Очень маленькие у нас в центре ребята, Зенитовцы просто топчут нашу полущащиту, Ахметов, Обляков, Влашич, ну реально мелкие, в силовой борьбе проигрывают...
Не то что не спас, я бы сказал обделался в моменте, балет какой-то неясный исполнял! А за пеналь - респект конечно, классически Узял! Мочи гаспромалмазнефтьзолото!
К этому шло, очень мелкие полузащитники проигрывают единоборства, отсюда и удаление, кстати справедливое...
Красная абсолютно по делу, я бы еще и в рожу в догонку дал за такое нарушение. Мог в больничку игрока отправить надолго. * ничья под большой угрозой
Ну может быть,мне показалось он сначала сделал движение шведкой в сторону мяча,а не умышленно сразу шел прямой ногой.
@Losь Королев, Вряд ли судья проигнорировал бы сработку датчика, она же не только у него, но и у инспектора РПЛ срабатывает. Это двойка судье и разбор с отстранением.
Ладно, футбол всё таки был, не как в Туле толкались хер пойми как, но Зенит сильнее был, теперь все в руках Спартака, и пиво Робочки, и сок 700-го...
Теперь ещё и Локо, Сочи и Рубин догонят по очкам, а по личным встречам и обгонят в таблице, печально...
если это про удар в ближний...так точно ленточку пересёк... да хватит армию унижать,там и без этого моментов на 3 игры набежало... а счёт например 2:5, ну кому это надо? Ганчаренко выгонят и всёёёё... а так-останется один хер...,пусть помучаются ещё с ним годик\два..
Спасибо за игру ... Меня любой результат устраивал.... Или Зенит догнать или от Армейцев оторваться.... Только хотелось бы, чтоб не скучно было.... Матч себя оправдал.... Интрига до последней минуты.... Пенальти.... Удаления.... Все было.... Супер!!!!! ....
Чё то я не понял.... ¿¿¿ Ты телеканал перепутал или это действительно самая важная новость на сегодня?
Извиняюсь, сейчас сказали, что у нас нет оборудования фиксации гола, так что судья видит тоже что и мы...
так баскетбола-то с участием ЦСКА нет сегодня ...хотя и на него надежда слабая давно... Это Паша нам намекает,что они проиграли Арсеналу у них дома не по-делу...так и Ахмат у себя дома всегда опасен...
Коммент с Чемпионата хороший, злой; "После выхода Чалова ЦСКА играл уже вдевятером!" пиз..ц, как надоело
Можно купить по 59-90, но на распродаже в Пятёрочке, в моём табачном магазине есть всегда, но по 70 рублей, в Билла 89-70, а в АВ 103 рубля. Сейчас цена на Ред Бул не очень интересна становится, нужно смотреть цену на чувашкое пиво и сок СВЕЛ в стекле...
Цена - Ничто.... .... Вера в Команду всё!!!!! На Ред Булл скидка была на неделе....., но я не купился...... ...... Пусть скидки ищет Коптевский ..... .... ОлеееееееОлеОлеОлееееееее...... СпартААААААААААААк...... ЧемпиОООООООООООн!!!!!
@Илья.Коптево, Печаль в том, что у бульбаша оказывается есть полно сил продолжить работу, блять https://www.championat.com/football...udaleniya-cska-15-minut-prihodil-v-sebya.html Я таких уёб..в и не видел наверное
Примерно 10 см доски придётся пустить на эти покупки, сдюжу. Если учесть что в пачке 220 досок длиной 6 метров, а таких пачек сейчас 4 в день делаем... Но вы что то все рано возбудились, конечно когда "сокол ранен его всякая ворона клюнет", но не нужно торопиться, "чуть помедленее, Кони...", просил Майкл Корлеоне.