Всех кб- болел - с победой и...без комментариев!А вот справедливой обраточке паровозникам...я оч доволен...бо победы над КБ - клубом в прошлом туре оне явно не заслуживали...Бог - не микишка...знает на ком шишка!
Закономерный результат...играли две лучшие команды АПЛ...разошлись миром...вся борьба за первое место впереди!
@КАЦО Подождал, подождал и решил спросить - сегодня судья опять судил, как умеет, для меня это понятно, но ты то вроде всегда заговор умеешь найти, как быть с отменённым голом Арсенала при 0-0? Неужели заплатили судье?
https://world-snooker.ru/world-championship-2022.html половина участников 1/16 финала ЧМ по снукеру ждут своих соперников...уже скоро!
только что разбирали на МатчПремьер эту игру...,комментировать не буду. *Ты так весь"праздник" им испортишь...К\Б клуб целый календарный год не забивал 3 гола...ГОД Карл!
Подождал подождал и решил ответить... Не назначение пенальти в ворота Спартака на 25-ой минуте матча признано правильным. Забивший гол игрок Арсенала перед этим толкнул Жиго. Если бы это (забил гол) сделал другой игрок, то на толчёк Жиго,скорее всего, никто и не обратил внимания и гол засчитали бы. А так... И да! Назначение пенальти в ворота Краснодара признано ошибочным...Так же как и НЕ назначение пенальти на 90й минуте в ворота ЦСКА в матче с Уралом. * вчера проезжал канал в районе Химок. Немного промыло Вот...
@КАЦО, Ну и вывод то какой? Взятки судьям дают или всё таки моя версия правдоподобна - они просто не умеют делать свою работу?
Согласен с @Отец Николай, Ибо когда НЕ специалистам видно/ясно/понятно то, что НЕ видно/НЕ ясно/НЕ понятно специалистам(судьям)... Вот...
Ну и выдали Реал с Челси, вот это матч!!! Ну а "тренеришка" это просто супер сенсация, Бавария, давай до свидания... насколько нужно быть профаном в футболе что бы когда то уволить Эмери с поста главного тренера...
...да правильно его в отставку отправили, кроме тренерских задатков,нужно ещё и яйца иметь,а в России-ещё и "стальные"...не нашёл общего языка с футболистами,вот команда и поплыла...когда игроки не воспринимают тренера как личность, ничего путного не выйдет! * и насчёт "профана в футболе"...тогда это был Карпин,ныне-тренер сборной России! Именно он уволил Эмери,будучи ген\директором клуба "Спартак"...
@SEGA Углич, Ну хрен знает, может над ним и хохочут игроки, но весело и непринужденно уже несколько лет играют в финалах еврокубков, при том разные игроки разных команд... Европейским супер клубам этого мало, но Спартак после Эмери, да и до него, никогда до этих высот не доходил...
Ну так и Манчини ничего особенного с "Зенитом" не показал,хотя над ним особо и не "хохотали"... * "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. "(цы) Тютчев.
Вчера попал таки на хоккей!! Сравняли наши счёт в серии- 3:3!!! Завтра в Питере решающий седьмой матч серии,за выход в главный финал сезона
СКА - Цска за кого болеть? Наверное за земляков...тем более , что СКА вынес Спартак. Я с главным тренером Спартака Борисом Мироновым учился в одной школе, а с его старшим братом Дмитрием Мироновым в одном классе))
Два бывших тренера Спартака играют в полуфиналах еврокубков, однако... https://m.sports.ru/football/110828...cebook&utm_medium=spa&utm_campaign=2022-04-15 А Динамо молодцы, не собираются разбрасываться очками, неплохо играли чеченцы, но Динамо был лучше!
самое смешное вот это...,Тедеско это просто предчувствовал... * 1/8 финала немецкий клуб прошел автоматически из-за отстранения «Спартака».
"От осинки не родятся апельсинки", опять вижу у ЦСКА игру Ганчаренко, один брат её навязать не мог команле, а с приходом Васи, вернулась тягомотина - печально...
Браво Стукалов...блеск ФК Уфа...на последней минуте компенсированного времени воткнули Игоряше...в честь его 700-го матча за цску!
УФА владела...один удар в створ-один гол!!! 99% результат по точности попадания...минус 1% на брак скинем... * теперь только за 3-е место осталось "пободаться"...