СПОРТ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Хамовнический, 4 июл 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ой,кажется веткой ошибся:D.

2. Олич? Сейчас и Игнашевич свободен...
    Что по мне, так нужен опытный тренер хорошо умеющий работать именно с молодежью. Их еще многому надо учить, это не готовые мастера. И самое главное, их надо развивать и в плане психологии, устойчивости, мотивации...
    Сложно это все. Картофан со всеми этими задачами не справился.
    А вот, кто сможет, бооольшой вопрос.
    Думаю Семин бы смог. Но это проект максимум на год, не уверен, что он и сам подпишется.

3. АК65

АК65 Рыбак

Прикалываешься?

4. АК65

АК65 Рыбак

Какой те опыт нужен? Который "сын ошибок трудных"? Нафиг эти полумеры, и опыт одних и тех же старпёров ходящих по кругу из одной команды в другую.
    Вон в Германии не боятся ставить молодых и неизвестных тренеров, которые даже моложе некоторых своих игроков (Тухель, и этот с трудной фамилией в Лейпциге например). В Англии, Италии, да и везде.
    А ты всё "опыт, опыт..." А какой там опыт-то? Какие у ни были выдающися результаты? У этих "опытных"?

Илья.Коптево нравится это.
  5. Ну, ты не сравнивай немецкую и английскую лигу с нашей.
    Там нет лимитов и игроки отрабатывают контракты, а не отхаживают пешечком, как у нас.
    В целом, я не против Олича. Просто время для замены выбрали совсем неудачное. Все в торопях, а это не гуд.

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

У ЦСКА,тренер из Белоруссии,пора бы уже запомнить...:D:D:D

7. SEGA Углич

вот и я про это же...не вовремя перемены затеяли..<:-(

8. АК65

АК65 Рыбак

@Хамовнический,
    Хватит ныть.
    Невашедело.

9. Losь Королев

Losь Королев просто лось

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

А мне кажется - самое время. Смена тренера - это сильная психологическая встряска для любого коллектива. До конца первенства осталось семь игр.
    Так что руководство клуба всё правильно сделало.
    Помню,когда Черчесов пришёл тренером в Спартак мы,на этой самой встряске,шесть матчей подряд выиграли.
    Правда эту смену надо было на пару туров раньше делать... Орешкин поздновато спохватился....Думал,что и с бульбашом Ред Булл кому надо достанется... А тут эвона как вышло. Как бы не пришлось деньги из клубного бюджета на пиво/соки выделять...:D
    Вот...

11. АК65

АК65 Рыбак

@Losь Королев,
    Специально чтобы тебя, как вчерашнего именинника, порадовать: мы пипец как расстроены, можно даже сказать это просто жопа,:bax: Гинер всё просрал.:cry:
    Как жить?:(

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Т.е. если у Тедеско Кутепов никуя не забил за полгода, а при аренде в итальянском клубе второго дивизиона он пару голову забьет, то получается, что в Германии ни фига не разбираются в футболе?!))) Это твоя логика, кстати)))

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Есть разумное зерно в твоем посте,выходит нам это не на руку:(.

ГОНЧАРЕНкУ верните:crazy:

14. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Все дуроки...
    Смотрите таблицу которую я выложил, и не говорите потом, что я вас не предупреждал!

15. SEGA Углич

так это же-естественно:)...за РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ клуба отвечает только тренер...а не страна в которую он приехал работать...
    ты же сам ссылку по Гаичу давал...ну это же-глупость полная:facepalm:,на основании игры ОДНОГО легионера, делать выводы, разбирается кто в футболе,а кто-нет...а может он просто шланговал в России за зарплату?
    ну вот забил этот блондин пару голов и что?:D
    * пиздец теперь какая звезда,что-ли...нет конечно же...:)
    А с Тедеско и Кутеповым-неудачный пример:D,итальянонемец всё пытается из Центрального Защитника нападающего сделать...вот он и не забивает...ну не его это изначально,причём ВСЕ это видят,кроме тренера...:D это уже мем давно...:),как с Васиным в ЦСКА!<:-(

Последнее редактирование: 22 мар 2021
  16. SEGA Углич

ипитесьсами.

17. АК65

АК65 Рыбак

савершеннасогласенйошкенпапуас.
    *дата,печать,потпись.
    **залил SEGу сургучом и поставил штамп почты России.

18. Илья.Коптево

Ивица Олич:
    «Все четыре гола, которые я забил «Спартаку», помню до сих пор, как будто это было вчера. Все другие забыл, а эти помню. Такие моменты останутся со мной до конца жизни».
    Вроде свой, это хорошо, но опять молодой, это не очень. С другой стороны, нужно пробовать, подумаешь пару упаковок пива и соков, делов то, но с Ганчаренко без шансов, он просто паниковал, когда вдруг оказывался на первом месте, как будто стеснялся, что занял не своё место...

Последнее редактирование: 22 мар 2021
    Капотнинский нравится это.
  19. АК65

АК65 Рыбак

Известный пародист, болельщик ЦСКА Михаил Грушевский прокомментировал отставку главного тренера Виктора Гончаренко.

«Я был одним из тех, кто самоуверенно утверждал, что отставка может быть только в конце сезона. Удручающие результаты и удручающая игра ЦСКА привела к таким пожарным решениям. Думаю, к отставке не был готов Гончаренко. Да и руководство ЦСКА не было готово за 7 туров и энное количество матчей в Кубке. Но лучше мучительный конец, чем мучения без конца. Это тот самый случай. Неприятная развязка, но это было необходимым решением», — сказал Грушевский.

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Иваныч! Он прошёл армейскую школу. Пожелаем ему удачи и фарта. Пусть у него получится...

21. Головинский

Головинский Вошть краснокожых

А еще он побеждал и выигрывал трофеи и не мало именно с ЦСКА, у него есть дух победителя, в отличие от Гончаренко, который сам себя и побед собственной команды боится. Уж я терпеливый, и то терпение лопнуло после жалкого просера Туле. Если будет Олич, то пожелаем ему удачи и... НХНЧ. :welcome:

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А ещё, он играл при Газзаеве:D....а Георгич умел настроить на игру. Надеюсь, что это ему будет подспорьем в работе с молодежью...

23. Илья.Коптево

@Капотнинский,
    Тут Модрича в Динамо решили летом позвать, типа на пенсию, а он вроде вчера сказал, что если Олич реально переедет в Москву, то он уж лучше к нему в команду пойдёт, если дойдёт до предложений из России...

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Было бы неплохо:crazy::crazy:

25. АК65

АК65 Рыбак

26. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Да уж... Позор... Красноармейцы под руководством и в партнерстве с внуками хорватских сателлитов понятно кого...8-):crazy: Тьфу...

27. Илья.Коптево

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Да ладно, не нагнетай... Все нормально. :crazy:

29. олег 69

олег 69 Рыбак

Поживём, увидим, но хуже уже некуда, как было при Гончаренко!за 5 лет,2 матча с не мотивированным Реалом в зачёт.да и ЦСКА эти победы ничего не дали.Оличу только успехов пожелаю!когда он забил Англии на отборе 2008,так и сказал потом, Россия это за тебя!

30. Илья.Коптево

31. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Хоть я и не в восторге,но искренне говорю - в добрый путь.
    Надеюсь,что мой скепсис не подтвердиться.

32. Илья.Коптево

Давно я снукер не смотрел, а тут вернулся СПОРТ в Триколор, сейчас включил, а там играет Нил Робертсон, только кучерявый, вроде раньше был блондином с прямыми волосами, теперь потемнел и закучеряаился... и в снукере заднеприводные теперь.

33. Илья.Коптево

2-2 в серии с Локомотивом, крепкий орешек...

34. олег 69

олег 69 Рыбак

Вообще, для ЦСКА во всех видах спорта этот сезон нельзя занести в актив и в баскете тоже.хотя,как знать, время и возможности везде ещё остались

35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Да, не. Он нормальный, вроде. В нашем понимании, обычный. У него жена есть и ребятёнок.

_берёзка_ и Илья.Коптево нравится это.
  36. Начинать тренерскую карьеру с ЦСКА? А почему бы и нет... Все правильно.... Начинать надо с малого... :rolleayes:...

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

О5 под Ронни копаешь?:D

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Классик предсказывал:
    Всё смешалось в доме обконских :D.

39. Что-то поздно сегодня с Мальтой играем.
    Аж в 22-40

Поделиться этой страницей

Наверх