СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Отец Николай, Коль, как тебе счёт 9:0 в финале Джерман Мастерс? Не зря я за этого мальчишку болею )) :good:

Отец Николай нравится это.
  2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

@Отец Николай,
    Если бы к этому шустриле Червю допустили серьезных следователей...они бы наверняка раскрыли все его мутные схемотозы...которыми он "убивал" ФК Спартак...и уходил от налогообложения...и чтобы он тогда публично кукарекал...за свои "подвиги" отвечать не желает...зато других поливать грязью - всегда готов...подлец, это для него оч мягкая оценка!

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Миш, тем более он молодец!
    Для кого-то важна цифра. Ну например цифра 1.
    Для меня цифра вообще не важна. Я на дороге всех пропускаю, особенно матизы:)))

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Гад твой китайчонок:commando:! Я включил евроспорт в 23 с чем-то, а там вместо снукера велогонка8-)! Управился уже сучонок (Это для Берёзки:D)!
    После того, как ты его упомянул, вроде в п/ф я его глянул. Впечатлил, молодец! Один минус - китаИц:D:D:D

Вложения:

• {$title}
      tease.gif
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      14
    Новокосинский нравится это.
  5. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

да похуй<:-(...голословность,а проще-трепотня ради пиара,ещё никого не красила и этого балабола в том числе!:D

Алекс Н. и КАЦО нравится это.
  6. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Спасибо. Но персонально для меня можно больше не утруждаться.

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А Тур де Франц по твоему дебилы организовывают или в Союзе велосипедистов тупее чиновники, чем в теннисной ассоциации, сидят?
    Просто велосипедисты немного раньше вступили в ВАДА чем теннисисты.
    Я не против Рафа, я даже не против допинга, что ты на меня наезжаешь то?
    Ты любишь теннис - тебе доставили удовольствие, каким способом Рафа смог 6 часов играть, увеличивая скорость и затягивая розыгрыши, наверное ты должен лучше меня знать.
    Даде Павлюченкова в интервью сказала, что затягивание розыгрышей - странная тактика для возрастного игрока, по её мнению Даниил должен был быть свежее, чем дольше длился бы матч, но получилось наоборот, ветеран был свежее молодого парня, почему так получилось, вы теннисисты, вам и разбираться.
    Тут никаких личных предпочтений, оба живут в Монако, он не испанец, второй не россиянин, играли два миллионера, один стал на миллион богаче, ну и хорошо...

жерличник нравится это.
  8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Серег! Не воспринимай близко. Просто ответил в стиле поста, на который отвечал. Ничего низменного не имел ввиду.
    Ну не получилось у Дани. Нам жаль, ты рад. Это спорт. Все хорошо.

SEGA Углич нравится это.
  9. BlAr

BlAr Рыбак

Когда болеют за свою страну в командных видах спорта - это нормально. И так же нормально в индивидуальных видах болеть за личность. Надаль, Хингис, Макарайнен - болел за них, за каждого по своей причине, и мне без разницы, какую страну они представляют. Это не значит, что болеть за каждого спортсмена из своей страны - неправильно. Но это не единственный правильный вариант. Особенно, если один конкретный персонаж в России бывает в лучшем случае пару раз в год.
    За Рафу очень-очень рад, хотя смотреть его важные матчи мне уже не позволяет нервная система. Так раскидываться шансами, как Надаль, Джокович себе не позволяет. Если их сравнивать, то Новак - снайпер, а Рафа применяет ковровую бомбардировку, снося всё за счёт количества попыток, а не эффективности их реализации. И очень часто нервничает на ключевых мячах, не подаёт на сет и на матч. Вчерашний суперматч - не исключение, второй сет он просто подарил Дане. Да и в концовке пятого он тоже поплыл; но и Даня был не лучше.

P.S. NoVax DjoCovid - классный троллинг в Сети, безотносительно смысловой нагрузки.
    P.P.S. Правильно выставили Джоковича, если судить по справедливости, а не по предлогу. Пусть по идейным соображениям я с ним солидарен, но жульничать нехорошо!

SEGA Углич нравится это.
  10. SEGA Углич

да тебя тут "на костре сожгут",за такие слова...тут "лжепатриотов"много...:D

11. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сегодня он танцует джаз,
    А завтра Родину продаст.
    :D
    Болеешь нынче за Надаль
    От НАТО, ждёшь себе медаль.
    :D.
    Христопродавцы.:_))::D

12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вот так правильнЕе:D!

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Надаля сильно любишь ты
    ……

Дальше рифма сама ложится:):):)

Илья.Коптево нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Нет уж,сказал А,говори и Ё:).

15. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@БУЙНОВ,
    Мы на тебя кладём болты!:D

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

17. SEGA Углич

ну это для голубых<:-(...только они мужиков любят...:facepalm:
    ...и тоже ведь ,и с "болтами" они...:D:D:Dкак все мы,и Отец Николай...:facepalm:

18. Алекс Н.

19. Алекс Н.

20. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ну игрок сборной, это редкая удача скаутов, такого игрочищу урвали, теперь заиграет Спартак, заблестит новыми красками!:rofl:

21. SEGA Углич

Красиво вчера пенальти били в 1\8...ПСЖ\Ницца, итого:5\6
    герой конечно вратарь-поляк Булка:),тащил отлично:good:,хотя всего-то резервный, он больше не лавке сидел,чем играл...а когда надо вышел, и сыграл просто бесподобно!:)

22. жерличник

жерличник Рыбак

Илья,и в мыслях не было,я про наезжаешь.Просто,по определенным причинам и в АТП и в ВТА,есть неприкасаемые,мне честно говоря совсем не интересно,почему сестры Вильямс играют на таблице Менделеева.
    А Шараповой угробили карьеру,безобидным в общем-то мильдонием.Есть правила,а есть исключения,и даже супер исключения.Но мне ,лично давно на это все пилювать.Раз я не могу повлиять на ситуацию,так на хера переживать?Просто получаю удовольствие от игры,ну в крайнем случае не получаю.А так -то ты прав,игрок,пусть и великий,но на 10 лет старше,сантиметра без травм не имеецо,а выглядит не хуже чем 25ий,да еще и на 6 часу игры ,творит чудеса,увеличивая темп,и длину розыгрышей ...

Илья.Коптево и SEGA Углич нравится это.
  23. жерличник

жерличник Рыбак

...а мне он в общем до......(феди)

SEGA Углич и Анаконда нравится это.
  24. Илья.Коптево

В пятницу полуфинал чемпионата Европы по футзалу, сейчас такого нагородили между нами, что матч просто супер ожидаемый!

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сборная России сыграет с командой Украины в полуфинале чемпионата Европы по мини-футболу.
    Матч Россия — Украина состоится в Амстердаме 4 февраля. Украинцы на предыдущей стадии победила команду Казахстана (5:3). Россияне, в свою очередь, победили Грузию (3:1)

26. Алекс Н.

27. SEGA Углич

смотрю прямой эфир ЦСКА\Виборг...ведут ваши у датчан;),пока минимально...3:2

28. АК65

АК65 Рыбак

Это потому что Чалова в аренду отдали лягушатникам. А то было бы нааборот.

SEGA Углич нравится это.
  29. SEGA Углич

Прямо сейчас, в баскетболе-жара :D...Армейцы проигрывали 10-ть очков,а щас уже ведут 4-е 8-)

30. SEGA Углич

31. SEGA Углич

эххх...не срослось:(,а были рядом... 97\99

32. Мда... Подарили победу:(
    сратый швед:buee:

33. Илья.Коптево

За то в футболе Медина первый раз забил, ещё и пас отдал голевой Заболотному...

Хамовнический нравится это.
  34. Алекс Н.

https://m.sport-express.ru/football...ratarya-aleksandra-maksimenko-iz-rpl-1886335/ доигрался йух на скрипке (народный фольклор)...вот насколько все с ним было очевидно и на поверхности...если бы не травмы Селихова...и фактическое отсутствие конкуренции...он так бы и не поднял своей задницы с кб-банки...но все время везти не может...и при явном дефиците мастерства...он наконец обрел то место...которое заслуживает...несчитая к/с основы канешна - его мечты!:for::good:;)

35. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Всё вроде правильно пишут, а в конце его стоимость - 9 млн.€, какого хера, не понятно.

36. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Чтобы в случае его продажи...покрыть все расходы на его содержание.

37. Илья.Коптево

@Алекс Н.,
    Ну это не собственник его оценивает в такую сумму, если бы это Федун столько за него просил, я бы и не переспрашивал, тут все понятно.

38. Алекс Н.

@Илья.Коптево,
    Федун - бизнесмен...уж он то реально знает ценник на этот "товар"...поэтому пока в дубль его списал...а летом кому-нибудь в аренду с правом выкупа скинет...чтобы хоть какие то деньги отбить до 23 года...когда контракт с этим "профи" истечет!

39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Проболеем за наших минифутболистов!:drinks:

0пер, Илья.Коптево и КАЦО нравится это.
  40. Илья.Коптево

Ведём пока!!!

0пер и Андрей Kurz нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх