ну да,перепутал названия...я эти обе игры смотрел... да лишь бы не делось, я обеими руками только за результативный футбол и чтобы бегали все,как угорелые...
На фоне друг друга, да, бегают. А как выйдут против какого-нибудь швейцарского ЯнгБойза или чешской Славии, и окажется, что это был не бег, а престарелая скандинавская ходьба.
@АК65, Тут ты прав, без противодействия, все Марадоны, а вот против нормальной защиты, оказывается, что Марафона то один такой был. Тут Дзагоев интервью давал, никак с договором не решат, пока не подписан, но я не об этом. Он сказал, что самый бьющий в ЦСКА - Обляков, типа лупит на тренировках очень точно и сильно... Ты много его голов видел? Да хотя бы просто ударов?
@Илья.Коптево, Честно говоря, после того, что я увидел в исполнении нашей сборной на ЧЕ, у меня просто апатия на весь наш футбол. Что-то даже и не жду начала нашего чемпионата, на данный момент не интересно.
так я про РПЛ ...а что там будет в ЛЧ и ЛЕ давно никого не волнует,даже футболистов с тренерами...,деньги получить и свалить оттудова побыстрее-вот план!
@АК65, Мне всё равно интересно, даже очень интересно. А вот выданные всем олимпийцам инструкции, что говорить западным корреспондентам по поводу Крыма, Донбасса и ЛГБТ сообщества - это дно, наши депутаты уже не знают, как им ещё вляпаться в историю, дебилы, сука! И так гребцы умудрились где то мельдоний найти и сожрать, так ещё эта инструкция, если сами не уйдём с мировой спортивной арены, нас конечно уйдут и правильно сделают, что то нужно с этим распиздяйством делать.
грамотный защитник прилепится,и замах сделаешь уже по пустому месту, вместо мяча,на тренировках всё по-другому,там в лучшем случае манекены расставят... Сака тоже пенальти лучше всех исполнял на тренировках, Саутгейт его поэтому и поставил крайним бить,что из этого вышло,все знают...хорошо ещё,если не сломается парень... тут ты прав однозначно...всё не так просто...
@Илья.Коптево, В шайбу у наших новый главный тренер Сергей Фёдоров. Вот тут интересно будет посмотреть, как у него получится.
https://www.championat.com/football...-selihov-slomal-palec-v-matche-s-rubinom.html баля...чего ж так не везет парню...травма за травмой...талантливый ведь киппер...теперь о5 этого трусливого армейца Максименко в кб-рамке видеть...реакция никакущая...на выходы ссыт идти...ворота постоянно теряет...и это все "добро" для ЛЧ....беда короче!Выздоравления Селихову и скорейшего возвращения на поле...надеюсь португалец Витория не пойдет по стопам Тедеско и...сделает ротацию кипперов в Спартаке естественной...бо без здоровой конкуренции о "золоте" к 100-летию КБ-клуба можно забыть!
@Алекс Н., О золоте к столетию, кроме тебя никто и не думает, странно, что тебе такой бред в голову пришёл... вроде один футбол смотрим, ты где там золото то увидел? Хотя, есть надежда, что все сдуются, у нас такое возможно, а Спартак останется на прежнем уровне, на что конечно странно рассчитывать, но тогда может быть и ...
да он-то причём ....денег захотели много и сразу нынешние работодатели, вот итальянцы и завернули его сразу...
https://m.vz.ru/news/2021/7/16/1109388.html Либо Федун муд@к, либо он считает исполком РФС муд@ками...
Ну со стартом нового сезона, друзья, поздравляю всех, особенно Спартачей, всё таки столетие клуба! Тем приятнее будет вас отодрать в обеих встречах и выиграть свой Ред Бул... Дзюбы нет, что то прослушал куда он делся?
Вот и Дзюба появился, но к этому времени Зенит уже всё расставил по местам. Состав у чемпиона конечно опять чемпионский, Локо покрупнее, а футбол хороший, скорости приличные, мне игра нравится...
По этому Гитлер ещё и не поехал на Евро, не хера в сборной делать с такой игрой... 3-0 и Зенит опять берет супер кубок.
А мне показалось,что Илья про скорости в РПЛ написАл...,отлично бегали,особенно Малком удивил,обошёл Миранчука на 2 корпуса легко! Зенит и ЛОКО-это же РПЛ! начнутся отборочные,тогда и писАть про скорости будет незачем...мы же в реальном времени тут смотрим,а не в будущем!
Боюсь ошибиться... Но вроде этот Руй научил держать, распоряжаться, стандарты исполнять и точно играть с мячом наших КБ футболистов... Ой боюсь ошибиться...
Наши пишут, что продолжает восстанавливаться от травмы, полученной еще в конце прошлого сезона. Он тогда вышел на предпоследний матч и усугубил. Еще со сборов в Австрии писали, что у него какое-то мышечное воспаление (очень неприятная штука). Вроде, ближе к сентябрю должен быть в форме. Ждем!
Васин на базе, в Вашутино, завтра наверное увидим в игре с Нижним, Фукс вылечился и на Олимпиаду уехал, как бы не подбили его там, группа сложная у Бразилии... Спартак понравился сегодня, в отличии от прошлых матчей, сегодня играть должны были в полную силу, нужно в график первенства входить, что бы первый тур не был первым... Химки реально задавили, Умяров больше других понравился, отборы сумасшедшие, просто всё выигрывал у негров подмосковных.
да чё уж...порвёте всех с новым тренеромесли срастётся конечно, усатый даже отпуск прервал в Осетии, и в столицу 1-м же самолётом прилетел! Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов может возглавить ЦСКА. Как сообщает источник, инициатором приглашения 57-летнего специалиста стал председатель совета директоров армейцев Максим Орешкин.
жаль,да...интересно было бы посмотреть, кто РедБулл бы выиграл... * но маленькая надежда осталась...Орешкину этому,особо веры нет...
https://www.championat.com/football...chitsya-po-sravneniyu-s-proshlym-sezonom.html имхо...все ясно и понятно...цели, задачи и результат работы четко сформулирован...надеюсь Витория сдюжит и не вылетит с поста главного тренера к НГ!
https://www.championat.com/football...erebyovki-kvalifikacii-lch-dlya-spartaka.html вот это соперник в квалификации ЛЧ достался Витории...тяжко будет Спартаку...хотя наш португалец должен как никто другой знать все сильные и слабые стороны Бенфики...серьезная проверка на профессионализм для главного тренера!
Там даже не в этом проблема, а в том, что Гинер говорит я один командующий, а Орешкин с ним не спорит, но по моему командует сам... у нас так было, до Гинера, когда чеченцы команду купили.