Ну что Спартачи? Вас, сука, даже жалко, всё меньше шансов на чемпионство к столетию клуба, больше того, даже @Робочка потерял веру и закрыл пари по первому кругу, 15 минут назад! Во, Дзюба вышел, сейчас еще парочку получите! "ПИВНАЯ, ЕЩЕ ПАРОЧКУ!!!" Первый есть...
Ещё можно всем корью заболеть...внезапно. О,в нынешних реалиях лучше обьявить всех ковидниками .Нашим апплевать всех цыисковцев и так же объявить их больными.... А чё вариант .Матч признают рассадником ковиды и в рамках решения ВОЗ анулируют.Всех участников госпитализируют(к ипиням нах)...ой вырвалось....Переигровка после того,как внезапно подадут в отставку ....нуу,,некоторые. Там кстати мож и Коптевский уже уссыца обопьётся своей наркотой.
так самому надо смотреть,чтобы не спрашивать уже ни у кого... * тут любому непосвящённому видно,что и как...рекорд на рекорде сегодня!
ПОЗОРИЩЕ!!! Но там такие бабки платят, что хер Руй в отставку подаст, будет сидеть и свои миллионы получать, как и все остальные халявщики, типа Кутепова...
Так ,ты только постфактум и говоришь,либо оправдания находишь,своим фантазиям. Твоё мнение ни кому,обычно не известно,прежде чем результат не становится очевидным.
Мне вот пофиг и те и другие, газ больше не любу, чем мяс. Не понятны песни про "дух". Что спартаковский, что любой другой! Он, дух, давно испарился, с приходом первых негров (не только о цвете кожи речь), всех их, без исключения, интересует только бабло! А памятники великим у стадионов для тех болел, кому "за"...
с вашей защитой(к большому сожалению),после Лестера уже всё было ясно! вот моё мнение... а до игры,только не очень умные орут:"мы победим!" * и я не фантазирую...и особенно насчёт "Зенита"...,когда хотят,играют неплохо...но не всегда они хотят так играть,вот что плохо!
Я где-то про МЮ написал? Рентген ты наш МЮ то в Европе худо-бедно, но тянет а вот бомжи твои там в глубочайшей ЖнольПЕ. Там же Спартаков нету
@SEGA Углич, @Отец Николай, Я МЮ активно переболел в 2000-2010-е, когда стали в хорошем качестве показывать. После ухода АФ еще пару лет сильно попереживал, когда команда стала скатываться...а теперь - просто хочу смотреть хороший футбол. Поэтому не хочу изменять МЮ. в Испании болею за Атлетико М., в Италии за Юве, у немцев ни за кого, в Голландии Аякс, хранцузов тоже не люблю
так я про эмоции, после проигрыша твоего МЮ...,это же-чувствуется,что переживаешь,и даже через печать... у обеих команд было что-то общее вчера в игре,безнадёга и обречённость,а не только цвет формы! Ты сравниваешь несравнимое,состав МЮ на 1-м месте по трансферной стоимости игроков, и например тот же Зенит-всего-то 57-й...,разница просто огромна в деньгах,и то умудряются 5:0 у СЕБЯ ДОМА влететь,а уж про выигрыш у Аталанты (у себя-то дома)с таким скрипом, так это просто повезло...игры-то не было внятной,я смотрел! * а так-то на игру МЮ мне фиолетово,точно,ага...и Соскьяер не тренер...
Организованный хаос В последний месяц команда набрала всего одно очко в четырех матчах чемпионата Англии (разность забитых и пропущенных — 3:11), выбыла из Кубка лиги, а в Лиге чемпионов с огромным трудом обыграла дома «Аталанту» (3:2), состав которой не идет ни в какое сравнение с «красными дьяволами». В чем причина столь громкого провала? Тренерских ошибок также хватает. К примеру, на матч против «Ливерпуля» Сульшер выбрал тактическую схему 4-2-3-1 с крайними защитниками Люком Шоу и Аароном Ван-Биссакой, которые обычно постоянно участвуют в атаках на ворота соперника. Но в игре с клубом, имеющим в своем распоряжении быстрых Мохамеда Салаха, Садио Мане и Диогу Жота, такое построение было заведомо самоубийственным. Защитники просто не могли курсировать между своей и чужой штрафной площадками без ущерба для обороны! Страховать их, по идее, должны были Фред и Мактоминей, каждый из которых действовал с оглядкой на свой фланг. В результате центральная зона перед штрафной была полностью отдана в распоряжение соперника: туда врывался забивший первый гол Наби Кейта, оттуда наносил смертельный удар на исходе первого тайма Салах. Вынужденная замена травмированного Варана на изредка появлявшегося на поле Линделёфа — слабое оправдание царившего в обороне «МЮ» хаоса. Игрокам приходилось постоянно бросать своих подопечных и срочно вступать в борьбу с новым соперником, ворвавшимся в их зону ответственности. Как правило, это заканчивалось плачевно. и тут с защитой одни эксперименты...к сожалению,бестолковые...
Бля, какая боль, какая боль - SPАRTAKAS - ZЕNITAS 7:0 *дружно болеем за команду "Рёмён" - Корейская народная армия, КНДР Ну уж ежели мужиков не могут сыскать то беремся за баб-с, ВО!, чемпионки России - Локомотивочки! Хоть душой отдохнете
Может правда Аленичева назад пригласить, ну ведь смог для итальянца чемпионский состав наиграть, выгнали из за того за что сейчас премии дают... https://football24.ru/allnews/russi...tkazyvajut-zhdut-priglashenija-v-spartak.html
смотрел я их финал с "Зенитом"...не возбуждает...верезжат много на поле и бегают с мячом некоторые, ну как утки... 1 гол,еле затолкали! * вот пляжный волейбол-другое дело...
Вчера аэропртовским жопу надрали!!! Не всегда команда с хорошим снабжением выигрывает А я в этом сезоне вообще в ударе Раскатал ногу наконец-то!!!
Многие протягивают Спартаку руку помощи... "Бренд презервативов Vizit в Twitter отреагировал на разгромное поражение московского «Спартака» Представители компании предложили «Спартаку» воспользоваться их продукцией. «Напишите, куда отправить ящик презервативов. Вам как никому сейчас нужна нормальная защита», — пошутил изготовитель."