извиняюсь что не по теме...нигде не нашёл что Джек Николсон умер...страдал от деменции это было...жив 84-е года... * хотя и неизвестно,что 'лучше"...
А теперь будем настоящий футбол смотреть...Челси/Арсенал уже перестреливаются 1:1 * во дают ...2:2 уже...
https://m.sport-express.ru/football...prokommentiroval-sostoyanie-zdorovya-1917515/ может Санек режим стал нарушать...ну как то совсем уже непанятна его карьера в Спартаке развивается...вроде только выйдет на стабильный уровень...херак...и о5 какая то болячка вылезает... "меня терзают смутные сомненья!"(с)
https://world-snooker.ru/world-championship-2022.html Кайрен Уилсон...Марк Уильямс...и Стивен Магуайер...в 1/8 финала ЧМ...ну ништяг же!
Провайдер технологии ВАР может прекратить сотрудничество с РФС. По информации «Спорт-Экспресса», существует большая вероятность, что компания Hawk-Eye Innovations Ltd уйдет из России. В этом случае РФС придется искать нового провайдера, либо же работа ВАР будет приостановлена в российском футболе. Hawk-Eye Innovations Ltd — британская компания, основанная японской Sony. Она работает с основными европейскими лигами, с ФИФА и УЕФА, обслуживая все главные международные соревнования. В случае ухода провайдера из России будет вывезено оборудование и прекратится работа операторов видеоповторов, которые помогают видеоассистентам судей в ВАР-центре.
@Batman, Не об этом нужно думать, если европейские соседи в разум не придут, думаю футбол уйдёт из Европы на несколько лет, а не провайдер из европейского футбола... нажать то на наше терпение нужно еще совсем немного и оно лопнет.
Че та я не очень понял...Если обращение ко мне, то я в данном случаи ничего не думаю))) Просто новость написал...А терпение наше... лопнет, и че дальше? В Азию? Так Европе насрать на нас....
@Batman, Не понял и ладно... И конечно к тебе никаких претензий нет, просто скопировал новость, что бы ответ был в контексте и это ... если терпение лопнет, то ни какой Европе "насрать" на нас не получится...
Она уже 4 года замужем за каким то малоизвестным российским теннисистом ....никуда он ее пока не везет))
Формула 1 дождевая практика 1 Шарль Леклер Ferrari 2 Карлос Сайнс Ferrari 3 Макс Ферстаппен Red Bull негра 18
@Batman, Придурок Сайнс разбил машину просто так! И так проходил дальше. Хотя бы негра не пустил дальше, тот 13-й.
Ну погнали третий матч!!! Дома надо обе игры забирать ПослеЗавтра поеду на стадион Хочу с Кубком Гагарина сфотографироваться
Не сцы! Феря под жёлтый проехал, собако! и ваще, завтра в спринте наш эклерчик его натянет! 17-30 гляди.
Ничего интересного нет сегодня в спорте,вот и смотрел женский футбол...Девчонки из "Зенита",ни одного гола не пропустили за 6-ть туров 6-ть игр-6-ть побед...только что обыграли ЛОКО...2:0 * Магнитка сегодня в гостях,хозяев вчистую раскатывает,и пока под ноль!
Это кому как! Баб`с - футбол я бы только за деньги стал смотреть А вот Ф-1 квал с задвинутым на 13-е место негром, или ЧМ по снукеру, где нелюбимый банщиком великий Ронни чешет (пока, во всяком слу) не менее нелюбимого тем же товарищем Алена 10-3 с удовольствием зрю! А москоней даже жалко. Не ожидал...
смешно что на своём льду, и под ноль,а могло быть и больше...а так,и на тех и на других мне безразлично...пусть бегают,хоть 8-мь игр... * основная задача выиграть в 4-й...
Крылья с Химками играют, такая команда классная, получили правда две красные карточки, но и 8 полевых игроков дают настоящий бой Химкам, может и победу не удержат...
Вратарь Крыльев находился в центре поля!!! 3-1, думаю уже Крыльями не отыграться! А Химки просто монстры какие то - много забивают весной!