Пилот Ferrari Шарль Леклер поставил лучшее время в квалификации Гран-При Австралии. Макс Ферстаппен и Перес показали второй и третий результаты соответственно. Кармен Ларбалестье 5 Карлос Сайнс (Феррари) из за ошибки к сожалению девятый....
ВАР смотрит пенальти, свалил Медину защитник конечно, но с этим ВАРом заебали уже, не важно в чью пользу... Поставил Кукуян пенальти, ну что Языджи очередной гол в очередном матче? 44-я минута!!! 1-2!!! ЯЯЯЗЗЗЫЫЫДДДЖЖЖИИИ!!!
Сегодня ночером будет офигенный MMA UFC. Кард просто чумовой! https://fighttime.ru/events/96270/UFC-273-Volkanovski-vs-Korean-Zombie.html Чимаев, Ян, Волкановски. У меня заранее мандраж. Ночью открою бутылёк коньячка и буду болеть
Фернандесу нечего делать в центре обороны, два гола на ровном месте, ну первый хоть атака хорошая, а сейчас просто из ничего! 2-2!!! Сука!!!
Кержаков пока уверенно "держит за футболку "Динамо"", и даже могли вперёд выйти...но,нападающие слабоваты по-технике... * ну ёпта...автогол капитана...,да все слабоваты у Нижнего...
86-я минута!!! 4-2!!! По всем статьям дерут нас сегодня... Ещё и Нижний сам себе забил... Печалька...
Химки в порядке! Берёза каких-то замен дурацких наделал...,и всё развалилось на глазах...#27 надо повесить на перекладине... * Акинфею напихали полную авоську... ** У Руденко-дубль в "очко"...
Какая боль, какая боль ! Карлос Сайнс (Феррари) на втором круге в гравии...гонка для него окончена....Идет 26 круг из 58....Пилот Ferrari Шарль Леклер первый...
Пилот Ferrari Шарль первый на Гран-При Австралии!!!!!!. Перес второй и Расселл третий результаты соответственно. Кармен Ларбалестье 4
Люся без подиума - это прекрасно. Второй радужный ЛГБТешник Фетиль сошел. Нехуя выступать с хохляцким флагом на шлеме.
https://www.championat.com/football/_england/tournament/4483/match/951633/#preview ух ты...какое шоу нас всех сегодня ожидает...оле МанСити оле...игра за чемпионство в АПЛ...круть крутая...Гвардиола на своем поле при своих болелах...при полном аншлаге на трибунах...заранее готовим интернет-ресурс для просмотра...чтобы не профукать трансляцию!!!
Забили, прямо выдохнул, результат всем по херу, включая и Спартак, но болел жалко... Пока писал и второй прилетел, ну чё - молодцы!
ну дома-то и не должны были уступить Арсеналу...туляки щас,совсем никакие...кроме вратаря, он спасает зачётно!