@Алекс Н., Не очкуй, конечно к столетию чемпионами станете, ещё 19 игр, а это 57 очков, плюс у вас уже 17 есть, 74 очка хватит по любому, рекомендую не тянуть и прямо сегодня и начать, если проиграете, останется 54 очка на кону и плюс 17 равно 61,может и хватит, но уже с натяжкой. Сегодня нужно брать три очка обязательно, а Виторию и Максименко потом выгонете, если сегодня в защите сыграют Соболев и Ларсон, а впереди Жиго и Джикия, победа будет за вами! Ура!!!
Из тебя футбольный тренер получился бы примерно такой же как и аналитик. А пока наслаждайся не заслуженной победой над бедным клубом.Это как в покере,ставку перекрыл и пожалте брица.
@Илья.Коптево, Основной состав на сегодняшнюю игру еще не объявлен...но одно известно точно...Рассказова в нем не будет...посему шансы на успех повышаются...плюс Промес выйдет с первых минут...а если наконец то Зобнин проснеца и...заиграет так как он умеет...то победа над бомжами вполне станет реальной...оле ФК Спартак...оле!
а как же издевательски легко Сергеев из Крыльев забил Конефею...унизил его как пацанчика...можно несколько раз пересматривать этот момент с наслаждением!
Пропал федунарник Он будет! Стартовый состав «Спартака»: Максименко, Кофрие, Рассказов, Джикия, Айртон, Литвинов, Зобнин, Мозес, Промес, Ларссон, Соболев. Запасные: Ребров, Ещенко, Гапонов, Кутепов, Хендрикс, Мельников, Ломовицкий, Бакаев, Игнатов. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football...-na-match-s-zenitom.html?utm_source=copypaste
https://www.championat.com/football...avil-startovyj-sostav-na-match-s-zenitom.html пожалуй партеец прав...Витория - на выход...Жиго и Селихова нет даже в запасе...зато "сладкая парочка" Максименко с Рассказовым в основе...в добавок еще и судья ростовский Иванов...смотреть не буду...нунах такой футбол...поберегу нервные клетки!
Мля,Иванов судья... Ну было же там право голоса ,,За" ,,Против" у клуба... Этотж куй как ясный пень....Ну ё... ,,ВОТ УРОДЫ"(цы)
Не знаю чем там наслаждаться, но Акинфеев уже 18 лет в рамке, конечно он уже не тот, но уверяю тебя, тот же Витория вздохнул бы с облегчением, если бы у него в воротах стоял Игорь, просто одной головной болью меньше, это касается и Карпина или любого другого тренера где бы он не играл... А вот Рассказов то на поле и уже его накручиваю...
Как бы Джикию и в ворота поставить, и в нападение отправить, вот бы клонировать этого подмосковного грузина...
@БУЙНОВ, Переживаю за три очка, хотелось бы что бы они достались Спартаку ну или обе команды потеряли по два, а так то мне по херу Рассказов у вас играет или племянник Кадырова, мне по херу, даже по херу будет, если сам Кадыров играть выйдет за вашу помойку...
Блин,у меня столько друзей болельщиков.Хоть бы кто то подарил форму какой нибудь команда,я бы за нее болел.Кепочку,футболку,кроссовки,шарф,куртку летнюю и зимнюю и прочее
Ну вот спросите у самого не сведующего ,,болельщика".Кто у Спартака играет на правом фланге защиты и даёт бомжу отдать такой пас? Руй ахуел!
МЮ-Ливерпуль вот там футбол!!!! 51 минута 0(Роналдо тока что,не засчитали)-5(Салах -3 и тд). *не то что эта помойка газпремчемп
Я пока ничейный,вот в том году получил пиво за Спартак от Робочки ,Коптевского.Я всегда за тех,кто побеждает( цы)
Будет ли 10-0? Почему они мячи не отнимают на левом фланге? Возьмите меня тренером за пару тысяч баксов. Газмяс обеспечен.)
Спартак не обескуражен. Спартак не потерян. Спартак не безнадёжен. Он просто безнадёжно обескуражен и потерян. Тьфу...
так спроси сам у себя ,есть ли ВООБЩЕ эта защита у "Спартака"? * огромная,зияющая ДЫРА там... и латать нечем,или некем,что одно и то же в вашем случае... пластиковые кегли... ** ну ничего,"Зенит" обычно вяло во 2-м играет...отыграются ещё...