СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Lennon

Lennon Рыбак

Вон в Англии 0-5 уже. Так что, все нормально, жизнь продолжается, только очень стыдно.

2. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Жалеют МЮ, не добивают, уже на расслабоне, но и воли не дают.

3. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Lennon,
    Красно белые там тоже 0-4 после первого тайма летели.:D

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

РАСССКААААЗООООВ!!!

5. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@БУЙНОВ,
    отменют,варю глянут и отменят

6. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

7. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Хоть бы махачь да крававых саплей замутили да и поудалялись нах с прекращением позорища.

plohish нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну что Спартачи?
    Вас, сука, даже жалко, всё меньше шансов на чемпионство к столетию клуба, больше того, даже @Робочка потерял веру и закрыл пари по первому кругу, 15 минут назад!
    Во, Дзюба вышел, сейчас еще парочку получите!
    "ПИВНАЯ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ!!!":rofl:

Первый есть...

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ещё можно всем корью заболеть...внезапно.
    О,в нынешних реалиях лучше обьявить всех ковидниками .Нашим апплевать всех цыисковцев и так же объявить их больными....
    А чё вариант .Матч признают рассадником ковиды и в рамках решения ВОЗ анулируют.Всех участников госпитализируют(к ипиням нах)...ой вырвалось....Переигровка после того,как внезапно подадут в отставку ....нуу,,некоторые.
    Там кстати мож и Коптевский уже уссыца обопьётся своей наркотой.

10. Lennon

Lennon Рыбак

Да, тормоз на тормозе. Ужас.

11. AE Царицыно

AE Царицыно Рыбак

В хоккее уже вратаря бы поменяли , чтоб не травмировать... Психику

12. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вообще молчу,а то по роже получу и подвиг свой не совершу

SEGA Углич и Илья.Коптево нравится это.
  13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

так самому надо смотреть,чтобы не спрашивать уже ни у кого...<:-(
    * тут любому непосвящённому:) видно,что и как...рекорд на рекорде сегодня!:good:

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

15. Илья.Коптево

ПОЗОРИЩЕ!!!
    Но там такие бабки платят, что хер Руй в отставку подаст, будет сидеть и свои миллионы получать, как и все остальные халявщики, типа Кутепова...

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Так ,ты только постфактум и говоришь,либо оправдания находишь,своим фантазиям.
    Твоё мнение ни кому,обычно не известно,прежде чем результат не становится очевидным.:-\

17. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне вот пофиг и те и другие, газ больше не любу, чем мяс. Не понятны песни про "дух". Что спартаковский, что любой другой! Он, дух, давно испарился, с приходом первых негров (не только о цвете кожи речь), всех их, без исключения, интересует только бабло! А памятники великим у стадионов для тех болел, кому "за"...

Volgarj.Tver нравится это.
  18. SEGA Углич

с вашей защитой(к большому сожалению),после Лестера уже всё было ясно!:) вот моё мнение... а до игры,только не очень умные орут:"мы победим!":D
    * и я не фантазирую...и особенно насчёт "Зенита"...:D,когда хотят,играют неплохо...но не всегда они хотят так играть,вот что плохо!

19. SEGA Углич

Николай,не расстраивайся так из-за МЮ <:-(...не день красных сегодня...:facepalm:

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я где-то про МЮ написал? Рентген ты наш8-)
    МЮ то в Европе худо-бедно, но тянет а вот бомжи твои там в глубочайшей ЖнольПЕ:p. Там же Спартаков нету:he:

21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@SEGA Углич, @Отец Николай,
    Я МЮ активно переболел в 2000-2010-е, когда стали в хорошем качестве показывать. После ухода АФ еще пару лет сильно попереживал, когда команда стала скатываться...а теперь - просто хочу смотреть хороший футбол. Поэтому не хочу изменять МЮ. в Испании болею за Атлетико М., в Италии за Юве, у немцев ни за кого, в Голландии Аякс, хранцузов тоже не люблю

22. SEGA Углич

так я про эмоции, после проигрыша твоего МЮ...:D,это же-чувствуется,что переживаешь,и даже через печать...:) у обеих команд было что-то общее вчера в игре,безнадёга и обречённость,а не только цвет формы!:D
    Ты сравниваешь несравнимое,состав МЮ на 1-м месте по трансферной стоимости игроков, и например тот же Зенит-всего-то 57-й...8-),разница просто огромна в деньгах,и то умудряются 5:0 у СЕБЯ ДОМА влететь:facepalm:,а уж про выигрыш у Аталанты (у себя-то дома)с таким скрипом, так это просто повезло...игры-то не было внятной,я смотрел!
    * а так-то на игру МЮ мне фиолетово:),точно,ага...и Соскьяер не тренер:(...

Последнее редактирование: 25 окт 2021
  23. SEGA Углич

Организованный хаос
    В последний месяц команда набрала всего одно очко в четырех матчах чемпионата Англии (разность забитых и пропущенных — 3:11), выбыла из Кубка лиги, а в Лиге чемпионов с огромным трудом обыграла дома «Аталанту» (3:2), состав которой не идет ни в какое сравнение с «красными дьяволами». В чем причина столь громкого провала?
    Тренерских ошибок также хватает. К примеру, на матч против «Ливерпуля» Сульшер выбрал тактическую схему 4-2-3-1 с крайними защитниками Люком Шоу и Аароном Ван-Биссакой, которые обычно постоянно участвуют в атаках на ворота соперника. Но в игре с клубом, имеющим в своем распоряжении быстрых Мохамеда Салаха, Садио Мане и Диогу Жота, такое построение было заведомо самоубийственным. Защитники просто не могли курсировать между своей и чужой штрафной площадками без ущерба для обороны! Страховать их, по идее, должны были Фред и Мактоминей, каждый из которых действовал с оглядкой на свой фланг. В результате центральная зона перед штрафной была полностью отдана в распоряжение соперника: туда врывался забивший первый гол Наби Кейта, оттуда наносил смертельный удар на исходе первого тайма Салах. Вынужденная замена травмированного Варана на изредка появлявшегося на поле Линделёфа — слабое оправдание царившего в обороне «МЮ» хаоса. Игрокам приходилось постоянно бросать своих подопечных и срочно вступать в борьбу с новым соперником, ворвавшимся в их зону ответственности. Как правило, это заканчивалось плачевно.

и тут с защитой одни эксперименты:)...к сожалению,бестолковые...

24. SEGA Углич

пардон,ошибся<:-(...на 5-м месте МЮ:)...МС на 1-м месте...

25. vng

vng Рыбак

Бля, какая боль, какая боль - SPАRTAKAS - ZЕNITAS 7:0:D:D:D:D
    *дружно болеем за команду "Рёмён" - Корейская народная армия, КНДР

Ну уж ежели мужиков не могут сыскать то беремся за баб-с, ВО!, чемпионки России - Локомотивочки!
    Хоть душой отдохнете:D

26. Илья.Коптево

27. АК65

АК65 Рыбак

28. SEGA Углич

смотрел я их финал с "Зенитом"...не возбуждает<:-(...верезжат много на поле и бегают с мячом некоторые, ну как утки...:D 1 гол,еле затолкали!
    * вот пляжный волейбол-другое дело...

29. Илья.Коптево

Вот и Локо сыграл, как надо, мы третьи и это отлично...

30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

и пляжный волейбол.

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А пляжный волейбол так вообще:D

32. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не, если говорить именно о ПЛЯЖНОМ волейболе, то это БОМБА!:for::ole:

Анаконда нравится это.
  33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пляжный хоккей конечно был бы предпочтительней для меня,но его пока не придумали:D

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вчера аэропртовским жопу надрали!!!
    Не всегда команда с хорошим снабжением выигрывает:D
    {$title}
    А я в этом сезоне вообще в ударе<:-(
    Раскатал ногу наконец-то!!!
    {$title}

35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

36. Илья.Коптево

Многие протягивают Спартаку руку помощи...
    "Бренд презервативов Vizit в Twitter отреагировал на разгромное поражение московского «Спартака» Представители компании предложили «Спартаку» воспользоваться их продукцией. «Напишите, куда отправить ящик презервативов. Вам как никому сейчас нужна нормальная защита», — пошутил изготовитель."
    :rofl:

олег 69 нравится это.
  37. SEGA Углич

а у меня что написАно ? 8-)
    тогда повторю ещё раз...:D

38. Илья.Коптево

Странный составчик...
    {$title}

39. АК65

АК65 Рыбак