Я бы иначе сформулировал...нахуа Унаи согласился с предложением Карпина и...попал в эту жижу - чемпионат России?!
Проиграли, но за команду не стыдно. Мощнейший триллер!!! Лететь минус 21 и решать в концовке броском, дорогого стоит...
Вышли на площадку баскетбол посмотреть, я и смотреть перестал, а оказывается, вернулись в игру и интрига появилась, но не видел уже...
Наши швейцарцев обыграли на ЧМ. Два периода все нервы вымотали... Но в третьем показали класс!!! А сейчас финал ЛЧ. Аглицкий. Если с первых минут голов не будет - выключу нах)))
Есть в раздевалку! Вот теперь будет интересно, если бы МС забили, они хер бы чего позволили Челси, а теперь футболище будет во втором тайме!
В матче Сити-Челси болела за красивый футбол. Первый тайм с обоюдными атаками понравился больше. Сити здорово придавил Челси во-втором, но какой же классный негр с супер подкатами есть у Челси! Не сомневалась, что Челси доведет матч до победы - пожалуй, в их игре вчера было что-то, присущее обычно Сити - построже сзади и побыстрее впереди. п.с. жаль легенду Сити - Агуэро. 10 лет в клубе, но так и не выиграл ЛЧ. Пишут, уходит в Барсу - сегодня пройдет для них медосмотр. п.п.с. а моему любимцу де Брюйне здоровья - его травма даже испугала. А вот играл не очень( п.п.с. понравились зрители, дружно освиставшие коленопреклонение
Интересный факт - в последние 3 года ЛЧ выигрывали команды с немецкими тренерами! 19г. - Клопп с Ливерпулем, 20г. - Флик с Баварией, 21г. - Тухель с Челси Немцы рулят!
@_берёзка_, Ну Газаев в Гос. Думе штаны протирает, ему там комфортно, как впрочем и остальным депутатам. А про Романцева то сама ведь всё понимаешь, УЕФА когда то поддержал протокол ВАДА, а в такой ситуации схемы Олега Ивановича не смогли бы работать, а других у него не было припасено. Да и продажа акций клуба господину Червиченко, или как он там, странно прошла, как то акции Старостина оказались у Романцева, вот и достойная пенсия от "Народной Команды"...
@Илья.Коптево, Не Карпина же с Семаком мне в этой аллегории использовать Надеюсь, Дима меня понял, а ты в другие реалии переехал. п.с. а по серьезному вопросу, я его на 100 % поддерживаю.
А если наши сегодня со шведами даже вничью сыграют, то шведы впервые не пройдут групповой этап. И так хочется, чтобы наши этих потомков Карла 12 как когда-то под Полтавой трахтибидохнули!!! Хотя шведы сегодня выйдут как на последний бой...
@ГeнИз, Шведы то судя по всему никакие, но что то кажется пропустят их наши в плей-офф, такое чувство, что добазарятся тренеры между собой, при посредничестве федерации, не оставят Шведов совсем в глупом положении.
Однозначно! Это даже не прогноз! Это установка! Похоже, что шведы Брагину на юбилей хороший подарок пообещали!
@Илья.Коптево, @ГeнИз, Смысл тогда вообще смотреть если вы знаете что наши игру продали шведам За подарок Надо же такое думать....
@KOLDUN, Димон! Как единственный действующий туточки игрок в шайбу, зацени качество игры наших. Я не скажу, что прям гомно, но тухловато как-то смотрится... Уж "Красной машиной" точно не назвать!