СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Браво КАНАДА....браво...молодцы, побеждает сильнейший и...канадцы такие и есть!:good::respect: Это не дешевые понторезы в стиле "red machine"...:rofl::D

Отец Николай нравится это.
  2. plohish

plohish Рыбак

@Алекс Н.,
    Когда была "Red mashin", весь мир курил в сторонке.

Илья.Коптево и Алекс Н. нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну Канада никогда не курила и курить не будет в сравнении с нашей сборной

Отец Николай нравится это.
  4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чувствую не дождусь я драки Мейвезера с клоуном,ладно хрен с ним пошёл на рыбалку.
    Тянут вола за хвост сцуки...

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Скучные твои,впрочем как и шведы.:crazy:
    Канада браво,ни кто не ставил:D.
    ЧМ начинается с 1/4,нех беспонтово выигрывать групповой в который раз,при этом далее сосать чупа чупс.:D

7. АК65

АК65 Рыбак

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Почему же никто,я ставил
    Но до того как они три первых матча слили кому не попадя,забив две шайбы всего:D
    Вот тут то я и призадумался...
    Хотел тебя на спор вытянуть и хоть как то восполнить потери,а ты кремень,не поддался на провокацию :_)):

Losь Королев нравится это.
  9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Losь Королев,
    Канадцы - чемпионы в ковычках, когда чемпионы ставят себя в ситуацию, что их судьба зависит от матча соперников, это не совсем чемпионы. Ни канадцы, ни кто то ещё на чемпионате не планировал такого выхода команды из группы, ЧМ нужно играть с первого матча и до финала, а Канада в этом году - это путь везения, а не мастерства, понятно что профессиональные игроки умеют играть в хоккей, но уровень их игры, это не уровень Чемпионов Мира, даже если бы победили Американцы или даже наши, это был бы слабый чемпион и слабый чемпионат...

10. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

А что теперь?! Ждем ЧЕ 2020 по футболу, где наши колченогие начинают в группе с главным соперником во главе с Лукакой))) Да еще хохлы в провокационных футболках, одобренных УЕФА.
    Думаю будем плеваться не меньше чем на ЧМ2021 по хоккею...

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  11. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

А мне плевать - я бы не устраивала истерики (они этого и добивались:)). Просто на наших футболках изобразила бы Аляску, например, - пусть УЕФА одобряет:crazy:.

lavr-s, Андрей Kurz, Юра Финн и 4 другим нравится это.
  12. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Один РАФА радует несказанно!:good: Пока идёт уверенно за 14-м чемпионством на Ролан Гаррос...Король грунта,кули!;) да и 13-ть раз:champion: это очень круто...
    * запросто так статУи на Ролан Гаррос не ставят...:)
    {$title} {$title} {$title}

_берёзка_ нравится это.
  13. Илья.Коптево

Агуэро максимально красиво ушел из «Сити» – Кун организовал серию прощальных подарков
    Каждый сотрудник клуба, который работают с первой командой, получил от аргентинца дорогие часы. Один экземпляр стоил больше £1 тыс, и их обладателями стали более 60 человек.
    Но это не все – одному из сотрудников подарили целый автомобиль. Агуэро разыграл новый Range Rover среди клубных работников. А еще аргентинец вложил немалую сумму в банк «Ман Сити», средства из которого уходят на бонусы для вспомогательного персонала.
    Ну как его можно не уважать? Даже если ты не фанат горожан
    http://on.match.tv/bF2K {$title}

14. АК65

АК65 Рыбак

Значит он более 14 лет шарашит на таком высочайшем уровне (и Федерер тоже, даже чуть больше, хоть и снялся вчера с РГ). Понятно, что оба уникальные мастера, но КАК? Как это удаётся ТАК долго?
    *у нашего какого-нибудь уже давно допинг нашли бы.

SEGA Углич нравится это.
  15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:D:D:D:good::good::good:.Главное слово плевать,эти недоумки скоро в вышиванках и чубатыми играть начнут :rofl::rofl::rofl:

16. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:D:D:D:good::good::good:.Главное слово плевать,эти недоумки скоро в вышиванках и чубатыми играть начнут :rofl::rofl::rofl:

17. АК65

АК65 Рыбак

18. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Ребров в своем блоге написал очень хороший пост после ухода Тедеско. Выложу, пожалуй.
    В мае постеснялась - слишком много тогда было здесь о Спартаке. А сейчас межсезонье, наверное, можно.:)

"...Когда закончилась первая часть сезона, было собрание, потом обед. Я выхожу из раздевалки стадиона, а вдоль коридора стоят подарки. Оказалось, это Тедеско, Хинкель и Урванчки каждому сотруднику клуба (и руководителям, и стаффу стадиона, и уборщицам, и всем-всем-всем) подарили по бутылке вина и шоколадке, а еще всем лично подписали открытки.
    Это тоже важно, потому что в «Спартаке» были тренеры, которые вообще не знали стафф и ни с кем не здоровались.

...И я никогда не забуду перерыв с «Ахматом». Как Тедеско сначала успокоил, а потом настроил команду на второй тайм.
    Мы зашли в раздевалку, все начали друг другу пихать. Тедеско сказал: «Так, все замолчали. Я буду говорить».
    Посадил всех плотно в углу раздевалки – прямо друг к другу.
    Сам тоже сел на пол.
    И сказал: «Парни, кто не верит, что мы сейчас выйдем и отыграемся, просите замену и уходите с поля. Я не обижусь. Мне сейчас нужны только те, кто будет верить. Я уверен, все получится».

Там много интересного. Спартачи, кто не видел, почитайте. Не пожалеете.:)
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/artemrebrov/2922761.html#supertop

19. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Тренер очень важная и публичная фигура. После второго места многие в МС сразу сняли медали, а Гвардиола так в ней и ходил и поцеловал, сказал, что эта медаль - огромный труд всей команды и всего клуба, и к ней нужно так и относиться.
    Тедеско тоже тренер, которому не всё равно, с одной стороны хорошо, что ушёл, как противник Спартака могу этому только порадоваться, но так то классный пацан, все эмоции наружу, таких больше в чемпионате нет...

_берёзка_ нравится это.
  20. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Тыба тырнет Димке наладил чтоле.Скоко лет в администрации трешься,а у Димки тырнет кривой

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я только пришёл.Чем там закончилось?Ни охота искать,спать буду.

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

23. Анатольич

Анатольич Рыбак

Игра начинается на Ролан Гаррос,
    по каналу Евроспорт.
    1/4 финала
    Полурусский грек Циципас и Медведев.
    Обещают "зарубу"
    Счет личных встреч 6:1 (Медведев-Циципас).
    Пожелаем удачи.
    Победителя ожидает А.Зверев.

24. Илья.Коптево

25. Илья.Коптево

@Робочка
    Костян, пора пари заключать, Гинер на чемпионство нацелился!

26. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...t-nikakoj-drugoj-celi-i-ne-budet-nikogda.html ржунимагу...3.14здить оно канешна не мешки ворочить...но задачу ставит правильно...хоть и уже не владелец клуба...да и по факту никогда им и не был...бо своего бабла в него не вкладывал!:D:rofl::no no:Ну а настоящая турнирная таблица https://www.championat.com/football/_russiapl.html реально выглядит "оптимистичной" для постановки подобных задач...8-):balbes::p

27. Алекс Н.

https://www.championat.com/football...traivat-den-otkrytyh-dverej-v-den-rossii.html корочи будет ставить "автобус"...ну правильна кхуле...с испанцами прокатило на ЧМ...а вот Хиддинг в 2008 в игре с голландцами не зассал и...выиграл...в итоге - "бронза" ЧЕ...посмотрим куда усатый стратег и тактег приведет!:D:_)):

Последнее редактирование: 10 июн 2021
  28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Они действительно смешные...А уж Коптевский с надутыми щеками..Это их квитэссенция:D.
    Тоже ржумемогу:D.

Илья.Коптево нравится это.
  29. Алекс Н.

https://www.championat.com/football/_england.html лучче поздно чем никада...всех болел МанСити с триумфальной победой "горожан" в чемпе АПЛ...оле Манчестер Сити оле!!!!!:super::O:ole::congratulate::for::accordion::drinks:

30. Илья.Коптево

@Алекс Н., @БУЙНОВ,
    Ради ваших улыбок я и пишу, очень приятно что удаётся развеселить таких недалёких персонажей, в анекдотах не получится, а здесь всегда в точку!<:-(
    Ладно, теперь о главном, Костя на выезде, из вас спорить кто то будет?;)

31. Алекс Н.

Мы "ценим" твою "заботу"......:-X:silence is gold:;)

32. Алекс Н.

:he::_)):

33. Анатольич

Анатольич Рыбак

Анастасия Павлюченкова стала первой финалисткой «Ролан Гаррос»
    За титул чемпионки «Ролан Гаррос» Павлюченкова поборется с победительницей матча Барбора Крейчикова (Чехия) – Мария Саккари (Греция).

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/tennis/n...istkoj-rolan-garros.html?utm_source=copypaste

АК65 нравится это.
  34. Сегодня, возможно, последняя игра в УСЗ ЦСКА им А.Я. Гомельского :(
    Болеем за НАШИХ:super: игра через 10-ть минут:O

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пошли в отрыв!!!
    Очень результативный пока матч

36. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А я чота не могу последние годы смотреть баскетбольный ЦСКА, посмотрю 5 минут и переключаю, вне зависимости от счёта. Одни негры скачут по площадке, вроде и форма на них красно-синяя, а отсутствуют при этом у меня полностью болельщицкие ощущения, ну, нету их и всё тут. Да это вообще всей нашей лиги касается. Раньше хоть достойная компания наших ребят разбавляла эту чёрную картину, Кириленко, Моня, Хряпа и другие, а сейчас нету почти никого... Ну, не ЦСКА в моём понимании это...

37. Армейцев с Победой!!!:O:O:O:O:O
    Ну, хоть где-то стабильность...:good:

38. Сережа, ты не прав.
    Моня, кстати за Химки играет. Можешь за них болеть))
    Игроков уровня лучшей команды европы в России сейчас нет, почти... Это конечно печально, но это плата за 90-е. Дальше нельзя - политика, табу)
    У нас и сборной нет и не будет ближайшие лет цать... Я лично уже давно успокоился. Если черные ребята играют лучше, то пусть играют лучшие.
    А ЦСКА - ЭТО ЦСКА!!! ОЛЕ-ОЛЕ - ЧЕМПИОН!!!:super::super::super:

Илья.Коптево и АК65 нравится это.
  39. АК65

АК65 Рыбак

@Головинский,
    А ты что хотел, чтобы наши негры проиграли, а чюжие негры у наших выиграли бы?
    Ты думай сперва что написАть. :punish:

40. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

@Хамовнический, @АК65,
    Идите ка вы оба-два в баньку... а лучше за нее, и учите оттуда своих жен щи варить. :he: Спорить с вами ваще неохота... Я никому своё мнение не навязываю, а смотреть на черный баскетбол под флагами российских команд, даже и тем более ЦСКА, не хочу, не могу и не буду. Тогда уж лучше НБА смотреть, там негры лучше играют, но и этого я делать не буду...
    :p

plohish нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх