нет не будет..."помогают "только тем, кто в ЛЧ играет... все эти таблицы от лукавого, и никакой статистической полезной информации не несут...это же, не официальный документ... так,пипл повеселить на НГ,пока игр нет! вот ещё одна херня......прошлогодняя\противоположная... если их две сложить вместе,неизвестно кому больше "помогали" в итоге...
Начался матч Арсенал - Сандерленд. Педики с ЛандОну преклонили, а пацаны из одноимённого города - йух! Так что не все на туманном кондомы толерантные!
Если б у нас так играли ... мамой клянусь, забросил бы рыбалку, купил бы абонемент и каждую субботу был бы не на воде, а на стадионе. * жара!!! Вот...
Ковид похоже оставит нас без НХЛовских звёзд на олимпиаде в Пекине, жаль, такие сейчас ребята классные в Америке играют...
@КАЦО, Ваши менеджеры купили какого то негра хорошего в атаку, где то на Мальдивах заплакал грустный Соболев...
Хули ему плакать-то, тем более на Мальдивах? Ему получать 3 ляма, сидя на скамейке запасных, гораздо комфортней и безопасней...
Вчера смотрел концовку матча СКА-ЦСКА, там воротчик наш весело чудил, конечно. В конце 3-го периода чуть шайбу сам в свои ворота не забросил, а в овертайме в самый ответственный момент клюшку зачем-то выбросил, в результате чего и получили решающую шайбу от СКА. А могли обойти питерцев, да и играли хорошо. Вот и думай, а шо это было...
Блин ... достало и начинает злить, куда мышью или пальцем на гаджете не ткни ... везде в новостях Дзюба - Дзюба - Дзюба !!! Что он сказал, что он сделал, как посмотрел на Карпина или еще куда и т.д. и т.п. А мне настолько насрать на это явление ... никак не избавлюсь ... и в спам ставлю, и удаляю , и т.п. ... один хрен ... лицезреть приходится. прямо беда ...
@AKM, Ну сегодня с утра и по Матчу интервью у него теннисистка наша брала - Дементьева, та ему особо попиздить не дала, за словом в карман не лезет, умная девочка...
да никуда он не "запросился"...гнёт свою линию... * думается, не простит он Карпину, что тот публично в интервью, его с клоуном сравнил в сентябре перед сборами...да и никто бы не простил!
@SEGA Углич, Так то помог бы в стыках, что бы там не писали и говорили, он за три последних сезона забил больше всех и в чемпионате и в сборной
Надеюсь...Валера не включит заднюю...и пошлет нах...того кто топтал красно-белый шарф своими грязными клоунскими ботами!
Ну, ваш шарф, как и любой др. меня никак не волнует, но, исходя из того, что я понимаю в Карпине как в человеке, ты прав. - пошлёт.
https://m.sports.ru/football/110465...et-atakuyushhij-kombinaczionnyj-futbol-t.html это совсем другой подход к делу....
@Алекс Н., А по моему ничем не отличается от заявлений прошлых лет, всегда обещали, да и покупали, игроков, всегда кого то продавали. Что тебя перед этим окном так удивило?
лады...тогда на вот https://world-snooker.ru/world-grand-prix-2021.html поволнуйся за О Салливана...бо такое волнение приятно!
@Илья.Коптево, Тут тоже все просто...тебе и мне...чтобы понимать друг друга надо сделать сложный выбор...либо мне надеть красно-синие валенки...либо тебе красно-белую вязаную шапку. В противном случае - напрасная трата времени...один йух не поймем ничего.
так цена наверное "удивила"...при стоимости 3 мульта,купили за 9-ть... * наверное очень качественный "антрацит" ,побоялись,что"перехватят"...
@SEGA Углич, Они 750-ти тысячного Крала когда то купили почти за десять, это нормально, все об этом знают и пользуются. Так то по фигу, не понял, что такого нового в словах ген директора услышал @Алекс Н. ...
ну чтобы комменты прочитать,предположим надо зарегистрироваться...,поэтому-нахер они пусть идут, и сами читают..."свобода печати и слова" должна быть... * а эти рожи и так всем надоели...
Первая цель ЦСКА на зимнюю паузу... https://football24.ru/allnews/russi...23793-cska-svjazyvajut-s-orkunom-kekchju.html