ФИФА пора разгонять, это какая то бессмыслица, играть в их отборах. Назначили бы сразу всех участников чемпионата мира и все спокойно готовились, чего жопу рвать в отборах... Главное - вместо Ирана, не команда из Азии выйдет, а ИТАЛИЯ!!! Прекрасное объяснение - у неё самый высокий рейтинг из не попавших на ЧМ. Могли бы по алфавиту выбрать, твари!!! https://football24.ru/allnews/worldcup/133991-iran-mogut-lishit-chm-a-ego-mesto-zajmet-italija.html
да пидоры конченые...жополизы...там деньги решают всё. Италия-"...это имя,афиша,публика,касса..."(цы)
В нынешней ситуации российский футбол какое то бессмысленное действие. Чистая статистика...Любопытно, не более...
вот полностью согласен...,ещё и увеличить хотели РПЛ, парочкой костоломных команд,чтобы окончательно перекалечили оставшихся легионеров...
Ну да, Ф1 это, блять, охеренно осмысленное действие. Вот охота же некоторым постоянно пинать наш футбол. Смысл любого спортивного соревнования - выявить победителя, призёров, проигравших и выбывших. Никакое УЕФА не может запретить нам выявлять чемпиона России по футболу, а еврокубки это всегда была лишь опция. Значит смысл есть и точка. Смотрим и наслаждаемся, кто-то на трибунах, кто-то по телевизору, тем зрелищем, которое имеем. Недовольные пусть наслаждаются псевдоспортами вроде Ф1 и карманного бильярда, найденными в разбомбленных остатках интернета, и отстанут нахрен от нашего родного футбола.
Там вообще по нынешним меркам чудеса творятся: https://www.championat.com/football...-odnim-iz-shesti-oficialnyh-yazykov-fifa.html
Для справки, я являюсь болельщиком своего клуба уже лет 40, и слава Богу не того клуба , за который болеешь ты...Я люблю футбол и свой клуб. Стараюсь не пропускать ни одной трансляции...и буду смотреть наш футбол и дальше. Но интерес в разы уменьшился в этом сезоне. Что касается Ф1..это осмысленное действие, и гораздо большее, чем ты себе можешь представить. Это спорт настоящих мужиков, которые каждую секунду рискуют своей жизнью, в отличии от футболистов, насупят на ножку и корчится пол часа.. Рассуждать о спорте, в котором ты ничего не понимаешь это дурной тон!
да это не чудеса...это они кидают нам подачки по одной,а наши журналисты называют это привилегиями! ну сделали они один из оффязыков-русский...а играть-то всё-равно не будем в 22-м году,а может и дольше! и не только в футбол...
https://www.championat.com/football/news-4651799-spartak-obyavil-ob-uhode-ajrtona-vo-flamengo.html ну и хорошо..."баба с воза - кобыле легше"...никогда мне его игра не нра...и зачем надо было продлевать с ним контракт тоже непонятно!Давай Айртон...до свидания
Вот именно, поэтому лучше не рассуждай, особенно вот так: Ибо это дурной тон и абсолютное незнание предмета. Не буду грузить ссылками, сам найдёшь, если захочешь. Список футболистов, умерших на поле и за его пределами от причин, вызванных травмами и последствиями тренировочного процесса настолько обширен, что ты себе не представляешь. А сколько ребят сошло с дистанции инвалидами и по состоянию здоровья в совсем ещё юном возрасте, просто не счесть. Профессиональный спорт, и футбол в том числе, это почти ежедневные сумасшедшие нагрузки на организм, и никакой Ф1 такие нагрузки даже не снились. И это гораздо больший риск, чем риск в гонках Ф1. А валяние дурака на поле - это часть шоу, мода, пришедшая, кстати, с запада, и ничего более...
Поржал...про нагрузки...ты и правда ноль (без обид). Маленький пример..при вхождении в скоростной поворот пилот от нагрузок слепнет на доли секунды.. про остальное просто молчу. Что касается парней в футболе и здоровья..как и в любом спорте это факт. И я представляю поболее твоего...ты еще под стол пешком ходил, а я уже на стадионе болел за своих. А тебя понесло не в ту сторону... разговор был про интерес к чемпионату РФ..А обосрать то, в чем ничего не понимашь(Ф1) очень просто.. Отвечать не нужно...Не желаю ввязываться в бессмысленную перепалку.. Лучше посмотри одну гонку от начала до конца...может чего поймешь..
Ого, какой аксакал от спорта! Я теперь хвастаться буду, что с таким гуру беседовал. К тому же, ещё и любитель куями померяться... Так вот, товарищ аксакал, в то время, когда ты с пивом и семками приземлял свою жопу на трибуну, я тренировался в футбольной школе ЦСКА, параллельно посещая секцию шахмат, отлично учась в школе и выезжая на все школьные олимпиады. Когда я всё это успевал, ХЗ. А потом я не попал в профессиональный спорт как раз по состоянию здоровья, завалив медкомиссию к первому же крупному соревнованию. Перегрузил сердце когда-то... Здесь почему-то считается нормальным обосрать ЧР и сборную по футболу. Это легко и в порядке вещей. А я считаю, что это дурной тон (твои слова). Зато одна критическая стрела, даже не стрела, а минидротик, пущенный в адрес буржуазной составляющей околоспорта, к которой относятся твоя Ф1 и бильярд, адептами сразу воспринимается в штыки. Я как считал, так считать и буду, что это не спорт, какой бы "гуру" что не утверждал. Никакого обсирания не было и в помине, тебе приснилось...
Если бы по телику транслировали Чемпионат Москвы по картингу или турнир по пирамиде из бильярдной а-ля "Место встречи изменить нельзя", то сравнение было бы уместным. Но проблема в том, что и Ф1, и снукер с Евроспорта - это топ-уровень в своих видах спорта, а ЧР по футболу и сборная РФ - никак не топ. Сами виды спорта могут быть интересны или не интересны конкретному зрителю, с этим не поспоришь, но вопрос-то ставился по иному! Не футбол как спорт, а его жалкое подобие вызывает насмешки! P.S. Трамп в очередной раз разочаровал. Днём посмотрел на его косяки, вечером досматривать не буду. Продует со свистом...
Скорее нет, чем да. Но, шахматы, всё-таки, это не бильярд, ибо в шахматах азартная составляющая сведена к минимуму.
Даже зарегился, а тама - LiveTV заблокирован в России! Поделитесь ссылкой > Там предлагали их канал в телеге, в телефоне не ищется Одна надежда на банщика с востока, может нароет какую лазейку...
https://world-snooker.ru/tour-championship-2022.html Бресселю стабильности не хватат...а так бы быть ему уже в первой пятерке рейтинга...талантливый бельгиец...должен он порвать шустрилу Хиггинса в 1/2 финала!
Симон Фуркад неожиданно,и очень круто поддержал нашу юниорскую сборную по биатлону... порезать флаг своей страны,ради Российского не каждый щас сможет! Чемпион мира по биатлону, а ныне тренер юниорской сборной ФранцииСимон Фуркад рассказал, что во время мирового первенства среди юниоров в США решил повесить российский флаг на вакс-кабину после того, как увидел разочарованных тренеров и спортсменов из России. — В тот день я оказался на стадионе ранним утром — где-то в начале седьмого. Там же находился и один из российских сервисменов. Нас было двое на трассе, мы тестировали лыжи. Когда он увидел, что российский флаг на стадионе спущен, то в его глазах читалась огромная печаль. Я знал, что он не виноват в том, что произошло. Позже в тот же день я увидел, как человек из оргкомитета убирает российские флаги с вакс-кабины сборной на глазах у тренеров и сервисменов. Им как будто говорили: «Это ваша ошибка!». Они были очень расстроены, поэтому я решил показать, что на 100% с ними. Это не значит, что я поддерживаю происходящее на Украине. Слишком далек от этого. Но мне хотелось показать, что люди в этой вакс-кабине ни в чем не виноваты. Цвета наших флагов похожие — красный, белый, синий. Я порезал французский флаг на три части и приклеил его на дверь российской вакс-кабины.
Во негр отчебучил)) Перед стартом сезона Льюис Хэмилтон говорил о желании сменить фамилию, и, очевидно, подходящий момент настал. Уже на предстоящий Гран-При Австралии британец заявлен под именем Кармен Ларбалестье. Но Льюис решил пойти дальше и сменил не только фамилию, но и имя. Самое время начать с чистого листа, учитывая провал Mercedes с новыми правилами.
Прекрасное женское имя для "настоящего мужика'... Ну, это нормально, там и в армию трансов берут... Шелковые трусики на флагшток команды. Смотрите дальше это "топовое" зрелище...
Мик Шумахер попал в серьезную аварию по ходу квалификации в Джидде. Немец уже пропустил гонку и, как ожидается, пропустит еще пару. После тщательного обследования в Германии врачи запретили Мику садиться за руль гоночного болида в течение месяца. Его заменит Кими Райкконен. Гюнтер Штайнер рассказал, что сперва команда обратилась к Нико Хюлкенбергу, который заменял Себастьяна Феттеля в первых двух гонках, однако немец связан контрактом с Aston Martin. Тогда по совету Маттиа Бинотто приглашение получил Кими Райкконен. Финн, уже успевший отдохнуть от Формулы-1, согласился провести пару гонок.
Смотрю снукер на livetv.sx через Tor браузер...с польскими комментаторами...в HD качестве...это супер...да и счет в батле между О Салливаном и Робертсоном под стать...4:4 после первой сессии...ну чо, Колян...сдюжит Ронни в итоге?!
@Алекс Н., Очень хотелось бы. Не люблю этого придурка Робертсона, он с головой не дружит примерно как Хэмилтон. Хотя играет здорово...
@Batman, он интервью дал, что у него "ментальные" проблемы. Как по мне, это шиза без вариантов. Тут не психолог, а психиатр нужен - и не факт, что поможет!
Жду вторую сессию. Первую с 0-1 смотрел (пока наладил на компе), порадовал Ронни до 4-1, играл как в старые-добрые! А потом 4-4... Короче хз, тонкие, артистические натуры! Надеюсь, однако!