Надеюсь, что Черчесов сам уйдёт По большому счёту нет у нас качественных игроков, поэтому результат сборной как-то не цепляет.
А мне наш безчетвертичасаименинник говорил, что я рано состарился душой, а он, аки мОлодец готов удивляться. Я пообещал ему удивление от датчан 2-0, ближе к 3-0. Переудивили...
А как уйти от такой кормушки, может ещё и деньги вернуть, он конечно не тренер, но и не дебил, как Зобнин...
А ты так от души всё веришь? Во что? В то, что нет в стране со 140 млн футбола? От детского до... Что всё - в бабле и откатах? Зато есть министр спорта, футбола и всего-всего... Я в это не хочу верить. И чем быстрее эту шоблу разгонят, тем, может быть, быстрее что-то начнёт меняться. Но это вряд-ли, ведь фигурное катание - срез опчества...
Дзюба сказал, что нельзя спотыкаться и падать! Маладец! А эксперты на матч ТВ признали, что датские шкафы в обороне намного мощнее... Дзюбы... Вот и оправдание...
И как же заебали проповеди ведущих МатчТВ про ставки на матчи евро! ((( Даже при таком дичайшем позоре сборной не унимаются.... Бляди!!!
@Отец Николай, У общества нет никаких срезов, каждый член общества это и есть "срез". Ты сегодня сделал что то хорошее? Если да, то ты молодец! Зобнин сегодня сделал плохо и это тоже срез, только плохой. Проблема в том, что мы, может из за размеров страны, может из за исторической памяти какой то, всё время ищем, как бы оценить все, что угодно, с точки зрения коллектива и коллективизма. А против нас вышло 11 индивидуальностей, каждый делал то что может хорошо, от этого выиграла, и команда, и общество целиком, а у нас опять проигрываем все - да не все, Сафонов не проиграл, Фернандес не проиграл, Дивеев не проиграл, а Головин проиграл и Дзюба проиграл, Зобнин тоже проиграл, а из за того что Черчесов не заменил вовремя Кудряшова, и он боясь второй карточки, начал проигрывать. Вот так пол команды проиграли, а тренер не смог их заменить, а в итоге проиграли все! Сейчас 40 тысяч датчан выйдут со стадиона, сядут в машины и пристегнутся ремнями, все пристегнутся, потому что думают о себе, а не об общей победе кого то над кем то. Вот из таких маленьких "датчан" и складывается общество и по херу кто там король или кто премьер, каждый делает то что должен и все работает хорошо...
Это везде так - намного дешевле и практичней снести и построить заново, чем перестраивать, особенно гнилое.
@Илья.Коптево, И тут таво, про индивидуальных снежинок то не залевай. Мы по-другому живем, но прогресс на лицо. Еще лет сорок, и тоже начнем в футбол выигрывать по твоей версии.
@Илья.Коптево, Спокойно, Илюха! Твоему умению "чесать" обо всём и ни о чём усатый кондом позавидует! Вон он как раз на голубом глазу лепит про пик формы. Не надо сегодня! У тебя же ДР!
Ты ещё забыл Соболева упомянуть! Он тоже проиграл. Когда упал в штрафной! * наша сборная (и футбол в целом) умещается в одну старую,карточную притчу... "Твоя ошибка была тогда,когда ты сел с ними играть!" Вот...
Чуваки с чисто экономического канала написали ) Футбол в исполнении российских «мастеров кожаного мяча» уже давно не вызывает эмоций. Но как экономистов, нас этот кейс восхищает безгранично! Ибо нет более наглядной иллюстрации взаимосвязи между выстроенной системой управления и результатом. Как бы ни убеждали нас, что мяч круглый, а поле скользкое, и, дескать, всё может быть, но результат раз от раза «поражает» своей закономерностью. Российский футбол – это гремучая смесь, коктейль из трёх адских ингредиентов: • Искусственно ограниченная конкуренция (пресловутый лимит на легионеров) • Доминирование государства в отрасли (частных команд практически нет – либо госкорпорации, либо региональные бюджеты) • Ну и коррупция… начинающаяся прямо с детского футбола (сразу просим прощения у самоотверженных и увлеченных детских тренеров, никого не хотим обидеть) Всё перечисленное можно смело назвать тремя китами, на которых стоит и российская экономика в целом. Поэтому если Вы ещё думаете, что «мяч круглый… и т.д.», не надо тешить себя иллюзиями. Результат всё-равно будет закономерным... Спокойной ночи.
Эх, лет этак 200-300 назад вывели б всю эту халявную братию на Лобное место...и кнутов по 30 каждому, начиная с главного. И заодно, все нажитое тяжким трудом, в казну...до последней машинки
Вещь заключается в том,зачем ставить в состав игрока находящегося явно не в форме! ДО начала ЧЕ было видно что это будет позор,так и вышло.
Какой хоккей, какой футбол, у нас есть другие виды спорта, где у нас идут дела - фигурное катание, синхронное плавание?!всё, жду с нетерпением теперь под пивко, что вытворяют наши красавицы под водой...
Черчесов сказал, что это была лучшая игра на Евро, как и в лиге наций с Сербией.тогда тоже чуть не повезло, говорил.он издевается или ему так сверху подсказывают?
Вторая Бузова, та тоже чешет, что попало.но всё сходится к тому, что она лучшая женщина в мире.там хоть женщина и ей простительно, а тут вроде бы как мужик, даже усы есть
Ну и всё правильно! Полкоманды играли хорошо, гол забили самый красивый, с пенальти! Пропустили многовато, но среди пропущенных голов есть один самый нелепый и прикольный на чемпе! Так что прав усатый физрук, это была веселая, интересная и кайфовая игра!
Так получилось что за три дня до начала Чемпионата, мы с женой разговаривали с бывшим игроком Динамо Москва который сейчас тренер и он говорит – давайте я под готовлю ваших детей для поступления в какую-то футбольную академию, Типа это очень круто. А дети уже ходят на футбольную секцию, больше просто бегают, чем тренируются. Если честно, то у меня возникло некоторое недоумение…. Я его спросил – а что, будущее страны именно в футболе? Ведь особых результатов то нет и не особых тоже, даже если предположить, что у моих детей проснётся какой то талант к футболу….мне показалось, что он обиделся за российский футбол. Спрошу завтра ещё раз…
Она хоть не боится иногда честно сказать:"Я - дура!", и вроде чего с неё возьмёшь? Эта же гнида умняка из себя корячит, губы дует... Кон Чен ый.
Да,мы конкретно по классу игроков проиграли..., я тут посмотрел кто где по клубам играет у датчан, мама ...ну нет у нас таких исполнителей,как в Дании... 3 гола забили нам из-за пределов штрафной, 2 из них-защитники Челси и Аталанты (на минуточку)...а 2 оставшихся-напы из Лейпцига и Сампдории, и практически-все игроки основы своих клубов...и защиту тренер датский вообще не менял, там ещё двое громил были из Милана и Саутгемптона...Дзюбу затёрли разумеется сразу! И остальные игроки не проста так в сборной оказались: Валенсия,Лестер,Удинезе, Боруссия Д, Тоттенхем...отсюда и результат...
— Как Вы думаете, сборная Бразилии 1970 года смогла бы победить сегодняшнюю Россию? Пеле отвечает: — Конечно! — И с каким счетом? — 1: 0 — Всего–то? — Ну, нам всем уже за семьдесят...