Ясно все с тобой. У тебя и в жизни также, похоже... Последний буллит это вообще шедевр был! Ну а тебе то все только до...
Остограммился? Свои выводы обо мне засунь... поглубже. Говорили о хоккее, надо на личности перейти! О большом уме говорит...
Ну во первых шведы это шведы,уровень сборных примерно на одном уровне Во вторых шведы играли первым номером,им нужна была только победа,наши для себя с выходом в плей-офф впринципе решили и рвать жопу смысла не было,отдавать лишние силы и получать травмы,завтра опять игра,а силы небезграничны и их нужно экономить Самые важные матчи начнутся с 3 июня и там уже права на ошибку не будет.Проиграл- поехал домой Вот и посмотрим уровень нашей сборной начиная с четверть финала Да и не особо именная и звездная в этом году эта Красная машина
Ну... В хоккее ты не Колдун! Дима вот все правильно разложил, без всяких тухляков. Про показатели ума себя проанализируй. Там его его явное отсутствие.
Шведы не белорусы же! Я думаю с ними помощнее надо было (вопрос могли ли?), а завтра как раз вполсилы. Сочуствую...
@Отец Николай, Смысл то мощнее играть какой? Поломать одного-двух игроков перед матчами на вылет? Игра шла по счёту и есть установка тренера на игру которая немного может корректироваться во время матча Брагин видел так,он художник и его сборная отыгрывалась с 0:3 у канадцев и когда надо было прибавили,сравняли и выиграли 5:3 в финале Так впринципе произошло и сегодня Нужно было одно очко в двух матчах и сегодня нужный результат был получен даже более чем Тебе если до рыбалки нужно проехать 500 км ты же не едешь 600 что бы это выглядело помощнее
@KOLDUN, Это всё понятно ты излагаешь. Меня не оставляет ощущение, что прибавить то и не могут, что пугает...
Ну значит 4 июня дома уже будут парни Только не понимаю откуда у тебя это ощущение Сегодня когда в итоге уже надо было прибавить они прибавили и за 12 секунд дважды забили шайбу в ворота!!! Ты конечно скажешь что случайное стечение обстоятельств
Ну значит так Коль Зачем тогда вопросы задаёшь если и сам всё понимаешь и видишь Я впринципе не эксперт,Брагин бы более обоснованно тебе ответил на эти вопросы
Нет. Во втором задавить и выйти вперёд! Может, конечно, я многого от ЭТОЙ сборной хочу... Справедливости ради, во втором был кусок минуты 4, когда зажали и шведы смениться не могли даже, вот это - прибавить!
Я так понимаю, что если завтра финны выиграют у канадцев в основное время, то и кленовые тоже как и шведы мимо плейоф пролетают?! Вот же расклад какой веселый)))
@ГeнИз, Скорее грустный, мне кажется даже молодёжное первенство было сильнее по составам участников...
Смотрел вчера 2.5 периода,потом заснулНаши молодцы все таки вытащили.Шведы очень грамотно сушили игру,думал так 1 : 0 и закончиться
пусть выходят - что за чемпионат без матча Россия-Канада а вот Третьяк не спал «Мне такой хоккей нравится! До последней секунды Россия и Швеция держали всех в напряжении — захватывающая интрига. Это хоккей высочайшего уровня, как будто финальный матч ЧМ, где решалось, кто заберёт золотые медали. Две классные команды, которые показали напористый и целеустремлённый хоккей. Вратари хорошо играли, да и все-все хоккеисты играли очень здорово. Сегодняшняя игра — украшение чемпионата мира. Сценарий такой, что для болельщиков лучше не придумаешь. Но для нас, конечно, это нервы», — сказал Третьяк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
Я за наших в хоккее болею, но смотрю теннис. Вчера Медведев выиграл первый для себя матч на Ролан Гарросе - раньше вылетал в первом же круге. Роджер вернулся - выиграл вчера. Сегодня начнут турнир Рублев, Надаль и Джокович. Мне интересно. п.с. жаль, что позавчера Тим в первом же круге проиграл в пяти сетах. И до конца матч не дали досмотреть - велогонка поехала(
Ну что,сравняют латыши счёт с немцами? Третий период идёт 2:1 Германия впереди Если ничья в основное время этого матча то Канада едет домой без четвертьфинала Если кто то выигрывает ,то мы играем с Канадой
А кто-то смотрит товарищескую игру нашей сборной с поляками?! По РЕН-ТВ идет. 1:1. Тока что наши сравняли.
@KOLDUN, может помнишь, на ЧЕ по футболу 2004 года шведам и датчанам нужно было сыграть не просто в ничью, а со счетом 2-2. И они сыграли. И обе команды вышли из группы, отцепив Италию. И никакого расследования УЕФА не было.
Четвертьфинальные пары Россия (1А) – Канада (4В) Швейцария (2А) – Германия (3В) США (1В) – Словакия (4А) Финляндия (2В) – Чехия (3А) Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/hockey/a...rossii-setka-onlajn.html?utm_source=copypaste
Насчет футбола... Сказочно-долбоебическая игра, причем с обеих сторон. У нас, кроме Головина, двигаться ваще никто не хочет.
Заменили Дзюбу на Заболотного. Это пизд*ц Зачем его нам купили??? Первый хоть пытается играть, цепляться за мяч, второй просто из осины срублен. За тридцать минут полный ноль
@_берёзка_, Австрия - ФРГ, по моему 82 год, единственный вариант, устраивавший Австию 1-1, так и сыграли...
@Хамовнический, С большими нападающими никогда не угадаешь. Дзюбу выпихнули из Спартака и перекрестились - никакой он был, "буратино" это самое вежливое как его называли, пришёл в Зенит и сидел на лавке, с Кокориным на пару, ещё сезон, в сборную звать перестали, попросился в аренду, что бы играть, приехал в Арсенал и заиграл, приехал на ЧМ и начал забивать и за сборную, после чемпионата мира постоянно в основе Зенита и эти два сезона пожалуй лучший нападающий с российским паспортом. Может ты и прав окажешься, вот...