СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@Илья.Коптево,
    Третий гол Акинфееву черпачком знатно 16-летний динамовский пацан отвесил!!! :bravo::ok:

2. Илья - прими соболезнования! Против Спартака тянуть - только нервы портить!:hummer::D

Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Может быть, но пока и Робочка, и 700-й только отыгрались, при чем 700-й даже не до конца...
    @БУЙНОВ,
    Мне на Дзюбу плевать в принципе, но если даже вся команда помогает, а соперник не мешает, пять ещё нужно забить, а если не умеешь забить, но умеешь договориться, тогда вдвойне Дзюба молодец!

4. vng

vng Рыбак

«Футбол России не нужен, лишь определённым городам». Мощный ответ РФС от главы «Оренбурга»
    https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/46330627/?exp_id=916
    *— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда

5. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Только 17и летний и в сборную приглашённый,нет?
    Первого удаления в Урала не было,выдуманное на 100%,фол у напа Локо.У Ротора тоже ну ни как не рука,похоронили Сталинградцев,фрицам не удалось,а судьям с полпинка

plohish и _берёзка_ нравится это.
  6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Таки я не не понял, мы уже выиграли у ЦСКАили еще нет?

7. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Выиграли, всё нормально...:ok:
    И Дзюба вроде как бы пять то не забил, а только четыре!

Анаконда нравится это.
  8. Илья.Коптево

@ГeнИз,
    Сейчас ещё раз пересмотрел - шикарный голешник, хороший игрок для сборной...

ГeнИз нравится это.
  9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Динамо Дзюбу купил?

10. АК65

АК65 Рыбак

11. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

Поздравляю КБ с серебром, ждём нового тренера и усиление к ЛЧ! Ну и конечно ЧЕ!

12. Спартачей с Серебром!!!!
    {$title}

13. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Квитэсенция нашего ,чемпионата...как в прочем и лесопильного...тфу,любого бизнеса.Так и живём мля...по договорённости.Тфу, ещё раз.Всё из за вас,буржуев!:aggressive:
    Ну, ничего ,,скоро,скоро...":crazy::tease:.

14. Лех, 28 мая за выход в финал с турками из Эфеса играем.
    Сам финал 30-го.
    Как самочувствие?

_берёзка_ нравится это.
  15. Илья.Коптево

@БУЙНОВ,
    Смешной ты, и с годами всё смешнее становишься...:rofl:

16. АК65

АК65 Рыбак

Уже получше чем говно, но ещё не чемпионское.

Хамовнический нравится это.
  17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Илья.Коптево нравится это.
  18. Илья.Коптево

19. lavr-s

lavr-s Рыбак

Во, Димычу повезло.
    А мне тоже темная этикетка больше нравиться. И алкашки поменьше, всего 3.5.

20. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

"Ну вот и всё, ты замужем теперь":)
    Что-то вертится у меня в голове эта строчка из песни.
    Действительно, ВСЁ! Чемпионат закончился. Спартак - с серебром, Костя - с пивом, а мы ждем ЧЕ:).

Может, мастерства и опыта и игрокам, и молодому тренеру не хватало, но бились так, что растопили в душах болельщиков равнодушие от кононовского футбола.
    СПАСИБО тренеру и команде! [​IMG]

п.с. Тедеско со всеми тепло попрощался - на фото прощание с Масловым, Кутеповым и с Промесом и Мозесом:crazy:
    "Мы летим домой!" :)

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

21. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Костя!
    Понимаю, что "дорога кружка к обеду":modest:,
    но все-таки поздравлю, хоть и поздновато:)
    Будь здоров, счастлив и любим! [​IMG]

Алекс Н. и Робочка нравится это.
  22. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Вчера воротчик Аллисон из Ливерпуля на 92 минуте головой гол забил, ливер победил 2-1. Красиво так получилось.

kir mitino, Отец Николай и _берёзка_ нравится это.
  23. Илья.Коптево

@Volgarj.Tver,
    Классный момент и гол, а в Испании Суарес Барсу похоронил, вообще денёк был классный, даже ЦСКА некоторое время за кубки боролся...

_берёзка_ нравится это.
  24. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

У нас веселое межсезонье началось - выбираем главного тренера.
    Журналисты многих нам приписывали - Роберто Де Дзерби, Жардима, Йиндржиха Трпишовски , Руя Виторию, Бенитеса и даже осовбодившегося Моуриньо, но он почему-то предпочел Рому:D.
    Я уже замучилась гуглить, кто такие, что выигрывали:). А в прессе уже - один контракт согласовал, другой квартиру в Москве подыскивает, третий - школу для ребенка:crazy:.
    Последний вариант - Руй!:D
    Ждем выбора от Федуна...или Заремы;).

Илья.Коптево и Лось нравится это.
  25. Лось

Лось Рыбак

@_берёзка_,
    Йиндржиха Трпишовски
    Я за этого голосую
    Во- первых напрочь не знаю кто такой
    Во-вторых поржать над комментаторами, как они его имя и фамилию произносить будут:he:

26. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

@Лось,
    Знаешь, как наши находчивые болельщики сейчас прикалываются - посылают руководство "на Руй"<:-(:D.
    А Виторию, конечно, ассоциируют с победой:).

Losь Королев, Алекс Н. и Лось нравится это.
  27. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Только сейчас посмотрела обзор - матч супер! Голы - супер, особенно пяткой:)! 21-летний Торрес -супер!
    Он, оказывается, дважды чемпион Европы с испанской молодежкой! Настоящая звездочка зажглась - после Валенсии в Англии не потерялся - хет-трик!:super:
    Молодцы![​IMG]
    п.с. а вот окко - не молодцы:D - даже обзор от них с затыками(((

Алекс Н. нравится это.
  28. Вроде как 16 мая обещали объявить имя нового главного... Уже 17-е и тишина..... Может опять что-нибудь сорвалось?

29. Илья.Коптево

@Робочка,
    Не торопитесь, у нас вон взяли впопыхах Хорвата, что то очков с ним не прибавилось пока, впервые за 20 лет осенью будем за вас болеть в Еврокубках... торопиться не надо...

_берёзка_ нравится это.
  30. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Не знаю:)
    Сегодня инсайд от португальских СМИ:
    Португальский тренер Руй Витория в ближайшие дни отправится в Москву для заключения контракта со «Спартаком», сообщает Tuttomercatoweb.

Солидный мужчина, думаю, ветеранам понравится - прыгать по бровке точно не будет:crazy:

Вот послужной список его не радует -
    тренировал «Бенфику», «Виторию», «Пасуш де Феррейра» и другие команды в Португалии, а последний год работал в Саудовской Аравии.

п.с. успеваю дописать последний инсайд (за верность не ручаюсь :))
    Совет директоров «Спартака» одобрил кандидатуру Руя Витории. В ближайшее время клуб подпишет контракт с португальским тренером.

@registajournalista

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Алекс Н. и Илья.Коптево нравится это.
  31. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

Мне немножко грустно. Доменико попрощался, и кажется, со слезами на глазах...

Капотнинский и Алекс Н. нравится это.
  32. Илья.Коптево

@_берёзка_,
    Я в схемах Тедеско не очень разбираюсь, но в этом году, в весенней части чемпионата, Спартак и Рубин, две команды на игру которых приятно было смотреть, при чём и в проигранных матчах тоже... о ЦСКА такого сказать не могу, нас как будто выключили на зимнем сборе...

33. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

34. А может Зидана подождать? :crazy:

_берёзка_ нравится это.
  35. Лось

Лось Рыбак

Тедеско оставил хорошее впечатление, не все получалось, но при нем Спартак был живой, сражался, традиционно создавал сам себе массу проблем и, в отличие от предыдущих лет, мог их в большинстве случаев преодолевать, ощущение безнадеги отступило. Игра смотрелась. Жаль, что уходит, мог бы вырасти вместе со Спартаком.
    А на следующий сезон, кто бы не пришел, опять сцуко все сначала и не факт, что новый, пусть даже хороший тренер, будет обладать энергетикой, способной расшевелить наше болото:D.

36. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Всех спартачей с заслуженным "серебром" в РПЛ:for::good::super::O...был конечно реальный шанс и "золото" взять...но для этого нужен был другой главный тренер...не в обиду Тедеско...но косяки его привели команду к провалу перед НГ и...поражениям в кубке с динамой...а затем с татарами... паровозом и башкирами!:-\Выход в квалификацию ЛЧ - это офигенная мотивация для всех...и тех кто сейчас в составе Спартака...и тех кого приобретут в межсезонье:ok:Новый главный тренер необходим...и это должен быть качественный профи - мотиватор...пусть даже ноунейм...но обязательно зажигалка способный настроить игроков на победы...если Федун прикупит реально хороших исполнителей для завоевания "золота" к 100-летию ФК Спартак и удачного выступления в ЛЧ...то роль главного тренера в первую очередь сведется к умению психологически настроить футболистов на каждую отдельно взятую игру....расстановка и игровая модель в купе с ротацией это тоже важно конечно...но второстепенно!:smoke:Слова благодарнрсти Доменико Тедеско и...успехов ему на новом месте работы!:respect: Олееее....ФК Спартак...олеее!!!:ole:

37. АК65

АК65 Рыбак

Да что же ты такое несёшь-то ?!!!

38. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

ИМХО, нельзя ставить задачу завоевать золото к какой-то дате. У нас столетие, потом у ЦСКА, дальше какой-нибудь юбилей железной дороги, 800-летие Нижнего Новгорода ...до маразма дойдем((((((((((

Как себе Федун это представляет? Новый тренер в незнакомой стране, не знает ни языка, ни нашей футбольной культуры, ни игроков и должен сразу выиграть золото?! Выступить достойно и постараться выиграть - ДА!

п.с. мне это напоминает план по медалям перед олимпиадой. Помнишь, как Бубка провалился. Такой прессинг, когда от тебя все ждут только запланированного золота. Поэтому часто и выигрывают ноунеймы, выступающие без давления.

Робочка нравится это.
  39. Армейцев с Победой!!!:O:O:O
    Трудовая победа в Питере:good:

Илья.Коптево и АК65 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх