Предлагаю считать день, следующий за днем игры Спартака, праздничным женский днём! На весь сезон РПЛ! А чо, а вдруг это...знак, данный сегодня свыше!!! Тогда нам все бомжи, коники и прочие динамы с локомотивами будут пох)))
Резюме... Руководство Краснодара решило сделать подарок Спартаку к 8-му марта, поставив на ворота вратаря Дырку и запретив защитникам защищаться, а нападающим нападать...
и это не я придумал,их уже разобрали в программе"После футбола",плиз хотя их и так видно,эти косяки,кто смотрел...просто жалеют парня...и это правильно,психологически,это для него удар...
Это ФК Краснодар стал так слаб...или ФК Спартак так силен...вопрос остается открытым...до матча с ФК Динамо уж точно...а вот апосля будет многое ясно и понятно!Ну а всех спартачей с фееричной победой нашего КБ-клуба...хотя без ложки дегтя о5 не обошлось...оле Спартак оле!
Парня, действительно, жаль.. Но вот вины именно его я не увидел. Защитники обосрались, это точно... Но не вратарь. Хотя... Вратарь должен ими руководить... Как-то...
оба гола Соболева на нём...при 1-м стал выходить\передумал,в итоге ушел к ближней штанге и всё,а при 2-м ворота потерял,реакции\концентрации не хватило,поэтому даже не прыгнул,хотя мяч над головой пролетел...там ещё и перед собой отбил...короче насчитали 3 косяка,потом пожалели и бросили, понятно что парень старался...ясно что не из-за него конкретно проиграли! * именно самой команды просто нет...
@ГeнИз, Ну какие защитники - Ионов сегодня в защите играл, он нападающий сборной России, вообще то... два первых гола он и привёз.
ну он вспомнил это...не повезло,перекладина аж задрожала... а нападение,это же-пипец,затолкать пытались телами мяч в ворота... Шапи-вообще бестолковый,бегает как баран,голова вниз...
C Динамо тяжко будет с такой защитой,не организованно там все.Этот бразильский поцелуйчик вчера выглядел абсолютным 0,ни в защите не под нападением ничего.Нужен игрок на эту позицию.Кутепов думая Жиго заменит достойно(застоялся парень)
https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/3953/match/864237/#preview сегодня и для Качалкина игра с Зенитом - лакмусовая бумажка...либо сможет отобрать очки...либо ляжет под горелку...думаю...второе...бо КОНЬюктурщика в нем гораздо больше...чем тренера!
берёзка Татьяна с Праздником. Пусть всегда светит тебе солнышко и не будет хмури. Спартак вчера поздравил,а мы нашей спорт веткой сегодня
Да, проблем в обороне по прежнему дохуа...плюс нестабильный вратарь в рамке...вчера вроде не накосячил...а с динамой может запросто...Аиртон, Мозес, Умяров, Хендрикс - это на сегодня реальный головняк...если еще и Зобнин не выйдет в основе...одному Кралу будет архи сложно сдерживать нападение динамы...короче 50 на 50 на победу/поражение...тут только один 100% победный вариант...если наша линия нападения наколотит побольше динамикам...Вот/с/
Васина вам никто не подарит, Фернандес игру пропускает, каждый "косячник" на счету у Ганчаренко... Вам всего то Динамо, а нам Арсенал в Туле, гроза авторииетов...
Динамо встанет автобусом и будет Спартак о камни бится, а потом одна контратака и получат голешник, получите, распишитесь.
А никто не смотрел, как наш Пётр Ян обосрался? Влупил сидячему негру коленом в табло, за что был дисквалифицирован и лишён пояса чемпиона Я про него гораздо лучше думал.
У меня есть, у меня!!)) Сегодня большой большой праздничный футбол!!! Играют ЦСКА и Локомотив!!! Вот!!! И по Канделаки ТВ показывают)))
Пытаюсь смотреть, но что то даже на фоне Арсенала с Локо, какое то странное действо, но это точно не футбол, хотя бы оделись, как пляжные волейболистки, а так - бегают еле еле какие то гномы, которым мяч по колено...
@Losь Королев, @Алекс Н., @Робочка, и все присоединившиеся! Ребята, спасибо Вам большое! Мне очень, очень, очень приятны Ваши поздравления п.с. во всех вазах розы, Спартак наконец-то выиграл, лечусь уже не таблетками, а кофе с коньяком...жизнь налаживается