Я редко футбол смотрю. Включил, смотрю ноль один. Ну хорошо. Стал болеть за итальянцев. Ну и пожалел. У итальянцев настрой был. Праздник. А англичане пришли На ответственную работу. Очень Рашфора пожалел. Довыпендривался малый. Может выводы сделает. А может нет. И зелененького вратаря жалко. Такой приятный студент-гуманитарий ))
Шотландцы публично попросили главного тренера сборной Италии спасти их от победы сборной Англии: чтобы еще 55 лет не болтали об этом На обложке субботнего номера шотландского издания The National изображен главный тренер сборной Италии Роберто Манчини в образе Уильяма Уоллеса, главного героя фильма "Храброе сердце". "Спаси нас, Роберто, ты наша последняя надежда. Мы не выдержим, чтобы они еще 55 лет болтали об этом", – такая надпись сопровождает коллаж.
Как и писал, при любом раскладе я доволен! Но... Почему-то хотелось победы англичан больше Вот интересно, что произошло что пенальти из 100% гола стали лотереей??? Никогда не видел, чтобы так много вратари брали или мимо...
Вива Италия!!! Манчини-крутой,с нашими балбесами ничего не вышло у него,он сразу понял,что Россия не футбольная страна! весело пели гимн,весело играли,весело празднуют... *я ночью орал как одержимый...при открытых окнах...не люблю Англию,как страну слишком хитрожопую!
Про негров и толерантов. https://www.tiktok.com/foryou?_d=secCgYIASAHKAESMgowXt9t1ILX9+F2oQWtQ1KxidRzGIPpyD25GnzIxjIC5a8nqrnfsIz0qUBtwozm4eVwGgA=&checksum=fc5b930751a19503e0c81c2bfa8727e33ae6621320bde82245abaf126fd15065&language=ru&preview_pb=0&sec_user_id=MS4wLjABAAAAf1OOr4-NjsJNuuHhMMQ8ErBlrRy6l0AeD_Hj8cZ6LZaA6nae2NiY58-YJUxm7T6q&share_app_id=1233&share_item_id=6983893889040190722&share_link_id=2edc9858-cb86-46fe-909b-dafdb144b0ac&source=h5_m×tamp=1626106844&u_code=dh1jfe21h8de71&user_id=6926789354702619654&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=whatsapp&_r=1&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&item_id=6983893889040190722#/@twofootballyt/video/6983893889040190722
Все таже тоска... https://www.championat.com/football/_other/tournament/4241/match/964661/#stats За все предсезонные матчи нападающие не забили ни разу
Вот не соглашусь. Когда в команде игра выстроена, то забивает в основном группа атаки и плюсом, как хороший бонус, голы от защитников при стандартах и иногда от полузащитников оборонительного плана. У нас уже два года каша. Зачем нам Заболотный???
@Хамовнический, Ну ты не заговаривайся, Роналдо и Месси никогда нападающими не были, но всегда лидеры чемпионатов, где играют, по забитым голам... Тут вопрос построения игры, Зенит играет на нападающих, так они всё и забивают, у нас после Жо и Вагнера таких нападающих не было, у нас роль нападающего - дергать защитников и сбрасывать мячи на полузащиту...
А я тут посмотрел контрольные матчи Спартака и турнира Пари матч. Такие мячи граждане кладут, загляденье. Такое ощущение, что форму раньше времени набрали. Особенно Мозес.)))
@Lennon, Когда на пустыре пацаны в дыр-дыр играют, то иногда ТАКИЕ! голешники кладут!!! Месси удивился бы.
Спартак и должен быть хорош, правильно Пашка пишет, сейчас отборы в ЛЧ, помня о Аленичеве, головы могут полететь, если до денег ЛЧ не дойдёт Витория...
Во чё спёр с другого сайта: Суд Северной Осетии отказал Станиславу Черчесову в покупке по льготной цене государственной земли, которую экс-тренер сборной России планировал использовать под разведение рыб (с) ---- "Кроликов" он развёл, теперь рыб захотел. Гыыы... и там усатого уже не уважают.
Играют в удовольствие пока результат не давит(очки, еврокубки). Как начнет давлеть результат и всё, спеклись и мяч квадратный и поле в ямах и ноги кривые и голова чугунная.
я смотрел вчера с Сочи ,потрясающие голы конечно...особенно Джикия всех удивил со штрафного,мимо стенки,положил как рукой...вратарь просто обалдел! А Зобнин "исполнил Марадону" фантастически... *и куда потом всё девается...