@жерличник, Что то включил, а там интервью уже, даже не пойму кто победил то, похоже наша... все по английски говорят.
Да уж, 4-1 это совсем до хера, но значит так тому и быть, как только появляется шанс подобраться к Зениту, сразу идут поражения, это и есть класс команды, пока ЦСКА на 5-6 место и играет, видимо это наше место и есть...
Ювентус - Фиорентина тоже стадион битком, видимо уже нет. По футбол 2, кубок Англии идет какие то деревенские команды 1/128, стадион совсем маленький, но тоже полный.
Мне кажется эта зараза осталась только в странах победнее, богатые не должны болеть, это справедливо, а бедные ... ну если только супер дисциплиной, как Китайцы, могут победить. Мы как всегда в полупозиции, и не богатые, да и не очень дисциплинированные...
@ГeнИз, А вот и 5-1, странный тур смотрим, но тем и интереснее, ещё Спартак вечером наколотил бы Локомотиву, совсем отвал башки...
Хорошо бы, но только не верится совсем. Колотить то особо не кому ((( Локо после турок сыграно смотрится. Проникающие передачи их конёк, а у Спартака против этого и противопоставить то, кроме чуда, нечего. Тревожно, короче, за любимый КБ клуб... Ой тревожно...
@Отец Николай, Да ладно, за 20-21 годы выборы прошли во многих европейских странах, конкретно в Германии точно были, Меркель же больше не канцлер...
@ГeнИз, Ну, ЦСКА меньше всех пропустил до этого тура, а тут сразу почти половину от всего сезона, или ты думаешь кто то в Ростове думал о пяти голах забитых сегодня Рубину, футбол штука непредсказуемая...
@Отец Николай, У них вакцинировались 70-90% и ковид не усилился. Во, блин, кого давно не видели - Кутепов на поле, сейчас тёзка покажет, последний раз его Тедеско на поле выпускал и нападающим!
Ну вот Литвинов и до красной доигрался... Ожидаемый очередной просер хуйРуя и Федуна... Похоже во втором круге Спартаку придётся бороться за то, чтобы в РПЛ остаться...
@ГeнИз, Какой хозяин,такой и тренер и команда.Последнее время этого фидуна и не показывают,раньше на каждом матче в тв его рожа засвечивалась. Не могу я так в крови суко с 13 лет Завтра коммерческий,фанат паровоза,будет суко подкалывать,да и Борисыч в ватсапе уже
Боится, сцука, что отписдят... Хотя давно пора, хотя бы ссаными тряпками по его роже бизнесменеджерской!
да пофиг уже,тролит нас фидун.Я удивлен как еще фидун арену не разобрали активные фаны,в наше время стульчики в раз летели
Есть инсайдерская инфа о контрактных условиях с Виторией....вроде каг до 30 ноября его увольнение невозможно при любых раскладах...а вот далее уже возможны варианты расторжения...поиск нового главного тренера идет полным ходом...что подтверждается длительным отсутствием Федуна на домашних играх Спартака...Арнольдыч забил на это дело...так что Руя от пинка под зад может спасти только чудо...кста везет ему однозначно...игры у команды нет...самоотдачи игроков на поле с гулькин йух...мотиватор из него как из говна пуля...его отставка до НГ - логичный итог!
@Алекс Н., Что то нужно делать, мне кажется смена тренера не выход, нужны другие исполнители, а это труднее, звёзды в Россию не поедут, гадать с молодёжью, уже нет кредита доверия от болельщиков, трудная ситуация, она касается и Спартака, и ЦСКА...
@Илья.Коптево, Если футбольный клуб не имеет финансово - административных возможностей как у Зенита...завоевать "золото" чемпа команда может только на морально - волевых...с главным тренером - профессиональным мотиватором...подобная ситуация уже была со Спартаком при Каррере в сезоне 16/17...тоже самое можно сказать про Рубин при Бердыеве и...Локомотив при Сёмине.