Ай да Дзюба,как на тренировке положил в уголок! * ну и нам красивый гол прилетел почти в 9-тку...,размочили всё-таки...
Ливерпуль дерёт пока МС,как тузик булку...0:3... перерыв... * с 20-го года не выигрывал у МС,да и щас может упустить победу... * только начали и 1:3...
Блин...что о5 не так с Селиховым...почему в нашей рамке снова это недоразумение стоит с мечтами об игре за к/с...вопрос напрямую к пресс-службе Спартака...в чем секрет и причина отсутствия Селихова даже на скамейке запасных?!
ещё как интересно было... а смотрю я всегда вот ЗДЕСЬ...правда русский язык не всегда... https://rxserial.ru/manchester-siti-liverpul-16-aprelja-2022-prjamaja-transljacija-8224.html
Классный футбол в Англии,прессинг от команды Клоппа это конечно вещь! Салах имел пару убойных моментов, и Фирмино вышел один на один,но не забил...2:3 ,дал настоящий бой Ливерпуль на Этихаде и выиграл!
В 1-й раз не повезло Рубину,мяч аж в 2 штанги попал,после удара Лисаковича...а во 2-й раз забили всё-таки!
Кто такой Хуюсевич?Он папа бля тренеру,он Дядя бля ему,уберите его нахуй вместе с ванолей имаксимннкай. Сколько можно над нами издеваца?!ПИДАРАСЫ!!!
https://www.championat.com/football/_england/tournament/4643/match/1028547/#stats ну при таком раскладе...проигрыш Спартака татарам сегодня будет оч вероятным...видимо сегодня не день Бекхэма!
Удалось посмотреть футбол. В целом, ужас, конечно. Всё делают неправильно, как-будто мозгов вообще нет. Бакаев, Хлусевич все могут, наверное, но только во сне. Хлусевич второй матч в пустые ворота не попадает. Бакаев юркий, но все через жопу, не хватает ему мысли. Но боролись, конечно. Свое место занимаем.
третий по счёту только проникся...а тут-такое... Главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли заявил, что почувствовал «спартаковский дух», а также выразил надежду на то, что в будущем увидит заполненным стадион клуба. — Конечно, я почувствовал «спартаковский дух». Это большой клуб с самым большим количеством болельщиков в России, поэтому это чувствуется сразу, — приводит слова Ваноли официальный канал «Спартака».
@SEGA Углич, Судью не обвиняют, уже не плохо. Вообще пока в этом туре судьи собрались с сиоами и косячат меньше, чем должны люди, с их то квалификацией...
максименка худший вратарь лиги,бездарность и без чуйки совсем.Лех,Селихов вроде после травмы. Ровно 40 лет с моего первого похода на стадион.Худший сезон на моей памяти,про руководство и вокруг уже язык сломали.
Красивый шар Сочи закатил ЛОКО...правда с рикошета... Гиля в раме,и неплохо 1-й удар отразил,но с отскоком пофартило Сочам...тут же и 2-й могли закатить чёрный в ворота не попал...
Хорошо б в ничейку скатали Лохи и Южане)) И так уже четыре впихнули и подраться успели, пар вырустили, можно заканчивать
@Хамовнический, Мы в матчах, где должны были брать 9 очков, взяли 2, так что справедливо забил Нобоа, пусть третьи будут, там Нобоа такие пасы раздает, любо дорого посмотреть... Во ВАР за нас... Это пиздец, как Ваня с ленточки ворот вынес, мог Локо побеждать...
@АК65, Мы же в этом сезоне два раза Спартак огорчили, а тут ещё на кону единственно возможный трофей, за иностранцев и молодёжь не скажу, а Джикия с Зобниным подыхать будут, но идти вперёд!!! А у нас сейчас что то разладилось... Ловчев переобувается, понял, что ничего не выиграют, столетие решил отменить, типа в 35-м году Спартак родился... ну правильно...
я прочитал,для общеобразования.. там 2 версии...И Симонян за 35-й год... А ещё Спартак в 26-м году ВЕСЬ сезон отыграл в голубой форме! *и красная полоса появилась в 28-году...а под названием "Спартак" впервые команда вышла 12-го апреля 35-го года... это-история...а есть Федун,который хочет отпразновать поскорее,боится не дожить наверное!
в финале Кубка Англии будет дуэль 2-х немецких тренеров Клопп против Тухеля...Челси сегодня выиграл в полуфинале...финал будет на Уэмбли.
https://world-snooker.ru/world-championship-2022.html всех поклонников О Салливана с выходом того в 1/8 финала ЧМ...
Спартачи...есть две даты создания ФК Спартак...18 апреля 1922 года и...19 апреля 1935 года....я лично признаю дату с которой о создании КБ- клуба объявил Н.П.Старостин...было это в 35-м году прошлого века...я долго размышлял и...в итоге пришел к такому выводу! Посему сегодня всех болел народной команды поздравляю со 100-летием первой товарищеской игры...!
@Алекс Н., Молодец, правильно переобулся, можно ещё 13 лет готовиться к чемпионству, ну и мы не против!
@Илья.Коптево, Ты выпемши штоль с утреца...развязал походу, красава...700-й матч Игоряши за цску отмечаешь?!
Поздравляю болельщиков Динамо с знаменательной датой! * хоть первенство(пока незавоёванное),уступай по такому случаю... ** пожелаю,чтобы обошли "Зенит"-Флагман Российского футбола!
Вчера чудом успели урвать билеты на 4-й матч в Москве А вдруг серия не затянется и закончится со счётом 4:0
То есть ты считаешь что в Финальной серии КХЛ кто то будет приказывать когда какой команде выигрывать? Как же тогда Локо и Динамо свои серии проиграли со счётом 4:0? Ведь могли то сколько денег заработать,стадионы и на тех стадиях битком были