы постыдился, как арбитр ФИФА сразу пенальти не увидел - непонятно... 55 минут бегают и "игра была равна - играют два говна!" Даже отметить хотя бы одно полезное или красивое действие не могу...
В хоккее у наших какое-то тотальное невезение в двух последних матчах... Ну никак не залетает шайба в ворота Просто ебучий случай!!!По другому не назвать... Пока не проиграли 4-й матч,можем выиграть и кубок!!! будем воевать до последнего украинца!!!(цы)