@Отец Николай, Коль, как тебе счёт 9:0 в финале Джерман Мастерс? Не зря я за этого мальчишку болею ))
@Отец Николай, Если бы к этому шустриле Червю допустили серьезных следователей...они бы наверняка раскрыли все его мутные схемотозы...которыми он "убивал" ФК Спартак...и уходил от налогообложения...и чтобы он тогда публично кукарекал...за свои "подвиги" отвечать не желает...зато других поливать грязью - всегда готов...подлец, это для него оч мягкая оценка!
Миш, тем более он молодец! Для кого-то важна цифра. Ну например цифра 1. Для меня цифра вообще не важна. Я на дороге всех пропускаю, особенно матизы))
Гад твой китайчонок! Я включил евроспорт в 23 с чем-то, а там вместо снукера велогонка! Управился уже сучонок (Это для Берёзки)! После того, как ты его упомянул, вроде в п/ф я его глянул. Впечатлил, молодец! Один минус - китаИц
да похуй...голословность,а проще-трепотня ради пиара,ещё никого не красила и этого балабола в том числе!
А Тур де Франц по твоему дебилы организовывают или в Союзе велосипедистов тупее чиновники, чем в теннисной ассоциации, сидят? Просто велосипедисты немного раньше вступили в ВАДА чем теннисисты. Я не против Рафа, я даже не против допинга, что ты на меня наезжаешь то? Ты любишь теннис - тебе доставили удовольствие, каким способом Рафа смог 6 часов играть, увеличивая скорость и затягивая розыгрыши, наверное ты должен лучше меня знать. Даде Павлюченкова в интервью сказала, что затягивание розыгрышей - странная тактика для возрастного игрока, по её мнению Даниил должен был быть свежее, чем дольше длился бы матч, но получилось наоборот, ветеран был свежее молодого парня, почему так получилось, вы теннисисты, вам и разбираться. Тут никаких личных предпочтений, оба живут в Монако, он не испанец, второй не россиянин, играли два миллионера, один стал на миллион богаче, ну и хорошо...
Серег! Не воспринимай близко. Просто ответил в стиле поста, на который отвечал. Ничего низменного не имел ввиду. Ну не получилось у Дани. Нам жаль, ты рад. Это спорт. Все хорошо.
Когда болеют за свою страну в командных видах спорта - это нормально. И так же нормально в индивидуальных видах болеть за личность. Надаль, Хингис, Макарайнен - болел за них, за каждого по своей причине, и мне без разницы, какую страну они представляют. Это не значит, что болеть за каждого спортсмена из своей страны - неправильно. Но это не единственный правильный вариант. Особенно, если один конкретный персонаж в России бывает в лучшем случае пару раз в год. За Рафу очень-очень рад, хотя смотреть его важные матчи мне уже не позволяет нервная система. Так раскидываться шансами, как Надаль, Джокович себе не позволяет. Если их сравнивать, то Новак - снайпер, а Рафа применяет ковровую бомбардировку, снося всё за счёт количества попыток, а не эффективности их реализации. И очень часто нервничает на ключевых мячах, не подаёт на сет и на матч. Вчерашний суперматч - не исключение, второй сет он просто подарил Дане. Да и в концовке пятого он тоже поплыл; но и Даня был не лучше. P.S. NoVax DjoCovid - классный троллинг в Сети, безотносительно смысловой нагрузки. P.P.S. Правильно выставили Джоковича, если судить по справедливости, а не по предлогу. Пусть по идейным соображениям я с ним солидарен, но жульничать нехорошо!
Сегодня он танцует джаз, А завтра Родину продаст. Болеешь нынче за Надаль От НАТО, ждёшь себе медаль. . Христопродавцы.
ну это для голубых...только они мужиков любят... ...и тоже ведь ,и с "болтами" они...как все мы,и Отец Николай...
https://www.championat.com/football...l-o-transfere-martinsa-perejry-v-spartak.html хочеца верить...что все эти трансферы - реальное усиление для ФК Спартак...а не очередные Кралы и Хендриксы!
https://world-snooker.ru/players-championship-2022.html отдохнем недельку и...снова к экрану телевизора на канале евроспорта!
@Алекс Н., Ну игрок сборной, это редкая удача скаутов, такого игрочищу урвали, теперь заиграет Спартак, заблестит новыми красками!
Красиво вчера пенальти били в 1\8...ПСЖ\Ницца, итого:5\6 герой конечно вратарь-поляк Булка,тащил отлично,хотя всего-то резервный, он больше не лавке сидел,чем играл...а когда надо вышел, и сыграл просто бесподобно!
Илья,и в мыслях не было,я про наезжаешь.Просто,по определенным причинам и в АТП и в ВТА,есть неприкасаемые,мне честно говоря совсем не интересно,почему сестры Вильямс играют на таблице Менделеева. А Шараповой угробили карьеру,безобидным в общем-то мильдонием.Есть правила,а есть исключения,и даже супер исключения.Но мне ,лично давно на это все пилювать.Раз я не могу повлиять на ситуацию,так на хера переживать?Просто получаю удовольствие от игры,ну в крайнем случае не получаю.А так -то ты прав,игрок,пусть и великий,но на 10 лет старше,сантиметра без травм не имеецо,а выглядит не хуже чем 25ий,да еще и на 6 часу игры ,творит чудеса,увеличивая темп,и длину розыгрышей ...
В пятницу полуфинал чемпионата Европы по футзалу, сейчас такого нагородили между нами, что матч просто супер ожидаемый!
Сборная России сыграет с командой Украины в полуфинале чемпионата Европы по мини-футболу. Матч Россия — Украина состоится в Амстердаме 4 февраля. Украинцы на предыдущей стадии победила команду Казахстана (5:3). Россияне, в свою очередь, победили Грузию (3:1)
https://www.sovsport.ru/football/ne...ernogo_okna--8a5a82336f09409818ea3e5c03850291 ну круто...осталось только Зидана главным подписать и...выход из группы в ЛЧ гарантирован..!
Кому интересно, посмотрите не пожалеете,такие голы одно удовольствие смотреть... Бразилия\Парагвай...Рафинья,это класс конечно... https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup/stats/turnir_18000/game_1380788333
https://m.sport-express.ru/football...ratarya-aleksandra-maksimenko-iz-rpl-1886335/ доигрался йух на скрипке (народный фольклор)...вот насколько все с ним было очевидно и на поверхности...если бы не травмы Селихова...и фактическое отсутствие конкуренции...он так бы и не поднял своей задницы с кб-банки...но все время везти не может...и при явном дефиците мастерства...он наконец обрел то место...которое заслуживает...несчитая к/с основы канешна - его мечты!
@Алекс Н., Ну это не собственник его оценивает в такую сумму, если бы это Федун столько за него просил, я бы и не переспрашивал, тут все понятно.
@Илья.Коптево, Федун - бизнесмен...уж он то реально знает ценник на этот "товар"...поэтому пока в дубль его списал...а летом кому-нибудь в аренду с правом выкупа скинет...чтобы хоть какие то деньги отбить до 23 года...когда контракт с этим "профи" истечет!