считаю одно, что надо статистику смотреть по сухим матчам,именно в полуфинале\финале...вот от неё и плясать,если интересно...и точно не знаю конечно(точных,даже экстрасенсов нет на Земле),это спецом или случайности...помню ЛОКО у кого-то выиграл 3 игры и 4-я в Ярославле,так даже кубок в Ярик не привезли,и зрители возмущались тогда долго...проиграл дома ЛОКО "естественно" и играли 7-мь!
Просто думал,что если,человек говорит или пишет-ОБЯЗАТЕЛЬНО,то он уверен в том что говорит,а оказывается надо статистику смотреть А вот статистика,хоть и вещь упрямая,но вообще не обязательная
А это чиста для статистики Три года назад ЦСКА не оставил никаких шансов сопернику, взяв финал в четырёх матчах 4:0.
так тут никто не в чём не уверен, а все-пишут...это просто отдельно взятые мысли, изложенные в тексте...и команды просто "обязаны бодаться" до 7-ми игр по "закону жанра", да и для зрителей полезнее...им же "хлеба и зрелищ" подавай! * в крайнем(худшем) случае купишь ещё один билет в кассе...
Алания как черти носятся на своём искусственном поле...а питерцы только падают на ровном месте...шипы на бутсах короткие!
@SEGA Углич, Зениту на хер этот кубок не нужен, Динамо пусть дальше силы тратит на этот турнир, Питер решил притормозить. Дзюба в штрафной даже за лёгким мячом не рванул в концовке тайма...
да фик знает...может опять хотят хет-трик собрать...,Европы-то не видать,будем теперь здесь Кубки складировать!
Хоккей просто сумашедший сегодня!!! Такую перестрелку устроили во втором периоде,за 11 минут 5 шайб заброшено! Пока счёт равный в матче 3:3
Балтике не повезло вчера, а так бы уже двух грандов свалили... А ЦСКА шестую пропустил, что то много...
@Илья.Коптево, Да,дерните нас не очкуй.И так кривые весь сезон +даже с кривым составом проблемы и максименка в воротах Да и тренер очкарик